![]() |
Цитата:
|
Грандмастер
По хроникам немцы стройные, а в игре какие то поросята! Они наверно находились вдалеке от коммандования, осели в какой нибудь деревушке и наедались за счёт захваченного населения!!! |
Да, но не все толстые, значит не всем дали поесть!:))
|
Грандмастер
Они просто втихаря ели, по ним попасть легко! |
Код 2 не старая игра , я например до сих пор в первую часть в сети играю =)
|
i)poH
То что она старая это однозначно, вышла она давно, ты наверно хотел сказать: "хоть она и старая, но всё равно прикольная"? |
Цитата:
|
~INKVIZITOR~
Я таких карапузов люблю прикладом выносить люблю!!! |
CoD2 еще не совсем устарел. Того, кому нравится больше графическая составляющая игры, она явно не заинтересует. Но геймплей в ней все тот же ураганный, как и в любой из этой серии. Похоже, это была генеральная репетиция перед выпуском шедевра кинематографического качества, но о нем в другой теме.
|
steelkuzen
Не устарел. в клубах он не менее популярен, чем 4 часть. Там все на равных. Хоть и разнообразия меньше. Но у нас разнообразие окупают предумыванием специфических правил. Типа только на пистолетах, и держим один центральный дом. |
хардкор
Скрытый текст: |
Я не люблю MP в играх.Пустая трата денег:frown:
|
alesel
Ну эт ты зря! Вещь! Просто у тебя может быть инет плохой. |
alesel
Зря. Куда интереснее играть с живым противником, чем с заранее запрограммированными ботами. А мультиплейер в CoD4 выше всяких похвал |
конечно серия COD хороша(4 так ваще качели-особенно в графике).НО вот в этих 2 частях присутствует эээ с позволения сказать... бред сценаристов на тему "как доблестные янки выиграли Вторую Мировую, выкашивая в одиночку сотни тысяч тупых фрицев"? Тех самых "тупых фрицев", котрые, находясь в численном меньшинстве, во время Арденского наступления засадили амерам и англосаксам по самое не балуй (наступление захлебнулось из-за нехватки топлива у немцев, из-за чего линия снабжния растянулась хрен знает насколько)?
|
Слушайте, никто не знает как выдрать звуки из игры? Всякие там "Enemy infantry!!!!!", "German troops!!!"
|
vasia
Все файлы в игре в простых архивах ) Просто поройся да и всё ) |
А скажите пожалуйста где можно скачать дистрибьютив Call of Duty 2!
Или скиньте на мыло!!:sml: |
Народ Хелп - где можна скачать официальную локализацию от 1с с озвучкой? Очень хочу поиграть в нашу локализацию....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |