Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Frееze 10.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3586325)
но она же была на общем фото, и мать питера вроде говарила что у всех людей этой организации были возможности, хотя у многих я их не видел как у отцу Хиро, у матери питера , у того негра который умерал в первом сезоне

В спойлере к 3-ему сезону написано, что нам покажут способность отца Хиро, наверно и про остальных раскажут.

JIMMY 007 10.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3586079)
Ну её детям способности явно по наследству пришли, тем более если ты видела 2-ой сезон то у всех родителей героев были способности.

эээээээ чавоооооооооооо???????????????
Скрытый текст:
жду извинений

а 2 сезон я не смотрел :Grin: но скоро возьму ....

Frееze 10.03.2008 18:15

JIMMY 007
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3586469)
а 2 сезон я не смотрел но скоро возьму ....

Ну вот как раз во втором сезоне этому уделяется большое внимание.

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3586469)
жду извинений

Извини, извини! Просто когда такая аватарка на ник особо не смотриш..

BigBaz 10.03.2008 18:34

Цитата:

но она же была на общем фото, и мать питера вроде говарила что у всех людей этой организации были возможности, хотя у многих я их не видел как у отцу Хиро, у матери питера , у того негра который умерал в первом сезоне
я кажется предупредил. последний раз такое вижу, иначе...
Цитата:

а 2 сезон я не смотрел но скоро возьму ....
я посмотрел несколько роликов, теперь точно возьму, тем более что по СТС помоему не будут его показывать

JIMMY 007 10.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3586724)
я посмотрел несколько роликов, теперь точно возьму, тем более что по СТС помоему не будут его показывать

Скрытый текст:
будут ! но не скоро !!!

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3586534)
Просто когда такая аватарка на ник особо не смотриш..

ну задал - негодник :Grin:

Dr.Kolin 10.03.2008 18:42

Скрытый текст:

В третьем сезоне как обычно герои будут тупить, лясы точить вместо того чтоб сразу выпустить пулю во врага или отсечь голову катаной. От чего сезон будет тянутся ...
Адам полюбому вылезит из гроба, как героиня фильма убить билла.

А вот почему мать Питара была в будущем? Это будущее вроде как не изменили еще, а в прошлом она должна была умереть.

З.Ы. Кадры, когда Питер попал в пораженное вирусом будущем, напомнили фильм "Я-Легенда"

Dr. Shoo 10.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 3586816)
А вот почему мать Питара была в будущем? Это будущее вроде как не изменили еще, а в прошлом она должна была умереть.

почему? ведь отец полицейского был заперт во снах, он же хотел её убить, интересно то что питер не прочитал мысли адама, о его планах нащет вируса.

BigBaz 10.03.2008 19:27

Dr. Shoo
ты читать умеешь?
Цитата:

Теперь малейшая сюжетная подробность, не спрятанная под спойлер, будет приравниваться к флуду караться %. Все, о чем вы хотите рассказать, вы обязаны спрятать под спойлер. Если меня проигноруруют, то буду вынужден закрыть тему на определенный срок. Надеюсь на понимание.

Dr. Shoo 10.03.2008 19:32

Bigbazzy
извини забыл просто

Alex+ 11.03.2008 00:28

Люди!
Меня один очень важный вопрос волнует!
А Мистер Маглз остался жив после взрыва?! :Grin:
Скрытый текст:
Кто не помнит, это собака матери (приёмной) Клер.

Frееze 11.03.2008 01:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3589929)
А Мистер Маглз остался жив после взрыва?!

Скрытый текст:
Да остался. Он ещё во втором сезоне тявкать будет.

Dr.Kolin 11.03.2008 03:35

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3587127)
интересно то что питер не прочитал мысли адама, о его планах нащет вируса.

А мож он просто ему так доверял и не стал напрягать часть мозга на прочтение его мыслей

ZeroCoolDark 11.03.2008 11:02

Посмотрел второй сезон. Его сериальность в плохом смысле этого слова проявляеется все больше. Герои почти все поголовно действуют с детской наивность и подчиняются эмоциям как подростки-инфаентилы, принимается все больше нелогичных решений, вызванных желанием сценаристов облегчить себе написание следущих серий, просто нестыковок в способностях и их приминении становится все больше и больше - это то что я могу сказать как человек думающий с претензией на объективность. А как просто зритель - смотрел не отрываясь матерился ахал и охал и не отошел от монитора пока все не досмотрел. Два моих любимых и самых трезвомыслящих персонажа - Беннет и Сайлор - как всегда на высоте...

З.Ы. Я вам всем это пишу, потому что вы особенные, у вас есть способности и я обязательно прийду на досуге, чтобы помочь вам избавится от этой обузы ))

Chris Red 11.03.2008 13:32

Возможно в чём то прав, но идея, что среди нас есть настоящие герои. Не мутанты. Они родились такими, и некоторые воспринимают это как должное, анекоторые скрывают, а кто активно пользуется. Хиро захотел стать героем, и станет. Идея неплоха, пусть даже любовная линия банальна, эмоции,поведение. Без этого ни куда не деться. Ведь когда нужно, действие разворачивается как нужно, стремително(не часто).

Dr. Shoo 11.03.2008 13:40

Скрытый текст:
кто знает зачем , и кто , спас сайлера от смерти???
???

Chris Red 11.03.2008 18:38

А ты действительно хочеш знать кто его спас. Ведь всё равно узнаем в своё время, надо подождать.

Dr. Shoo 11.03.2008 19:05

Скрытый текст:
мне кажеться его фирма спасла, но зачем я пока не знаю , надеюсь узнать в 3 сезоне. Кстати первый сезон мне показался интересней второго

Svent-Serg 12.03.2008 07:25

Скрытый текст:
А что за сила у сына Ники? А тоя видел как он деньги из автомата тянул, а что за сила так и не понял?
У меня есть мысль почему Питер не перенял все способности Сайлера: Сайлер перестраивает свою ДНК, а Питер её запоминает, во время их первой встречи у Сайлера ДНК была перестроена под телекинез, вот Питер и запомнил только телекинез.

DevilArsa 12.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3596988)
Скрытый текст:
А что за сила у сына Ники? А тоя видел как он деньги из автомата тянул, а что за сила так и не понял?

Скрытый текст:
он умеет "говорить" с техникой... она делает то что он её попросит сделать...

Frееze 12.03.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3596988)
Скрытый текст:
У меня есть мысль почему Питер не перенял все способности Сайлера: Сайлер перестраивает свою ДНК, а Питер её запоминает, во время их первой встречи у Сайлера ДНК была перестроена под телекинез, вот Питер и запомнил только телекинез.

Скрытый текст:
Впринципе логичная теория! Когда люди Бенета исследовали Сайлара, то сказали что ничего кроме теликенеза не нашли, наверно тогда ДНК тоже было только под него подстроено.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.