![]() |
Etna
Он того стоит =)) Просто это обычный экшн с наваторским управлением, если бы управления не было, то это был бы скажем так... проект на 5/10, а управление его вытягивает, просто даёт игреновые ощущения, а обзоры писали смотря на него со стороны обычной игры, управление как таковое в счёт по сути 6не брали... |
Etna
у меня все европейское... Траки читал в феврале выйдут... зайцев нигде не видел.(но в том магазине были-нет не знаю, но из игр там была самая большая коллекция....там был диск за пинболом стоял за 2500...сдается мне это могли быть они :) ) Red steel можно купить хотя б за то что это игра(!) - 1 за то,что все движения рук они повторяют...-2(что на wii пока далеко не везде. Зельда этим просто разочаровала) и за то что в нее можно играть! -3 это все тока пока. тк нет ИГР!!!!!!! играть не во что. пока...бум ждать и надеяться.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто приобрёл wii, какие у вас впечетления от неё.
|
Angel2000
впечатления - очуметь! но с друзьями...одному пока как на обычной консоли(я про зельду)... ждем новой волны игр... Etna а ред стил тока 5\10 и смущает...посмотреть бы да поиграть бы... уж слишком сильно желание палить из пушки как чёртов нигер =)) |
Цитата:
Ред Стил и по роликам не очень смотрится. Просто представьте, что вместо мышки у вас Вимоут, плюс в мультиплеере вроде как нет главной фичи - катаны. И решайте, стоит ли две тыщи тратить на удовольствие пострелять во Флонн из джойстика от Nintendo. |
Etna
Вдвоём не очень... Играл у друга... Ну впринципе играть не особо инстересно вдвоём во все мультплеерные игры... |
Сейчас в маришопе несколько игр появились, включая Red Steel:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Цитата:
|
Ощущения от игры совершенно уникальные. Можно вселяться в (и играть за) такой ассортимент персонажей, что ох. От десантника с автоматом до секретарши, собаки, камеры наблюдения, мотоцикла и гранат.
|
Кстати, я ведь очень давно мечтал поиграть в Geist... Спасибо, что напомнили.
|
Даааа, я такой халтуры не ожидал. Вчера играл с другом у него дома в эту муть, под названием ВИЙ, может конечно у меня приоритеты другие, я все таки жду запуска в России Xbox 360. Короче с другом посидели помахали джоями перед телеком, помахали помахали и как то быстро надоело, ощущения конечно новые, но дырки то старые, пошли пиво пить, вообщем может кому и понравится, но не геймерам это точно.
|
Угарное видео из Зельды. Реальности пересекаются, huh?
Осторожно, трафик. |
Цитата:
Цитата:
|
В чём-то мужик прав. Махание быстро приедается, а фишка используется нечасто.
|
Геймер настоящий должен играть в блокбастеры, а не в детские поделки для малолеток ( под малолетками подразумеваются граждане от 5 до 10 лет). Конечно может здесь есть кто из нового диска, кто усердно пропихивает свои приставки. Единственная заслуга ВИЙ- одновременный старт продаж. Остальное только для расслабона, хотя я например напряги по другому снимаю, намного эффективнее. ( между строк читайте БИЛЛИ БОЙ, фанат девочки янки Xbox 360, до сих пор ожидающий официального прихода в Россию приставки, готовый променять на Xbox 360 комп)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |