![]() |
klon7
Ну и зря. В общем, читай записи в КПК, всё сам поймёшь. |
дайте плиз ссылку где есть все видео с концовками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как пройти концовку с окоменением,помогите!!!
|
mazhor
ААААааа...задолбался уже кидать эту ссылку... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ сорри плз за оффтоп. и % не ставьте :( тока вылез //Радоваться надо просебя и не засорять темы бесполезными постами |
Я выполнил все квесты у Лукаша и у Макса, и у Скряги, но так и не стал "Свободным",так что даже не мучайтесь останитесь "Одиночкой".
//К теме это никак не относится |
mazhor
Мы знаем.Есть непроверенная инфа,что к свободе можно присоединится,если быть врагом Долгу, и выполнить все квесты у Лукаша.Некоторые присоединялись к Свободе.Но это считается багом.сТАВЬ МОДЫ И НЕ ПАРЬСЯ! //К теме это никак не относится |
Скрытый текст: //Твой пост так и блещет оригинальностью |
DeMos
Инфа проверена, враждебным к Долгу быть не надо (у меня они вообще друзьями были когда я в свободу вступал). Тут важна репутация. mazhor Специально пробовать вступить не рекомендую, эт не полностью рабочая фишка, я случайно вступил. //К теме это никак не относится |
Scandr
Не может быть!Если ты в ступаешь в Свободу,ты должен быть врагом.Причём тут репутация?! //А при чём здесь прохождение и квесты? Есть отдельная тема по группировкам - там и обсуждайте |
Удалить
|
Ещё раз напоминаю - старайтесь придерживаться принципа: Вопрос-ответ, не надо уклоняться от темы. Так же не следует отвечать на вопросы, которые никак не относятся к теме, к примеру: Как вступить в Долг? - для этого есть отдельная тема по группировкам. Подобные посты с вопросами и ответами на них будут удаляться, а авторы наказываться.
|
igra drugoi raz gluki vidajot,ja podosel k cuvaku kotorogo na do ubitj po minimapu uze stoju na nem a jego net,potom vihozu v druguju lokaciju i tam totze cuvak tolko nevidimij i ocenj bistro peremesajetsja cto delatj
//Правила форума запрещают писать транслитом. Учите русский язык. |
bobrjator
Во первых пиши русскими букваим.:lol: Читать тяжко. Во вторых Квест не на уничтожение Кочерги? Если да то забей на него. он непроходим... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |