Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 4 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140156)

Джигмэн 19.01.2026 14:16

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12847424)
Вот нашел место где могу отсыпаться после квестов, и куда могу журнальчики складывать построил стойку для журналов, и стойку для курсов, буду туда ставить пупсы Вол-Тек.

На сурвайвале весело торговые пути прокладывать, груженые брамины начинают между твоими поселениями ходить и появляется смысл этим заниматься из-за тяжелых патронов и ограничений по переносимому весу. Жаль, что в Старфилде эту систему даунгрейднули

Razr Callahan 19.01.2026 14:37

Брамины ходят и у меня, в Сэнкчуари, построил две водоочистные станции теперь воды-завались, правда людей всё равно мало: 7 человек только. Турели стоят, кровати сделаны, пища растёт: От арбузов до моркови. Что ещё надо для того чтобы сюда шли? Кстати вербовочные радиостолбы были в прошлой сохранке, но притока особенного это не прибавило, даже после завершения там, в том сейве основной сюжетной линии. Начал по-новой буду развивать линию с "Подземкой".

Джигмэн 19.01.2026 15:00

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12847460)
Что ещё надо для того чтобы сюда шли?

Мб нужно прокачать что-то в харизме

Razr Callahan 19.01.2026 15:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12847468)
Мб нужно прокачать что-то в харизме

Харизма вроде и так прокачана всех уговариваю с первой попытки...

PostalSH 20.01.2026 04:26

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12847424)
Сэнкчуари

Я в своём первом прохождении неплохо обустроил как раз его и замок. В другие места тоже вкладывался, но чуть менее.

Стоит помнить, что в дружественных поселениях можно поставить вербовочное радио. Оно будет привлекать новых поселенцев из Содружества. А также прокладывать путь между поселениями.

Добавлено через 2 минуты
Я вот что-то не помню, может и было, ректора атомного, генерирующего 100 энергии. Сейчас он доступен для постройки. И ещё станок для робоглаза. Был от Автоматрона свой станок, который нужен для сюжета и оборудования Ады.
Кстати на том же станке можно сделать новых роботов и эксплуатировать их в нуждах рабочего класса.

Razr Callahan 20.01.2026 07:55

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12847490)
Я в своём первом прохождении неплохо обустроил как раз его и замок. В другие места тоже вкладывался, но чуть менее.

Стоит помнить, что в дружественных поселениях можно поставить вербовочное радио. Оно будет привлекать новых поселенцев из Содружества. А также прокладывать путь между поселениями.

Добавлено через 2 минуты
Я вот что-то не помню, может и было, ректора атомного, генерирующего 100 энергии. Сейчас он доступен для постройки. И ещё станок для робоглаза. Был от Автоматрона свой станок, который нужен для сюжета и оборудования Ады.
Кстати на том же станке можно сделать новых роботов и эксплуатировать их в нуждах рабочего класса.

Как-то роботам не сильно доверяю, после квеста "Механический враг", кто его проходил тот поймёт, не хочу спойлерить. Из союзников нравятся, собака, Ники Валентайн, но он слишком болтлив и всё время просит " минуту для разговора". Дьякона ещё не подключал в напарники.

PostalSH 24.02.2026 22:11

Столкнулся с проблемой. Не могу Эмоджи Кэбот забрать от сектантов - её там просто нет. Открывают дверь, а её след простыл. Маркер потом показывает на Дом Кэботов. Третий этаж за закрытой дверью. Соответственно не могу попасть в психиатрическую лечебницу "Парсонс".

PostalSH 28.02.2026 09:41

Фиксов в "Творчестве" касаемо этого нет. Нет и консоли на консоле по понятным причинам. Загрузка ранних сейвов и переустановка игры проблему не решили.

Джигмэн 28.02.2026 12:14

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12850296)
Нет и консоли на консоле по понятным причинам.

Unofficial Fallout 4 Patch на плойке

PostalSH 01.03.2026 06:17

Джигмэн, спасибо. Не помогло. Пришлось начать заново и быстренько собрать пупсы. К последнему уровень персонажа достиг 20. Из всех пупсов только один пришлось брать, выполняя основную ветку заданий. Пупс "Энергетическое оружие" в Форт-Хагене. Всех остальных собрал до этого момента. Все ради второй платины.

Xsy 23.04.2026 00:53

Где взять перки на открытие сложных замков и взлома сложных компьютеров. В дереве перков не вижу таких. Очень напрягает. Что надо сделать конкретно?

Wolfsheim 23.04.2026 00:56

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 12854253)
В дереве перков не вижу таких.

В смысле? Он там есть и получается на 21+ лвл, его нельзя быстро замаксить.

Xsy 23.04.2026 17:09

Wolfsheim, Я понял в чем дело. Я не знал что можно вниз прокручивать страницу с перками, вот я перка этого и не видел.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.