Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Rubeys 23.12.2009 15:31

Однако у меня даже с установкой неофициального патча 1.04 вылеты продолжались >_<

Sooltan DJ 23.12.2009 22:24

Цитата:

Открываем swkotor.ini, что в папке с установленной игрой. Добавляем строчоку Buffer Objects=1 в разделе [Graphics Options]. Сохраняемся и пробуем играть. У меня вылеты прекратились. Тьфу тьфу тьфу. По крайне мере в первой части. Вторую не пробовал ставить еще.
спасибо помогло. Хотя не надеялся что поможет. :)
Насчет патчей после них все равно игра вылетает без причины. :(

Mr. Wideside 06.01.2010 13:07

Подскажите пожалуйста, где найти вокабулятор для hk-47 во втором КотОРе.

Charon 06.01.2010 13:12

Mr. Wideside,
Вроде на Нар-Шадде когда на Т3 нападают НК-50

Drsmoke 06.01.2010 13:15

Mr. Wideside,
Вроде бы его можно достать с дройдов-убийц HK-50 на Перагусе.

Iverson 07.01.2010 01:16

Вопрос по первой части, по Кашиику. Два квеста не могу понять, как выполнить. Первый - на Манаане Родианец предложил вступить в тайную секту охотников за головами (к которому надо одному приходить, без партийцев). Два пробных квеста выполнил, выполнил квест на Манаане. Прилетел на Кашиик, нашел этого мужика, которого надо убить. Сначала он превратился в большого монстра, а потом в одного из местных обитателей (маленьких таких, издающих смешные звуки) и убежал. Как его теперь найти? Реально ли? И как вообще этот квест проходить? Может нужно было сначала Джоли себе завербовать и с ним уже идти за этой дичью? А то я только после этого пошел разобрался с народом, который беспокоил Джоли.

Далее, раз уж об этом зашла речь. На Манаане в космопорту Селкатец собирает себе зверюшек для зоопарка. Я так понимаю этих самых обитателей Кашиика как-то можно ему привезти? Как и Гизку с Татуина? Но как, на них нажимаешь, ничего не происходит. И можно ли ещё Гизку найти, если я её потравил всю прилетев на Татуин? (у себя на корабле всмысле)

И второй непонятный квест по Кашиику. Во второй области нижних джунглей (где Звездная карта) по пути встречается раненый вуки, который просит разобраться с мандолорцами, для этого надо мол обезоружиться. Так и сделал, оббежал всю область, групп таких мандолорцев появилось две. Убив их и собрав трофеи, я прибегаю к раненому вуки, а там только два варианта ответа - "я ещё не всех нашел" и "у меня нет времени для этого". Но я оббегал всю область и соседнюю даже (та, где Джоли появился) без оружия, больше никто не появился. Когда же я помог Вуки вернуть власть себе на Кашиике, поговорил с новым лидером, тот сказал, что "позаботиться об этих мандалорах". Однако квест никуда не делся из активных.

И последнее - после разборок в академии Ситхов на Коррибане у меня остался висеть квест, где надо обдурить какого-то ученика, такого же как ты, претендента на выход в финал на свидание с могилой Нага Садоу. Однако все выполнено, в академии охрану поубивал, однако по "номерам" студентов не заходил. Этот студент так и остался получается сидеть там, даже когда я всех убил и улетел с планеты? Квест висит в активных.

D'Kor 07.01.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Iverson
Сначала он превратился в большого монстра, а потом в одного из местных обитателей (маленьких таких, издающих смешные звуки) и убежал. Как его теперь найти? Реально ли? И как вообще этот квест проходить?

Все правильно, после того, как он превратился в обезьянку, нужно бежать за ней (вроде), а потом найти его среди других обезьян - это делается путем перебора - нужно перебить всех обезьян (или достаточно просто кликать на них, до тех пор, пока не найдешь нужную, уже и не помню). :)
Цитата:

Сообщение от Iverson
Я так понимаю этих самых обитателей Кашиика как-то можно ему привезти? Как и Гизку с Татуина? Но как, на них нажимаешь, ничего не происходит. И можно ли ещё Гизку найти, если я её потравил всю прилетев на Татуин?

Если не ошибаюсь, то этот селкат существует только для того, чтобы всучить ему этих гизок с твоего корабля (это один из вариантов решения квеста с гизками). Гизок больше нигде не найти. :)
Цитата:

Сообщение от Iverson
Так и сделал, оббежал всю область, групп таких мандолорцев появилось две. Убив их и собрав трофеи, я прибегаю к раненому вуки, а там только два варианта ответа - "я ещё не всех нашел" и "у меня нет времени для этого".

Там нужно убить все группы мандолорцев, и с трупа одного из них взять панель данных, и с помощью нее активировать сигнализацию на мандалорских спидерах (стоят там же, в лесу). Тогда явится их предводитель, после убийства которого можно идти сдавать квест вуки.

Charon 07.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7357130)
. Но я оббегал всю область и соседнюю даже (та, где Джоли появился) без оружия, больше никто не появился. Когда же я помог Вуки вернуть власть себе на Кашиике, поговорил с новым лидером, тот сказал, что "позаботиться об этих мандалорах". Однако квест никуда не делся из активных.

Тебе надо подойти к свуперу и вставить панель записей вроде,потом появится лидер мандолианецев, ты убьёшь его и отнесёшь его голову к тому вуки который дал тебе квест.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Далее, раз уж об этом зашла речь. На Манаане в космопорту Селкатец собирает себе зверюшек для зоопарка. Я так понимаю этих самых обитателей Кашиика как-то можно ему привезти? Как и Гизку с Татуина? Но как, на них нажимаешь, ничего не происходит. И можно ли ещё Гизку найти, если я её потравил всю прилетев на Татуин? (у себя на корабле всмысле)

Ему надо оттдать только гизок

Smuggler 07.01.2010 01:29

Цитата:

Первый - на Манаане Родианец предложил вступить в тайную секту охотников за головами (к которому надо одному приходить, без партийцев). Два пробных квеста выполнил, выполнил квест на Манаане. Прилетел на Кашиик, нашел этого мужика, которого надо убить. Сначала он превратился в большого монстра, а потом в одного из местных обитателей (маленьких таких, издающих смешные звуки) и убежал. Как его теперь найти? Реально ли? И как вообще этот квест проходить?

Там нужно истребить всех существ, у которых в названии фигурирует слово "подозрительный". Рано или поздно попадется тот, кто нужен.
Цитата:

На Манаане в космопорту Селкатец собирает себе зверюшек для зоопарка

Ему можно гизок с Татуина сбагрить. Вроде бы на этом его полезность заканчивается.
Цитата:

И второй непонятный квест по Кашиику. Во второй области нижних джунглей (где Звездная карта) по пути встречается раненый вуки, который просит разобраться с мандолорцами, для этого надо мол обезоружиться. Так и сделал, оббежал всю область, групп таких мандолорцев появилось две. Убив их и собрав трофеи, я прибегаю к раненому вуки, а там только два варианта ответа - "я ещё не всех нашел" и "у меня нет времени для этого". Но я оббегал всю область и соседнюю даже (та, где Джоли появился) без оружия, больше никто не появился. Когда же я помог Вуки вернуть власть себе на Кашиике, поговорил с новым лидером, тот сказал, что "позаботиться об этих мандалорах". Однако квест никуда не делся из активных.

Убиваешь две группы мандолориацев, при этом с их трупов нужно подобрать запчасти от спидеров. Затем разыскиваешь их спидеры, используешь найденные запчасти и сражаешься с главарем.

Iverson 07.01.2010 01:30

Цитата:

Все правильно, после того, как он превратился в обезьянку, нужно бежать за ней (вроде), а потом найти его среди других обезьян - это делается путем перебора - кликай на всех обезьянок по очереди.
Плохо дело, я уже можно сказать забил на этот квест, много квестов с тех пор выполнил. Её реально найти ещё, эту животинку? Если кликать по каждой в области? Это конечно сдохнуть можно, но думаю можно попариться.

Цитата:

Там нужно убить все группы мандолорцев, и с трупа одного из них взять панель данных, и с помощью нее активировать сигнализацию на мандалорских спидерах (стоят там же, в лесу). Тогда явится их предводитель, после убийства которого можно идти сдавать квест вуки.
Ах вот оно что, а я про спидеры не догадался, ничего с ними не делал.

Ещё вопросик - тот мужик, что хочет купить Джухани, на Кашиике он пригрозил в начале и после этого не появлялся. На какую планету надо лететь, чтоб окончить квест? Кашиик был просто последней планетой, где надо было Звездную карту найти.

Charon 07.01.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7357190)
Плохо дело, я уже можно сказать забил на этот квест, много квестов с тех пор выполнил. Её реально найти ещё, эту животинку? Если кликать по каждой в области? Это конечно сдохнуть можно, но думаю можно попариться.

В облсти не в сей,а вроде есть место с костром, там и тусется группа этих макак где находится цель.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7357190)
Ещё вопросик - тот мужик, что хочет купить Джухани, на Кашиике он пригрозил в начале и после этого не появлялся. На какую планету надо лететь, чтоб окончить квест? Кашиик был просто последней планетой, где надо было Звездную карту найти.

Облетай остальные планеты,у меня обычно он появлялся на Корибане в порту

Wolfsheim 07.01.2010 03:07

Цитата:

И последнее - после разборок в академии Ситхов на Коррибане у меня остался висеть квест, где надо обдурить какого-то ученика, такого же как ты, претендента на выход в финал на свидание с могилой Нага Садоу. Однако все выполнено, в академии охрану поубивал, однако по "номерам" студентов не заходил. Этот студент так и остался получается сидеть там, даже когда я всех убил и улетел с планеты? Квест висит в активных.

Плохо уже помню этот квест... Суть в том, что в одной из гробниц ты берёшь несколько мечей (один из них настоящий, а остальные так, бутафория). Когда ты оттуда выходишь, к тебе этот ученик подходит и требует отдать ему то, что ты нашёл. Даёшь фальшивый меч, он показывает его мастеру и получает по голове. Вообще как-то странно, что ты не выполнил этот квест, пройдя при этом дальше по сюжету Оо

D'Kor 07.01.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim
Вообще как-то странно, что ты не выполнил этот квест, пройдя при этом дальше по сюжету

А ничего странного. Там есть много квестов, чтобы получить доверие мастера. Но чтобы продвинуться дальше по сюжету достаточно выполнить всего несколько из них. А остальные взятые так и остаются висеть в журнале до конца игры. :)

Salikumarou 07.01.2010 13:20

Wolfsheim, конкретнее ты производишь раскопки и идешь в гробницу либо Нага Шедоу, либо Фридона Нада. В ту, где призрак. Кажется, все же Нага. Там в итоге получаешь три меча. Двойной, виброклинок и еще хрень какую-то. На выходе он подходит к тебе и есть много вариантов диалога. Если его не убивать, то при должном уровне убеждения можно убедить его в том, что тебе очень страшно и ты отдаешь меч ему. Судя по словам Инвершена, ему метаться уже поздно т.к. he killed 'em all.

D'Kor 07.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Salikumarou
В ту, где призрак. Кажется, все же Нага

Нет, мечи нужно взять в гробнице Аджунты Пола, собственно это его призрак и появляется. А гробница Нага Сэдоу - это та, в которой находится Звёздная Карта.

Charon 07.01.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Salikumarou (Сообщение 7358605)
. В ту, где призрак. Кажется, все же Нага.

Нет,мечи находишь в гробницы Аджунты Пола,в гробнице Наги Сэддоу надо закончить финальное испытание и найти карту Звёздной Кузницы.

Iverson 07.01.2010 14:37

Salikumarou,
После гробницы Аджунты Пола ко мне подошел кадр да, пришлось его убить, но это не тот, с которым связан квест. Этот квест, как правильно сказали выше, второстепенный до боли.

Salikumarou 07.01.2010 15:38

Значит, я перепутал гробницу. А почему не тот? С кем же он тогда связан?

Ant1static 07.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 7359046)
Salikumarou,
После гробницы Аджунты Пола ко мне подошел кадр да, пришлось его убить, но это не тот, с которым связан квест. Этот квест, как правильно сказали выше, второстепенный до боли.

Именно тот... То, что у тебя квест остался в активных - нормально. У меня тоже так было...

Keltar 07.01.2010 19:44

Можно как-нибудь запустить игру в разрешении 1650х1080? А то хочется поиграть в родном разрешении, но в списке такого нет...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.