![]() |
eXidgE
W1z@rd спс вам обоим. вроде когда я сделал доступ к скрытым папкам вроде загрузилось сохраненка, но когда я сохранился а потом загрузил сохраненка не грузились, кароч попробую пройти эту миссию мож норм потом пойдет. |
True Maggot , у меня видюха 8800 GTS и игра тоже не запускается (лицка от GFI) , выходит ошибка и видовс предлогает отправить отчёт.
Блин чё делать??? |
напишите в гфи. там вам точно скажут че надо делать. еще вариант: подождать новых дроф
|
Вобщем я написал в Службу ТехПоддержки, мне сказали что с видеокартами 8800 игра не совместима , до выхода нового патча, Блин:(.
|
А я тоже написал в службу техподдержки с просьбой о решении моей проблемы (на предыдущей странице), и мне сказали, что мне надо снять атрибут "только чтение" с файлов игры... Как??? Какой файл именно??? Если я снимаю со всей папки проблема остается(((
|
amateurBMXer
Ну дак спроси еще раз, с какого именно файла нужно снять? |
amateurBMXer
Будь добр когда они тебе скажут, то отпишись тут, а то у меня эта же проблема. |
народ игруха пойдёт CPU 2.8 озу 1гб видуха ATI x1600 pro 512 mb
|
Vitaly
читай системные требования PS пойдет на минималках, возможно норм будет. Скрытый текст: |
я знаю что у меня видуха потянит а вот проц не знаю?
|
возможно с тормозами. гони его.
ЗЫ кто то щас получит ворнинг |
извините, может спрашивали, но читать все страницы это уж слишком долго.
так вот. можно ли в мультиплеере поставить ботов за шпионов? и ещё я никак не могу догнать как шпионам справляцца апсилонами??? я его хакаю а он как ни в чём не бывало бегает и стреляет по мне. ничего не происходит... когда я начинаю конектицца по онлайну у меня выскакивает "An error occured while singing in". чё делать?? и сколько игра трафега жрёт в час? |
Может я и повторяюсь, но проблема серьезная!! Почему-то игра начала вылетать из уровня Конго/Киншаса (Найти агента ЦРУ Хишама Хамса) при загрузке, и пропали все сейвы. До этой миссии вылетов не было. Может кто знает как это исправить???
|
Fantom_85
Никто и ничем тебе к сожалению не поможет, эта миссия у всех так глючит, после загрузки вылетает, сэйвы перестают работать, разработчики постарались. Может и это повлияло на мой супер рейтинг скрытности в виде: -248%, а там просто извелся с этими загрузками. Так что пытайся пройти, это возможно! |
Цитата:
|
Fantom_85
У меня тоже была подобная проблема. Скрытно ты миссию сто пудов не пройдешь, поэтому вали всех на своем пути. З.Ы. Ждем патча для лицензии. |
извините, а мне никто не поможет? сообщение 1212
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AK-93
лицензия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |