![]() |
+_ThERApY_+
Бывает. У меня за дверью иногда что-то шуршит, ппц неприятно. |
Mertze
а вот темноты не боюсь почти. один раз мылся в ванной, был один в квартире, и вдруг, свет выключили..ппц что я испытал....сначала чуть не испражнился в ванную от страха )) но потом решил домываться в темноте...постепенно успокоился, и спокойно домылся. с тех пор не ощущаю дискомфорта в темноте. |
Иногда, когда я просыпаюсь посреди ночи, мне становится жутко страшно и я стараюсь получше укутаться в одеяло. Терпеть немогу такие моменты.
|
Mertze
у меня раньше такая тема была. правда прошла уже. не знаю, с чем эти приступы страха были связаны... |
Вот вот. Явной причины этому я найти немогу. Буду в носочках спать, чтобы страшно небыло =)
|
эти страхи связаны с тем что человеческий глаз не улавливает зрительный сигнал, т.к. предметы не отражают свет и именно по этому маленькие дети сильно баяться темноты,просто они нечего не видят
|
EgorЫch
да не, не из-за темноты это. просто откуда то появляется такой сильный страх, что ппц, прямо ужас пробирает... |
EgorЫch
У меня какраз всё видно. Шторы полупрозрачные, так что мрака нет. Просто страшно вдруг просыпаться посреди ночи. |
Сегодня писали сочинение, и я понял, что написал там бред в одном месте, правда уже придя домой.:frown: Теперь я боюсь, что скажет учительница (особенно если перед всем классам). Уже так и представляю как она говорит что-то типа "чо сумничать решил, так ума то ведь не слишком много".
|
Цитата:
|
У меня тока небольшая фобия высоты, но я как то с ней справляюсь
А вообще жалко, хотелось бы иметь какую-нибудь необычную фобию(типа боязни перьев) |
Цитата:
|
Я помню когда мелкий был -посмотрю фильм ужасов,или передачу про сверхьестественое ппц так страшно становилось что страшно идти в туалет через коридор где выключен свет или в комнату казалось кто смотрит за мной чтото ужасное.Вот что значит богатая фантазия и впечатлительность..
|
Цитата:
|
Mertze
Вывод - меньше надо смотреть TV, особенно НТВ и 1. |
Чиполино
Да всё уже в прошлом) Но всё-равно согласен. |
а еще у меня была такая тема:боялся засыпать, потому что думал, что когда я засну, то ослепну. пипец.........может у меня проблемы с головой?
|
Цитата:
|
Mertze
давно уже прошло. просто такие фобии, как минимум странны. |
+_ThERApY_+
Одна сменяет другую. Со временем что-то приходит, что-то уходит. Гораздо хуже когда всё накапливается, тогда уже стоит прибегнуть к помощи профессионалов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |