![]() |
Тактика есть - это стиль игры кажого человека т.е. нет людей у которых точно была одинаковая тактика..
и Nirax действительно прав!! Главное опыт друзья и только он играет ключивую роль!!! Играйте больше и будет вам и тактика и хедшоты ^_^ |
Тактика в том, что когда стреляешься 1на1 не надо садиться. А то противник бьет в живот, а ты присядешь и голову подставишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как то играл с другом 1 на 1.продул в чистую,подскажите может есть какая та тактика игра 1 на 1
|
Цитата:
|
Как быстро стрелять с авп или скаута?У меня пинг 5.Вижу часто на серверах людей. которые стреляют с авп не перезаряжаясь, даже прицел у них не появляется перед выстрелом, и оружие на другое они не меняют вообще.Как они так делают если они не читера 100%?
|
fast zoom
|
xesus, вышел и убил.
Меня так учили против авп, по крайней мере: )))) Не бегай во время стрельбы. Вместо беспорядочного стрейфа лучше встать и убить. |
Подскажите тактику пользования 5-1 aka М249 aka д-д-д-д-д-д-д-д на картах cs_office и de_dust 2
|
Цитата:
PS Некоторые умудряются раздавать хэды из 5-1, но смысла в этом не больше, чем в покупке авп для ближнего боя, потому как, если уж стрелять вдумчиво и размеренно, то можно купить дешевый, но более эффективный автомат и не выёживаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DiRTMan, прострелы рулят%)))
простреливай вообще все, ибо обойма позволит. ну и так забавнее, противник вообще офигевает. |
Nirax, я так делаю,я весь калаш/кольт выстреливаю только 20 патронов остовляю :D особенно на нюке рампу простреливаю да плэнт с рампы :) если за Т то радио,вверх и т.д :)
только из-за этого читером называют,я аж смущаю когда так говорят :) |
FLASH, толк то от этого есть?: )
|
Nirax, от прострелов?да :) минусую шикарно
|
FLASH, я страюсь спокойно снимать по одиночке и если есть время заходить с тыла или другой стороны
|
xesus, я же не застволяю вас так играть,я сам не всегда так делаю,вот на нюке я всегда так,там все простреливаеться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |