Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Bad_Boss 14.01.2007 18:20

Romius
Я играл 1на1 с лидером клана ПОВ.

Ykudza[666] 14.01.2007 19:33

Bad_Boss
Ну и как сыграл? Жаль я по инету не могу играть!:( Жду ответа от телефонной связи, они должны сказать можно ли будет мне скоросной инет провести!

Bad_Boss 14.01.2007 20:02

Romius
Да нет я проиграл не повезло он хв 15 воспользовался и все спидеры взорвал. Я его базу чуть не уничтожил одними грееями и вообще я сглупил впустил в ход космодесант надо было орками.

Nekote 15.01.2007 01:17

Мда...Тут у вас спор не на жизнь а насмерть...
Я собственно думаю , что у той рассы юниты сильнее за которую игрок с прямыми руками ростущими из надлежащего места играет, и с этим фактом оч сложно спорить . вот например кто круче 2 отряда берсов и маг или 2 отряда хаос десанта и маг ? Если всё пустить на самотек то берсы не только десант порвут так еще и пару троику отрядов еритиков :-) , а если контролить это дело , то берсы замрут под цепями и сильно продемажатся от дум болта + у десанта фури включить и собственно нет берсов ... А что касается орков дк они ещё те манчкины , те кто считает их слабыми зелёными тушами просто с папами в онлайне не играл ;-)

Alex-Z 15.01.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Nekote (Сообщение 1379896)
Я собственно думаю , что у той рассы юниты сильнее за которую игрок с прямыми руками ростущими из надлежащего места играет

Полностью согласен!!! Я например с оригинального DoW играю эльдарами пусть некоторые личности и говорят что они самые слабые, а по мне рвут всех и вся если ими играть правильно:Grin: .
А кстати кто какие расы предпочитает?

marine 15.01.2007 13:11

Alex-Z
Хаос.. берсы + Спесы с болтерами + Дефилеры - это сила...

BlackDragon 15.01.2007 13:39

Alex-Z
Orks,orks,orks,orks....

З.Ы.Глупцы называют эльдаров слабыми

Chakred 15.01.2007 15:08

Цитата:

А кстати кто какие расы предпочитает?
Если интересно, пролистай страниц 10 назад, там я опрос устраивал, самые играемые расы - Орки и Космодесант, самая не играемая - Имперская гвардия. остальные более, мение средни.

Spiri 15.01.2007 16:07

Лично я выбираю рассы по настроению! предпочитаю тау, если хочется строить тактику и отбивать у противника позицию за позицией, Некронов, если хочется быстро разгромить противника, Хаос, если хочется крови и подавления противника сильно превышающим количеством, Космодесант, если хочется играть, как нормальный человек!!!

Вообщем вот!!!:mania: :mania: :Grin:

scorch062 15.01.2007 16:31

Цитата:

Некронов, если хочется быстро разгромить противника
Это далеко не со всеми расами можно устроить. Легче всего это сделать с Имперской Гвардией т.к. в начале у ИГ нету ничего достойного чтоб противопоставить Некронам.

Chakred 15.01.2007 16:48

Spiri

А орками ты не играешь? Ведь можно и месню с кровью устроить и подавление числом.

SethounD 15.01.2007 18:25

Блин,вот вы всё обсуждаете и обсуждаете,что одна раса круче другой,что типа я тебя вынесу,вот проведем турнир и посмотрим кто окажется чампионом.

Chakred 15.01.2007 19:13

Ура! Я теперь Хардгеймер! Я вынес три раза сложного кампа! Я знаю, что тут сидят одни Психогеймеры, ну все когда-то начинали, а для меня это радость. Тау - ничего! Я понял - надо было раньше попробовать, а очухался, что пора перепрыгивать на ранг выше, тогда когда уже против себя 2 средних ставил.

Spiri 15.01.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1381650)
Я знаю, что тут сидят одни Психогеймеры.

МЕЖДУПРОЧИМ Я НЕ ПСИХОГЕЙМЕР, а очень порядошный, но не всегда знающий меру!:Grin: :Grin: :Grin:

Nekote 16.01.2007 00:29

Хе хе хе ... что касается рассы то я только за Хаос ! Ненавижу эту и другие планеты и заселяющих их империал гвардов и космодесант ! Они выбрали не тот путь и должны умереть ! Я мечтаю лично наблюдать за тем моментом , когда поражённые в битве примархи приклонят колено перед Хаосом ! Эльдары это конечно круто (да и красавчеги там все) но за них моя девушка играет (причём только по тому , что эльдары это по сути эльфы) в общем выбор рассы для меня зависит не ор силы юнитов а от личной симпатии.
Spiri"МЕЖДУПРОЧИМ Я НЕ ПСИХОГЕЙМЕР"
Ну знаеш , я тоже не психогеймер но играть на уровне сложности ниже "инсайн" просто не способен (совесть не позволяет над скриптовым дурочком издеваться)

Bad_Boss 16.01.2007 14:36

Мне нравится играть за орков. Но после поражения когда я бился с доктором я решил тоже пока поиграть за имбу-тоесть Тау.

Ykudza[666] 16.01.2007 15:19

Мне нравятся некроны, космодесант,тау, ИГ- ИГ больше всего!

Nekote 16.01.2007 21:24

Romius
A может не стоит отчищать мир от некронов если они тебе нравятся ?

А кто нить из вас знаком с историей вселенной Wh40k или так , чисто с стратежкой ознакомились ?

Chakred 16.01.2007 21:37

Знаком, немного - среди читателей книги есть друзья.
Надо книгу прочитать, говорят интересно.

Ykudza[666] 16.01.2007 22:13

Nekote
как бы они мне ненравились но мир надо отчищать от зла, истрибив их, империя неплохо сможет заработать на здачи цветных металов!!!:))
Chakred
да про книженцию я тоже слышал, говорят кульная! Кстати мож кто даст сылку с историей WH40k?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.