![]() |
Цитата:
|
бред какой-то с графикой и настройками в локалке
что это значит "размер изображения"? и ползунок 50->100 я просто в ауте и как настроить нормальную графику, да чтоб не тормозило? в плане, когда все по максу, то бекграунд и всякие объекты клонируются и распозуются, будто их несколько раз на одно место наносили я один такой страдалец? |
гг
система: P IV 3 Ghz 1 gb ram ati radeon x1600pro (512 mb) agp 8x. ползунок качества графики на максимуме... и ничего не тормозит. вах! или в игре автонастройка графики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Играю в компанию. Можно ли менять состав группы и её количество?
|
Ultrarainbow
Угу, убрали. Цитата:
|
Жаль. А ведь хорошая вещь была.
|
в игре движок сурс?
|
rif696
В УТ3 сделали упор на режиме Warfare, который, кстати говоря, вызывает у меня отвращение. Цитата:
|
МАЙТИ
какой наф соурс? он у валв в ХЛ2 ДМессии и тд в нем АНРИЛ ИНЖИН3 =) |
асальт жаль,ибо там такой драйв был!и чето разрабы вообще поленились-карт раз-два и обчелся (
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати о картах уже есть некоторые их можно найти тута)
http://www.playground.ru/files/unreal_tournament_3/ жаль возможностей нема так бы скачал) |
Sold666
Меня качество смущает... Лучше подождать месяцок, вот тогда будет что надо) |
Кстати а режим Bombing Run остался?
и что восновном фиксит патч 1.0.1? |
Цитата:
Патч фиксит в основном мелкие недочёты и баги. Списка фиксов на русском предоставить немогу. |
бомбинг рана нет. Неужели по мнению Эпиков Assault был плох? Заодно гады снесли доминейшен.
Меня лично удивляет кампания. Эпики сделали GoW нежели нельзя было для UT сделать нормальную компанию? А не дурдом с картами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |