![]() |
Застрял в фф7 в конце диска, в месте где уюивают Аерис. но чтоб туда попасть мне над спуститься вниз по ступеням, там еще дурацкая хата с рыбой, нажал селект там видно счто можно пройти а прохода нет нигде! хелп:Grin:
|
Цитата:
|
Заночуй в гостинице, что справа. Ночью рыбы не будет.
|
Слушайте,а ФФ никогда особо не увлекался,но щяс что то мя понесло...
Так вот,может кто нибуть описать сюжет серии,например из-за чего фентази средневяковье перерасло в будуйщее,и так далее... |
Цитата:
|
Final Fantasy XII - какое-то разочарование. Даже не знаю, как выразить. Моя любимая FFХ давала пищу для размышлений, трогала за живое музыкой. А FFXII как будто пустышка. В графическом плане она конечно на высоте, но для меня графика не главное. В серии FF я больше всего ценю не саму игру, а историю (хотя игровой процесс тоже на уровне и я его ценю почти так же сильно). А в FFXII сюжет хороший, но он не трогательный. Диалоги смотрятся, но не сопереживаются. Играя в FFXII ловлю себя на мысли что играю не ради игры, а ради прохождения...
|
Naruto
Насчёт этой части у меня тоже одни разочарования. Хотя FFX ещё что-то, как-то, где-то, а FFXII это регрэсс. Такое ощущения, что ради игры, ради атмосферы, мы играли до 9-й части. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: FF VII - некая футуристическая история, хорошо заметна продвинутая техника (мотоциклы, вертолёты итд) FF IX - тут же история больше тянет на средневековье, сказочные города, сказочная атмосфера итд. |
Цитата:
|
Цитата:
(с) википедия. Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плз ссылу на прохождение, надо не мне, а другу, но у него инета нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по какой часте сняли spirits within?
|
Kres
Не по какой, это спин-офф. |
Цитата:
|