Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

BRA1N 01.02.2008 11:37

лично мне понравилось непрерывное действие в игре, процесс постоянно идет вперед, что очень затягивает))

Bleach 02.02.2008 17:12

В Ltd издание входит частичный саундтрек.
1 Kane's Family Portait (1:44)
2 Retomoto Death Squad (2:37)
3 Subway Fight (1:38)
4 Lynch Breaks Down (2:07)
5 Mall Fight (2:38)
6 Training Ambience (3:29)

Ждем полный.

VirusX.PRO 02.02.2008 19:02

что-то с передозировкой намутили
убили раз убили вы погибли у вас передозировка
а вообще что они вкалывают

Bleach 02.02.2008 19:07

Адреналин

VOKS 03.02.2008 02:28

В игре понравилось то, что давно не видел в других играх,
все происходет не на марсе, не на войне, а в обычном городе, живужем своей жизнью.

Wolfdale 03.02.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от VOKS (Сообщение 3304647)
не на войне

Это почему? В конце идет война, если ты проходил ты должен был знать

Elmor 03.02.2008 18:53

Игра на один-два вечера... то что она слишком короткая... имхо это скорее плюс, зато не затянутая. А еще игра потрясла меня своей жестокостью и цинизмом, особенно запомнились 2 момента, когда Линч начинает расстреливать всех заложников в банке и он же убивает дочь якудзы на переговорах. :Grin: Очень яркие и харизматичные главные герои, они получились живее и интереснее чем персонажи не только компьютерных игр, но и даже большинства фильмов, слушать их диалоги одно удовольствие. :appl: Мне кстати Линч больше понравился чем Кейн, т.к. он более коллоритный. Из минусов - последние миссии в джунглях лично мне показались скучными - конкуренции с ограбления банка и последующей погони по городу, и спуском на этаж небоскреба вообще не выдерживают...

moskwa 03.02.2008 21:46

Мне очень понравилась игра,до сих пор не могу оторваться

10R 03.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от moskwa (Сообщение 3311446)
Мне очень понравилась игра,до сих пор не могу оторваться

Игра действительно завораживает когда я только начинал играть ну подумал, что очередной шутер со стандартным сюжетом, но стоило пройти пару миссий...И я не мог оторваться от монитора)
Графика просто потрясная...играя я иногда забываю, что играю в игру а не смотрю какой-нибудь высокобюджетный боевик.Из главных персонажей я немогу кого-либо выделить ибо они оба харизматичные и с юмором)
Вообщем однозначно одна из лучших игр года :wnk:

RANDAL 03.02.2008 22:48

10R
Цитата:

оба харизматичные и с юмором)
Харизматичны- да. А вот с юмором у Кейна проблемы. Он ни разу не улыбнулся за всю игру. Да и вообще он не шутил, потому что в его ситуации(дочь в залогах, а работает он на пару с психопатом) это не уместно. А вот Линч... Юмор прёт из всех щелей. Убивает всех заложников, которые ему попадаются, но выглядит это как минимум забавно.

DIMAN777 03.02.2008 23:40

Ух игра ну просто супер но у меня один вопрос в конце где я выбираю улететь на вертолете или идти спасать друзей я прошёл оба варианта, с вертолётом пробем небыло улетели и все, а когда пошёл в церковь у меня убили дочь и ещё одного чувака и мы остались только с Личем так должно быть по сюжету или пройти уровень ещё раз и постаратся чтоб их не убили.......

ОЙ не увидел FAQ сори =)

Wolfdale 05.02.2008 07:56

Миссии в Гаване по мне так не очень. Могли бы концовку сделать в цивилизованном (во как разошелся!) городе. Ведь могла Семерка поехать не в Гавану, а в Нью-Йорк или там Вашингтон, ато ведь скукота в конце наступает.

В целом я очень люблю криминальные экшены. Kane and Lynch именно криминальный экшен, поэтому я ставлю 10/10. Знаю, что высоко, но это чисто мое мнение.

Теперь насчет продолжения. Лучше конечно сделали бы приквел, где Кейн еще работает на Семерку, забирает чемоданчик и... дальше пускай сами придумывают:sml:

BRA1N 05.02.2008 08:01

с гаваной уже переборчик был, как то загнались разработчики) но в целом игра порадовала, не особо обременила меня, вообщем пару вечерков приятно проведенного времени обеспечила)

FBIsad 05.02.2008 19:42

Игра мне безумно понравилась....Но! Есть два маленьких "но": 1)СЛИШКОМ КОРОТКО!!!!! Или я так зажрался, что ваще обнаглел...:Grin: 2)Концовка (Точнее конечные уровни) мне понравилась гораздо меньше, чем всё остальное...:frown: Но, начальных впечатлений хватило за глаза и за уши, поэтому игра в самом начале получила от меня высоку оценку.))):sml:

RANDAL 05.02.2008 20:36

FBI 666 999
Цитата:

СЛИШКОМ КОРОТКО!!!!!Или я так зажрался, что ваще обнаглел...
Нет. Игра коротка ,и это факт, но для какого-то плюс, а кому-то это не нравится. Поэтому они записывают это в минус игре.

VOKS 05.02.2008 21:00

А какая недавновышедшая игра (причем культовая) длинная???
никакая!

RANDAL 05.02.2008 21:03

VOKS
Ты неправельно понял. Идёт минус для тех, кто не любит краткость.

Rоcky Balboa 06.02.2008 00:54

Цитата:

СЛИШКОМ КОРОТКО!!!!!Или я так зажрался, что ваще обнаглел...
Мне кажеться нельзя ставить минус Kane and Lynch за то что она короткая. Посмотрите на другие современные игры, 10 часов геймплея ито редкость.

NEW 3444 06.02.2008 01:48

Игры становятся все короче и короче скоро вообще 2-3 часа от игры.
А что касается Кейна и Линча то сюжет в игре это просто то что в последнее время так нехватает другим играм.Но на сюжете пусть даже хорошем далеко не уедешь нужен геймплей и тд.Но что мне действительно понравилось в этой игре так это то что можно вести бой в условиях реального города и сюжет на известные голивудские фильмы.Но конец немного подпортили ну неидет им после городов шастать по джунглям.А концовки тоже вполне могли-бы сделать поинтерестнее.Сказывается наверное то что разрабы просто устали выдумавать конец и взяли какой-нибудь фильм.

Saten 06.02.2008 05:03

Отличная игра, то чего давно не хватало - хорошего криминального боевика.
Жалко что кат-сцен приличных маловато.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.