- - 24 часа / 24
(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)
[sir]koshara
28.06.2010 15:17
Цитата:
Сообщение от Frееze
(Сообщение 8155181)
Ну а если даже через пару лет решат снять новый полноценный сезон, то что из этого выйдет?
Зная сценаристов из этого выйдет 65-летний Бауэр.
Frееze
28.06.2010 16:00
Цитата:
Сообщение от Alex_maniac
(Сообщение 8155271)
маловероятно, что скорый. сьемок даже не начинали, так что год еще ждать точно.
Ну как бы если фильм выйдет через год, то я под этим подразумевал скорый выход. :)
А так если через 3-4 месяца появится информация, что уже идёт работа на фильмом, то есть подбор актёров, написание сценария, подбор режисёра и так далее, вобщем если через пару месяцев начнётся подготовка к сьёмкам, то я буду очень доволен.
Cornereaux
28.06.2010 16:04
Цитата:
Сообщение от Frееze
(Сообщение 8155573)
если через 3-4 месяца появится информация, что уже идёт работа на фильмом, то есть подбор актёров
Хотелось бы увидеть Тони в полнометражке, в некоторых эпизодах этот герой мне нравился даже больше чем Джек :Grin:
Righteous
28.06.2010 16:19
Cornereaux,
Скрытый текст:
учитывая, что в 8м он так и не появился, появление тони в полнометражке вполне вероятно
Ell
28.06.2010 19:18
Ну раз сериал закончился пускай по нём рисуют Аниме. :Grin:
[sir]koshara
28.06.2010 19:19
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 8156273)
Ну раз сериал закончился пускай по нём снимают Аниме.
Ага, как наруто по продолжительности.Уж чтоб точно НИКОГДА не кончалось)
Цитата:
Сообщение от Cornereaux
(Сообщение 8155589)
Хотелось бы увидеть Тони в полнометражке
кстати ага.И радует что полнометражка не будет называться "24" XD
Char1ie
28.06.2010 19:25
Цитата:
полнометражка
Когда, кстати, она намечается?
Frееze
28.06.2010 19:43
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 8156273)
Ну раз сериал закончился пускай по нём рисуют Аниме.
Злой ты человек. :)
Цитата:
Сообщение от Char1ie
(Сообщение 8156305)
Когда, кстати, она намечается?
Точно не известно. Известно что намечается.
Char1ie
28.06.2010 19:51
Frееze, понятно. Ну будем ждать. Сейчас 3 сезон досматриваю, вообще бомба.
GNG BNG
02.07.2010 02:14
Беседка > Развлечения > Кино > Сериалы
this.
кино это не сериалы
Nikquest
02.07.2010 23:03
Досмотрел 4-ый сезон. Впечатления дальше. Начну с того, что понравилось.
Скрытый текст:
В первую очередь, это то, что 24 теперь полноценная драма, построенная не только на страданиях. Если в предыдущих сезонах драматические моменты были в основном связаны с возможными убийствами и смертями (практически весь третий сезон был ими заполнен), пытками и угрозами, то в 4-ом сезоне авторы целиком раскрыли тему предательства. Все-таки, Джека по-настоящему жалко становится: он столько сделал, а его вот так, свои же, предают... Еще очень жаль Бейруза - паренька из семьи Аразов. Сколько же ему пережить-то пришлось! И убийство любимой девушки его собственной матерью, и смерть матери, и самому убить пришлось, и дядю убили, и его пытали, вживляя в голову чип, а потом выковыривая. А в итоге и вовсе забыли о нем: как он сел в машину при обмене, так и все. Грустно.
Сезон, как и говорится в описании, действительно стал более умным, откровенных ляпов вроде бегающего после пыток агента КТО не заметил, хотя тема пыток раскрыта куда более тщательно. Сделана акцентация на характеры героев, на непростые ситуации и на выбор из двух вариантов. Апогей, конечно, выбор между Полом и китайцем на операционных столах.
Не могу также не отметить колоритных персонажей. Министр обороны - тот еще дедуля! Резвый, резкий, харизматичный, заботливый отец по отношению к дочери и беспощадный политик, когда речь заходит о что-то скрывающем сыне! Появления Тони, Мишель, Дэвида обставлены эффектно, особенно, Тони. Ну а Логан... Какой из этого заморыша-тюфяка Президент - мне непонятно. Как он вообще до вице-президента дотянул с таким размазанным характером?!
Отдельно жаль, что ни Ким, ни Чейз так и не появились. Просто сказали, что они где-то далеко живут - и все. А вот Хлоя расцвела, зацепил меня ее персонаж, наверное, куда больше, чем в предыдущем сезоне! Особенно момент, когда у нее в руках оказался пистолет-пулемет!
Теперь что не понравилось.
В первую очередь, рваная череда событий. Все-таки, в прошлых сезонах все вертелось вокруг одной-двух ситуаций: покушение на Палмера, атомная бомба и предотвращение войны, вирус. И все действия были направлены против одной цели, что создавало густейшую концентрацию событий и постоянное напряжение. Здесь, увы, этого нет: все рвано, ничего не запоминается, много суеты, беготни, но напряжения нет. Сначала взрыв поезда, потом похищение министра, потом трансляция в Интернете, потом ядерные реакторы, потом электроимпульсная бомба, погасившая свет радиусе 15 км, потом угон стелс-истребителя, потом покушение на самолет Президента, потом ядерный чемоданчик, потом боеголовка с ракетой, потом ситуация с консульством Китая... Ляпая всю эту мешанину на карту событий, сценаристы как-то не учли. что смотреться это будет весьма неровно и неопрятно: столько критических дыр в обороне страны, что я прям не знаю. И постепенно начинаешь забывать ту связь, которая ведет от одной катастрофы к другой. Все-таки зацикленность на одном-двух событиях и их пафосное раздувание а-ля "Это наша единственная ниточка к вирусу, могущему уничтожить все население города!!!" мне больше нравилось, нежели череда гарцующих катастроф. Ну и да, динамичности стало меньше, накал уже не тот, хотя ближе к концу, когда в дело вступают китайцы, начинается эпик, но два-три эпизода не вытянут спокойный по сравнению с предыдущими сезон.
Хотя нет, вспомнил еще серию, когда Джек в начале изображал грабителя магазинчика, и перестрелку в темноте, когда Джек и Пол укрылись в магазине оружия и воевали против армии крупной компании. Вот это было действительно валидольно подано. И красиво: темный район, практически не освещенный... Но больше моментов, достойных пересмотра, я не припомню.
В общем, сезон по-своему хорош, но на мой вкус, это немного не тот 24, которого я ожидал после сезона с вирусом. Переизбыток событий умудрились запороть малым количеством драйва и неинтересными связями между ними, а также практически полным отсутствием интересных сюжетных поворотов в стиле
Скрытый текст:
"то, что было до этого - лишь спецоперация".
Но за концовку
Скрытый текст:
с предательством Джека и инсценировкой смерти и за ситуацию с "ввязыванием в войну с миллиардом китайцев"
- отдельный плюс.
Впереди пятый сезон. И, увы, впечатления от него будут сильно отличаться от предыдущих уже изначально, из-за отсутствия хорошего дубляжа, к которому я прикипел. Одноголоска - сущее наказание для зажравшегося меня. Надеюсь, содержание сезона полностью искупит этот раздражающий фактор.
[sir]koshara
02.07.2010 23:14
Nikquest, Ты на Логана не наговаривай:)
Цитата:
Сообщение от Nikquest
(Сообщение 8173969)
И, увы, впечатления от него будут сильно отличаться от предыдущих уже изначально, из-за отсутствия хорошего дубляжа, к которому я прикипел. Одноголоска - сущее наказание для зажравшегося меня. Надеюсь, содержание сезона полностью искупит этот раздражающий фактор.
Оу, не сомневайся.Сюжет там один из самых мощных:)
Nikquest
02.07.2010 23:38
Цитата:
Сообщение от Koshara
(Сообщение 8174032)
Ты на Логана не наговаривай
Не, ну а что он: тюфяк тюфяком! Решений принять не может, истерит, как невинная девушка, чуть что, сразу в кусты, будто не от мира сего и не знает, что выбивать правду из террористов - нужно.
Скрытый текст:
Вдобавок по его зацикленному самодурству и вине упустили Марвана. А в конце он свалил всю неудачу на Палмера. Нашел, блин, козла отпущения...
Да и харизмой он Палмеру не ровня, очевидно же. В Дэвиде чувствуется мощь, сила, уверенность, способность отстоять свое мнение. У Логана ничего этого не показали, плюс внешний вид - самый что ни на есть банальный и хлипенький. Чиновник какой-то конторы - вот и все, что я бы про него подумал.
Цитата:
Сообщение от Koshara
(Сообщение 8174032)
Оу, не сомневайся.Сюжет там один из самых мощных
Ознакомлюсь, ознакомлюсь:) Как всегда, через четыре-пять дней начну смотреть...
[sir]koshara
02.07.2010 23:44
Цитата:
Сообщение от Nikquest
(Сообщение 8174178)
Не, ну а что он: тюфяк тюфяком! Решений принять не может, истерит, как невинная девушка, чуть что, сразу в кусты, будто не от мира сего и не знает, что выбивать правду из террористов - нужно.
Это еще не конец :)А вообще на него просто свалилась огромная ответственность, к которой он явно не был готов
Nikquest
02.07.2010 23:54
Цитата:
Сообщение от Koshara
(Сообщение 8174203)
А вообще на него просто свалилась огромная ответственность, к которой он явно не был готов
Он вице-президент же, елки-палки, а не младший клерк на кирпичном заводе! Ему ли об ответственности не знать, раз он заступал на эту должность!..
Frееze
03.07.2010 01:26
Nikquest, Ты не нервничай, он ещё тот перец. Ты ещё не такие эпитеты в его адрес будешь говорить.
Cornereaux
03.07.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от Frееze
(Сообщение 8174594)
Ты не нервничай, он ещё тот перец. Ты ещё не такие эпитеты в его адрес будешь говорить.
И не говори, я аж расстроился смотря 8 сезон что он
Скрытый текст:
не застрелился в пятом. А как он профессионально морочил голову Тейлор насчет Мирного договора это ваще отдельный разговор :Grin:
Righteous
05.07.2010 10:40
добил 8. лучший сезон. да, он полностью вторичен в том плане, что все это в том или ином виде мы и раньше видели, но зато игра актеров вышла совершенно на новый уровень. Когда
Скрытый текст:
убивают Рене
и Джек ходит с каменным лицом, хочется, честно, наложить в штаны
Скрытый текст:
что собственно и делает Логан, видя Джека в маске.
И пусть события 8 сезона иногда где-то уступают 3 и 2 по динамике, но постановка и игра актеров на таком уровне, что это, в общем-то, становится несущественным.
Про концовку:
Скрытый текст:
Ну, собственно, ее и нет. Ждем фильм и жирную точку в истории Джека (хотя сложно сказать, может ли такая точка вообще быть, ведь сезоны, по сути, связаны только взаимоотношениями персонажей и очень редко какими-то событиями. Так или иначе, когда в конце идет отсчет к нулю - хочется плакать.
В итоге, 24 ушел, показав всем, кто главный парень на районе. Браво, целая эпоха в индустрии сериалов закончилась.
Saib
06.07.2010 19:17
Смотрю 11 серию 1 сезона, тут что один сюжет на весь сезон?
Nikquest
06.07.2010 19:34
Цитата:
Сообщение от Saib
(Сообщение 8188990)
тут что один сюжет на весь сезон?
Сюжет один, но задачи у Джека меняются по ходу продвижения.