Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Nickelsport 31.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от -=AcrosS=- (Сообщение 4640178)
Только вот надо остерегаться одного чувака (имя не помня)

Лефти того чувака звать. Да не, если уже вступил в Старый лагерь должен быть прокачанным, чтобы навалять ему.

Дюх 31.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Nickelsport (Сообщение 4640377)
Лефти того чувака звать. Да не, если уже вступил в Старый лагерь должен быть прокачанным, чтобы навалять ему.

Да я еще на пятом уровне ему навалял....))))

Цитата:

Сообщение от Nickelsport (Сообщение 4639890)
По-моему никаких препятствий для этого нет, все равно потом по сюжету туда попадаешь.

Просто я помню, что как то приходишь в НЛ, а там два наемника, те, что на воротах, на меня набросились...пришлось их убить. Только я не помню когда это было, поэтому и спросил

Undead Rogue 31.08.2008 15:56

От того что ты вступил в Старый Лагерь ,ты тока не можешь пройти к Ли , Ларсу и Магам Воду (Кроме Кроноса естественно)

Alex+ 31.08.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Nickelsport (Сообщение 4640377)
Лефти того чувака звать.

С этим Лефти и его квестом был баг помню. У Лорда можно сколько хочешь раз воды для работников брать. :sml:
Цитата:

Сообщение от Undead Rogue (Сообщение 4641118)
От того что ты вступил в Старый Лагерь ,ты тока не можешь пройти к Ли , Ларсу и Магам Воду (Кроме Кроноса естественно)

Это не есть правда.

Istari 31.08.2008 16:46

Я первый раз долго его сторонкой обходил, потом чет вспомнил - нафигачил ему, дальше пошел :Grin:

-=AcrosS=- 31.08.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Undead Rogue (Сообщение 4641118)

К Ли пройти можно легко. Вот к Ларсу, да, не пускают. А к магам просто по сюжету рано идти (если ты во второй главе).

Undead Rogue 01.09.2008 02:09

-=AcrosS=-
К магам воды НЕЛЬЗЯ проходить членам Старого лагеря , ты входишь к магам , будучи изгнанным...

Кочевник 01.09.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4641287)
С этим Лефти и его квестом был баг помню. У Лорда можно сколько хочешь раз воды для работников брать. :sml:

Отчего же это баг?Когда первый раз отнесёшь воду крестьянам Лефти говорит "молодец у тебя хорощо получается теперь ты будешь заниматься этим всегда:sml:(ну что-то типо этого он и сказал)

Ermolai 01.09.2008 08:31

есть какие нить фанатские патчи, переделывающие управление по типу второй готики?

Alex+ 01.09.2008 09:24

Кочевник
Ну так это да, но всё же брать подряд можно сколько хочешь бутылок и Лорд тебе ничего не скажет. ;)
Ermolai
Патча, нет.

Левор 01.09.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4645707)
есть какие нить фанатские патчи, переделывающие управление по типу второй готики?

Тебе уже ни раз говорилось, что управление отличается только добавлением одной клавиши. Проще управление в Готике 2 поменять на то, что было в первой чем наоборот.

Istari 01.09.2008 12:13

Не знаю как вам, а мне нравится управление в первой...оно удобное, когда привыкаешь... :)

Дюх 01.09.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4646209)
Не знаю как вам, а мне нравится управление в первой...оно удобное, когда привыкаешь...

Именно так....поначалу дико кажется, а потом настолько привыкаешь, и все ок становится.
Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4645707)

А чем тебе не нравится то оно? Тут тоже самое так то, только отличается тем, что нужно нажимать кнопочку вперед, чтобы выполнить действие. А все остальное как в Г2: действие - ЛКМ, прыжок - ПКМ. (это я тем кто на клаве играет, оказывается не все знают про кнопки мыши)

SolidlSnake 01.09.2008 15:41

Можно где-нибудь скачать готику 1?

d Arbanville 01.09.2008 16:20

SolidlSnake
Полно мест, но выдвину официальную версию:
Игры нужно покупать, а не скачивать! =) Попробуй купить в онлайновом магазине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4646813)
Именно так....поначалу дико кажется, а потом настолько привыкаешь, и все ок становится.

А чем тебе не нравится то оно? Тут тоже самое так то, только отличается тем, что нужно нажимать кнопочку вперед, чтобы выполнить действие. А все остальное как в Г2: действие - ЛКМ, прыжок - ПКМ. (это я тем кто на клаве играет, оказывается не все знают про кнопки мыши)

Согласен. Мне в первой Готике управление тоже кажется удобным. Особенно Боевая система.

-=AcrosS=- 01.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4646209)
Не знаю как вам, а мне нравится управление в первой...оно удобное, когда привыкаешь...

Ага, когда начинаешь во Вторую Готику игарть, всё время хочется кнопку "вперёд" нажать :). Но я помню, когда только стал играть, намучился чертовски с управлением. Даже забросил игру (научился предметы подбирать, а как оружие ставить не знал. И как вещи из сундука в инверьтарь положить тож не мог понять. Маленький ещё тогда был.:sml: )

Alex+ 01.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 4647141)
Можно где-нибудь скачать готику 1?

Сюда.

Ermolai 01.09.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4645848)
Тебе уже ни раз говорилось, что управление отличается только добавлением одной клавиши. Проще управление в Готике 2 поменять на то, что было в первой чем наоборот.

я знаю чем отличается управление, но после второй готики к первой привыкнуть тяжело, во второй даже на низких уровнях бил сильных врагов одиночек только за счет удобного управления и реакции, в первую такого не выходит.

тем более не думаю что переделать тяжело технически

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4647330)
Игры нужно покупать, а не скачивать! =) Попробуй купить в онлайновом магазине.

тех кто советует мне купить лицензию в ответ на просьбу дать ссылку я обычно посылаю в ад

Istari 01.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4648077)
я знаю чем отличается управление, но после второй готики к первой привыкнуть тяжело, во второй даже на низких уровнях бил сильных врагов одиночек только за счет удобного управления и реакции, в первую такого не выходит.

тем более не думаю что переделать тяжело технически

Ну может стоило начинать играть с первой части? Как то удобнее, после первой, перейти ко второй...
А по существу - играй побольше, быстрее привыкнешь :)

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4648077)
тех кто советует мне купить лицензию в ответ на просьбу дать ссылку я обычно посылаю в ад

:lol: нимагу.... :Grin:

FreeFire 02.09.2008 16:00

Когда я был в Туманной Башни, то нашёл книгу Хроманин и в журнале появился новый квест. Что мне делать с этой книгой и вообще для чего она?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.