![]() |
Gelix, Но все-же одиночество, для меня, страшная перспектива. И думаю избавиться от этой самой перспективы, мне следует, поменяться в сторону общения с девушками и друзьями.
|
Хм,как бы я не пытался избавится от одиночества, никак не могу. Хотя меня уже за столько лет это не беспокоит
|
Цитата:
|
Цитата:
типа того, как мне казалось когда-то давно.... когда я был молод... зелен.... http://forum.igromania.ru/showthread...87#post3151387 |
Я вот одинок. Да, есть один друг, но он не лучший. Просто друг. Общаемся в школе, и очень редко после школы. В школе не общаюсь, или общаюсь, но с теми, кого очень давно знаю, а это два человека. Ну так вот. Одиночества и боюсь, не боюсь одновремено. Вот только не надо говорить, что нужно найти всяких друзей вконтактах, нет. До хорошего это не доходит. Расскажу одну кулстори, связанную со знакомством в аське..
С одной девчёнкой познакомился, где-то в 2007 году. Прообщались два года, причём полгода она пыталась меня вытащить на улицу, но не смогла из-за каких-то там событий в её жизни. Чёрт, я до сих пор помню её фразу, когда я спросил: "А кто третий гулять пойдёт?", а она такая - "Ну как, я, ты и весна :)". Мне грустняво от этой фразы т_т. Так вот, она потом внезапно удалилась, сказав, что я с таким отношением никому не нужен.. Не, эт удар был.. |
glasson,
Эх жаль что ругать других пользователей нельзя....Ты сам виноват в своём одиночестве. Совет: найди себе нормальную девушку она уж точно от одиночества спасёт. И не види себя с ней как олух. XD бан мне теперь обеспечен. |
Цитата:
|
glasson, Надо идти на улицу, на горку, на секцию, в интернеты в крайнем случае, тогда друзья будут. А если будешь сидеть и ныть о своем одиночестве, так и останешься лохом
|
Почему лохом? Разве одиночество делает человека, эммм, хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ей богу для меня одиночество фигня.Я бы спокойно жил в лесу один,рубил дрова,выходил в нет посмотреть новости,выращивал огурцы итд.Иногда я вобще замечаю в себе симптомы Мизантро́пий.
|
Alimaster, у меня дофига приятелей и людей, с которыми и мне и им со мной приятно общаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки единственное средство от одиночества супружество( я сейчас не об официальном статусе, но слово ,отношения в этом смысле, меня просто бесит), ибо ты не один только когда есть человек живущий твоей жизнью( и жизнью которого живёшь ты) друзья и родители они лишь наблюдают и учавствуют, можете плевать мне прямо в розовые очки, но у каждого человека должна быть половинка, иначе он просто одинокий член сообщества и никаким обилием контактов это не исправишь, дружеский разговор не спасает от одиночества, а лишь скрашивает его.
|
Цитата:
|
Lemonade Joe, тут есть одна проблема, одиночество очень ревнивый друг, чем дольше ты с ним тем сложнее от него уйти. Не все будут принимать тебя так как ты сам, что рождает другую, на мой взгляд ещё худшую зависимость.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |