![]() |
Фамяк
Ну не по сто же человек их в группе. |
Цитата:
Цитата:
|
на видео показан малолетний....(непечатное). я в его возрасте себя так не вел, хоть и любил пива выпить, и покурить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они курят и пьют потому что для них это круто.Например есть в классе Лузер.Он не пьёт , не курит . А потом раз - начинает курить , пить.Проставляться всем . Все начинают его уважать и т.д.
Это такой образ жизни всех нынешних испорченных подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя устраивает роль изгоя в классе? |
Цитата:
|
Sleeping
У нас питьё\курьё не определяет уровень изгоевости(ну как там его писать?:))). |
Цитата:
Вот же он, рецепт счастья - начинай пить, начинай курить - и ты сразу станешь на вершине. Цитата:
|
у меня некотрые друзья не курят. я же не считаю их изгоями
|
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Блин, странные же люди в ваших классах. Я тоже не подарок для родителей - курю, пью, глотаю обезболивающие таблетки, но трудно сказать, что я довольно уважаемый в своем классе. Недавно немного поднялся, но не за счёт того, что нажрался на классном вечере, а за счёт того, что прям на уроке у меня задымилась кой-какая химия в кармане. В своей компании меня уважают, но не за то, что я последний алкаш и куряга, а просто за человеческие качества.
|
Цитата:
|
Sleeping
Люди разные(ого, прикинь). Мне эта популярность ни к чему. А кто-то готов каждый день напиваться в стельку из-за неё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |