![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: а 2 сезон я не смотрел :Grin: но скоро возьму .... |
JIMMY 007
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dr. Shoo
ты читать умеешь? Цитата:
|
Bigbazzy
извини забыл просто |
Люди!
Меня один очень важный вопрос волнует! А Мистер Маглз остался жив после взрыва?! :Grin: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Посмотрел второй сезон. Его сериальность в плохом смысле этого слова проявляеется все больше. Герои почти все поголовно действуют с детской наивность и подчиняются эмоциям как подростки-инфаентилы, принимается все больше нелогичных решений, вызванных желанием сценаристов облегчить себе написание следущих серий, просто нестыковок в способностях и их приминении становится все больше и больше - это то что я могу сказать как человек думающий с претензией на объективность. А как просто зритель - смотрел не отрываясь матерился ахал и охал и не отошел от монитора пока все не досмотрел. Два моих любимых и самых трезвомыслящих персонажа - Беннет и Сайлор - как всегда на высоте...
З.Ы. Я вам всем это пишу, потому что вы особенные, у вас есть способности и я обязательно прийду на досуге, чтобы помочь вам избавится от этой обузы )) |
Возможно в чём то прав, но идея, что среди нас есть настоящие герои. Не мутанты. Они родились такими, и некоторые воспринимают это как должное, анекоторые скрывают, а кто активно пользуется. Хиро захотел стать героем, и станет. Идея неплоха, пусть даже любовная линия банальна, эмоции,поведение. Без этого ни куда не деться. Ведь когда нужно, действие разворачивается как нужно, стремително(не часто).
|
А ты действительно хочеш знать кто его спас. Ведь всё равно узнаем в своё время, надо подождать.
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |