![]() |
Romius
Я играл 1на1 с лидером клана ПОВ. |
Bad_Boss
Ну и как сыграл? Жаль я по инету не могу играть!:( Жду ответа от телефонной связи, они должны сказать можно ли будет мне скоросной инет провести! |
Romius
Да нет я проиграл не повезло он хв 15 воспользовался и все спидеры взорвал. Я его базу чуть не уничтожил одними грееями и вообще я сглупил впустил в ход космодесант надо было орками. |
Мда...Тут у вас спор не на жизнь а насмерть...
Я собственно думаю , что у той рассы юниты сильнее за которую игрок с прямыми руками ростущими из надлежащего места играет, и с этим фактом оч сложно спорить . вот например кто круче 2 отряда берсов и маг или 2 отряда хаос десанта и маг ? Если всё пустить на самотек то берсы не только десант порвут так еще и пару троику отрядов еритиков :-) , а если контролить это дело , то берсы замрут под цепями и сильно продемажатся от дум болта + у десанта фури включить и собственно нет берсов ... А что касается орков дк они ещё те манчкины , те кто считает их слабыми зелёными тушами просто с папами в онлайне не играл ;-) |
Цитата:
А кстати кто какие расы предпочитает? |
Alex-Z
Хаос.. берсы + Спесы с болтерами + Дефилеры - это сила... |
Alex-Z
Orks,orks,orks,orks.... З.Ы.Глупцы называют эльдаров слабыми |
Цитата:
|
Лично я выбираю рассы по настроению! предпочитаю тау, если хочется строить тактику и отбивать у противника позицию за позицией, Некронов, если хочется быстро разгромить противника, Хаос, если хочется крови и подавления противника сильно превышающим количеством, Космодесант, если хочется играть, как нормальный человек!!!
Вообщем вот!!!:mania: :mania: :Grin: |
Цитата:
|
Spiri
А орками ты не играешь? Ведь можно и месню с кровью устроить и подавление числом. |
Блин,вот вы всё обсуждаете и обсуждаете,что одна раса круче другой,что типа я тебя вынесу,вот проведем турнир и посмотрим кто окажется чампионом.
|
Ура! Я теперь Хардгеймер! Я вынес три раза сложного кампа! Я знаю, что тут сидят одни Психогеймеры, ну все когда-то начинали, а для меня это радость. Тау - ничего! Я понял - надо было раньше попробовать, а очухался, что пора перепрыгивать на ранг выше, тогда когда уже против себя 2 средних ставил.
|
Цитата:
|
Хе хе хе ... что касается рассы то я только за Хаос ! Ненавижу эту и другие планеты и заселяющих их империал гвардов и космодесант ! Они выбрали не тот путь и должны умереть ! Я мечтаю лично наблюдать за тем моментом , когда поражённые в битве примархи приклонят колено перед Хаосом ! Эльдары это конечно круто (да и красавчеги там все) но за них моя девушка играет (причём только по тому , что эльдары это по сути эльфы) в общем выбор рассы для меня зависит не ор силы юнитов а от личной симпатии.
Spiri"МЕЖДУПРОЧИМ Я НЕ ПСИХОГЕЙМЕР" Ну знаеш , я тоже не психогеймер но играть на уровне сложности ниже "инсайн" просто не способен (совесть не позволяет над скриптовым дурочком издеваться) |
Мне нравится играть за орков. Но после поражения когда я бился с доктором я решил тоже пока поиграть за имбу-тоесть Тау.
|
Мне нравятся некроны, космодесант,тау, ИГ- ИГ больше всего!
|
Romius
A может не стоит отчищать мир от некронов если они тебе нравятся ? А кто нить из вас знаком с историей вселенной Wh40k или так , чисто с стратежкой ознакомились ? |
Знаком, немного - среди читателей книги есть друзья.
Надо книгу прочитать, говорят интересно. |
Nekote
как бы они мне ненравились но мир надо отчищать от зла, истрибив их, империя неплохо сможет заработать на здачи цветных металов!!!:)) Chakred да про книженцию я тоже слышал, говорят кульная! Кстати мож кто даст сылку с историей WH40k? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |