Вопрос по первой части, по Кашиику. Два квеста не могу понять, как выполнить. Первый - на Манаане Родианец предложил вступить в тайную секту охотников за головами (к которому надо одному приходить, без партийцев). Два пробных квеста выполнил, выполнил квест на Манаане. Прилетел на Кашиик, нашел этого мужика, которого надо убить. Сначала он превратился в большого монстра, а потом в одного из местных обитателей (маленьких таких, издающих смешные звуки) и убежал. Как его теперь найти? Реально ли? И как вообще этот квест проходить? Может нужно было сначала Джоли себе завербовать и с ним уже идти за этой дичью? А то я только после этого пошел разобрался с народом, который беспокоил Джоли.
Далее, раз уж об этом зашла речь. На Манаане в космопорту Селкатец собирает себе зверюшек для зоопарка. Я так понимаю этих самых обитателей Кашиика как-то можно ему привезти? Как и Гизку с Татуина? Но как, на них нажимаешь, ничего не происходит. И можно ли ещё Гизку найти, если я её потравил всю прилетев на Татуин? (у себя на корабле всмысле)
И второй непонятный квест по Кашиику. Во второй области нижних джунглей (где Звездная карта) по пути встречается раненый вуки, который просит разобраться с мандолорцами, для этого надо мол обезоружиться. Так и сделал, оббежал всю область, групп таких мандолорцев появилось две. Убив их и собрав трофеи, я прибегаю к раненому вуки, а там только два варианта ответа - "я ещё не всех нашел" и "у меня нет времени для этого". Но я оббегал всю область и соседнюю даже (та, где Джоли появился) без оружия, больше никто не появился. Когда же я помог Вуки вернуть власть себе на Кашиике, поговорил с новым лидером, тот сказал, что "позаботиться об этих мандалорах". Однако квест никуда не делся из активных.
И последнее - после разборок в академии Ситхов на Коррибане у меня остался висеть квест, где надо обдурить какого-то ученика, такого же как ты, претендента на выход в финал на свидание с могилой Нага Садоу. Однако все выполнено, в академии охрану поубивал, однако по "номерам" студентов не заходил. Этот студент так и остался получается сидеть там, даже когда я всех убил и улетел с планеты? Квест висит в активных.
|