![]() |
P1ece
надоже у меня они тоже кончились, облом втом если все системы освободить , то шанс того что они захватят какую нибудь очень мал, поэтому летай в те сестемы на которые нападают и собирай то что надо. |
гм, тут кто-то уже спрашивал, но.. подскажите, где скачать первых рейнджеров? на яндексе смотрел, так там либо только со вторыми, либо пишет, что файл, мол, был удален... подскажите - плюс обещаю
|
Ynblpb
Я спрашивал, тут никто с этим помочь не может, всем жалко потратить немного времени и залить на файлообменник. |
Ynblpb
просто у большинства диалап, поэтому не могутвыложить ~700 Mb! Velzevyl ну ,а найти версию 1.0 просто не реально. да и существует ли она? |
Ynblpb
купи издания рейнджиров!(там космические рейнджеры 1,2,перезагрузка!) |
Цитата:
Цитата:
Сохранка |
P1ece
Ну скинь сейвы плиз, посмотреть охота. да и попробовать чё нить сделать. А то так трудно советовать не зная ситуации |
Цитата:
|
знаете в 1 космических рейнджеров можно сесть на планету(желательно к пеленгам)продать всё оборудывания (чтоб места освободить)и закупить наркоты и всё время держать пробел пока небудет выгодной продажи,и так и так всё время делать ,денег дофига зароботать можно!
|
P1ece
0_о отправил? сделай дубль, а то чё то не дошло - потерялось в дебрях форума... |
Argentum91
у него сейф лежит в посте посмотри внимательней!(ссори за флуд) |
st1986
Ну эт и во вторых можно. Я так не делаю - по-нубски мне кажется. Вместо того чтобы с трудом эти деньги зарабатывать просто сидеть и ждать на планете... тупо |
Argentum91
ну если с деньгами напряг то можно! |
Но всё равно по-нубски!:Grin:
|
st1986
нет, так интерес к игре теряется и смысла нет! |
M.S.-1
не понятно что смысла нет!(я просто сказал, если денег кому нехватало)!а в КР2 такой фишки нет!!(и это к лучшему) |
M.S.-1
Согласен - весь баланс в жопу! (извиняюсь) Кто то долго копит деньги, задания выполняет а кто-то тупо ждёт и нифига не делает! |
Argentum91
я написал , кому надо сделает!всё закрыле тему! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в перезагрузке 2.0 версия. Цитата:
Да кстати патчей больше не будет, жаль. |
Прошел КР2 . До первых руки не дошли и не дойдут :)
Очень атмосферная, очень много эмоций было, когда песню Ксении Ларионовой в конце слушал) Жалко что только на 1 раз: проходить дважды я смысла не увидел. :*( На само деле понравилась яркая картинка всегда и везде. А то вот так смотришь на космосимы разных мастей. А там все темное и угрюмое, аж плакать хочется. Очень буду рад, если они смогут когда нить переместить всю атмосферу в полностью трехмерную обложку и сделать наконец трехмерные аркадные бои в космосе :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |