![]() |
So1idus
gamefaqs.com |
darkwingz
Нет там ничерта того, что мне нужно (ты сам потрудился глянуть, прежде чем советовать?). Да и я уже сам карты расположения дневников нашёл. |
Где можно подробно узнать о всех прибабахах на ps3 (уровни сложности, за что даются награды или очки)? Мне хотелось бы добавить к статье на вики описание игры по консолям. Про xbox 360 я сам напишу. А по ps3 я даже не знаю, где искать. :(
|
Цитата:
Цитата:
А вообще можно увидеть ссылку с трофеями к играм PS3 - что-то найти не могу. Забавно - сфоткал труп Коэна и трофей дали, "Ирония" (сам просил щёлкнуть трупы учеников, не ожидал, что окажется на их месте). Кстати, если вернуться в Форт Фролик после посещения апартаментов Сандера и его убийства - там Коэн живой, его можно опять убить (правда он Houndini Splicer) и опять сфоткать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На http://bioshock.wikia.com про убийство Коэна на xbox 360 написано неправильно. Там какой-то хитрый алгоритм убийства Коэна и получения ключа от шкатулки и доступ к машине апгрейда оружия в его апартаментах. А у меня получилось, также как на ПК. Да, на xbox тоже за съемку трупа Коэна дают очки. Но я об этом прочел. |
Цитата:
|
падскажите, может кто и знает, что за исполнитель в ролике 2 го "биошока" =))
|
Во блин подстава - насильно скачался патч, а я сразу не додумался интернет отрубить перед запуском игры, добавились трофеи за дополнительный контент (который мне нечем оплачивать). Теперь невидать мне платины. Эх... А трофеи как-то стереть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки Irrational Games сделали настоящий шедевр...
Ощущения от игры сродни тем, что были от первого Half Life много лет назад. Красиво и очень страшно... Игра завораживет и притягивает, хотя и вносит напряжения - никогда не знаешь, какой же враг нападет на тебя из-за угла. Графика выше всяких похвал. Звук - это основное, что создает атмосферу игры - крики врагов, звуки капающей воды... Ну и отдельное спасибо хочеться сказать 1С, всё-таки почти с мировым релизом, да ещё на русском языке выпучтили. |
на xbox360 bioshock полностью на английском или субтитры есть?
|
Цитата:
Всё-таки сколько было роликов сравнения версий, а после недавнего сравнения мне PS3 версия показалась всё-таки чуть покрасивее (видео показывали скорее обратное). |
So1idus, Чо за доп. контенТ?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, на пс3 чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|