![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Угу... |
Hungry-Ogre, пофигу, абсолютно пофигу.
P.S. Фострала забанили специально чтоб от написания шапки не отвлекался? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пещеры времени. Неужели нужно еще что-то пояснять...
|
1. Народ, а откуда появились Мок'натал?
2. Огры были изначально и в мире Азероте и в Дреноре? 3. Волки в Азероте и Дреноре одинаковые? 4. Кто такая Горона и откуда она появилась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, забей. Если в новом аддоне скажут, что она вообще полудракон какой-нибудь, так и будет. Один хрен вселенную сто раз перекраивали. |
Цитата:
- От чего у огров зависит цвет кожи и кол-во голов (1 или 2) ?? - Сколько всего было гроннов? |
Цитата:
|
Мне очень интересна одна вещь. Я не играл в первый и второй Warcraft, но читал историю мира и видел карты континента в том же Wow. Так вот.
Лордерон, насколько я понимаю, не единственное королевство на континете. Есть еще Штормград, Айронфордж и т.д. Если мне не изменяет память, в Warcraft 3 про них нам ничего не сообщают. Совсем. Артес, Джайна и пр. действовали только в Лордероне.. Демоны и Плеть, порезвившись в Лордероне, ушли (частично) с Архимондом на Калимдор. Так как же обстоят дела с королевствами, которые я назвал? Нежить и демоны их проигнорировали? Или и туда вторглись? Может эти территории специально не задействовали чтоб было где в четвертой части кампанию Людей вести? |
Gelious, в то время, как Артас реформировал Лордерон, Штормград отстраивался после рейда орков и в таком состоянии вряд ли интересовал Легион
|
Гелиоус, сейчас там командовал кель тузед)
потом ( по версии вова) его забрали в нортренд, нууу я хз кто теперь надсмотрщик в в азероте)) ну а лордерон захватила сильвана) и ведет борьбу с остальными расами альянса |
2Gelious,
Штормвинд действительно отстраивался после I Войны. Войско Плети дошло до Моста Тандола(граница между Арати и Мокроземьем). Тем временем трогги напали на Гномереган, что объясняет, почему гномы не участвовали в III Войне. 2SAMOGON[PVP] , По идее, храбрые герои Серебряного Рассвета практически уничтожили Накскрамас и Кел'Тузеда, поэтому он и улетел в Нортренд(при выполнении квестов за ДК, можно даже найти интересный текст, где сказано о том, как некрополь сдвигается с места). Ящитаю, что его заменой должен был стать Акерус, но в связи с предательством Дариана, больше не контролируется Плетью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PadOnaK, изначально огры были одноголовые. Но во время Второй Войны в руки Гул-Дана попали эльфийские рунные камни, которые были им использованы для создния двухголовых огров-магов.
|
Цитата:
в WARCRAFT 1,2,3. Для меня Артес по прежнему жив и сидит на своем ледяном троне. А всякие Дэрионы, Акерусы, Наксксрамасы - фигня. |
Не стану настолько категоричным.
Хотя бы касательно Нарксрамаса - должен же быть у стоящего мага оплот. Пусть и мертвого. А то, что касается восстановления Штормового - не ерунда вовсе. Все-таки часть страница истории. WOW - это уже никак нормально не вяжется с историей, полностью согласен. |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |