![]() |
Цитата:
|
Брамины ходят и у меня, в Сэнкчуари, построил две водоочистные станции теперь воды-завались, правда людей всё равно мало: 7 человек только. Турели стоят, кровати сделаны, пища растёт: От арбузов до моркови. Что ещё надо для того чтобы сюда шли? Кстати вербовочные радиостолбы были в прошлой сохранке, но притока особенного это не прибавило, даже после завершения там, в том сейве основной сюжетной линии. Начал по-новой буду развивать линию с "Подземкой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит помнить, что в дружественных поселениях можно поставить вербовочное радио. Оно будет привлекать новых поселенцев из Содружества. А также прокладывать путь между поселениями. Добавлено через 2 минуты Я вот что-то не помню, может и было, ректора атомного, генерирующего 100 энергии. Сейчас он доступен для постройки. И ещё станок для робоглаза. Был от Автоматрона свой станок, который нужен для сюжета и оборудования Ады. Кстати на том же станке можно сделать новых роботов и эксплуатировать их в нуждах рабочего класса. |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой. Не могу Эмоджи Кэбот забрать от сектантов - её там просто нет. Открывают дверь, а её след простыл. Маркер потом показывает на Дом Кэботов. Третий этаж за закрытой дверью. Соответственно не могу попасть в психиатрическую лечебницу "Парсонс".
|
Фиксов в "Творчестве" касаемо этого нет. Нет и консоли на консоле по понятным причинам. Загрузка ранних сейвов и переустановка игры проблему не решили.
|
Цитата:
|
Джигмэн, спасибо. Не помогло. Пришлось начать заново и быстренько собрать пупсы. К последнему уровень персонажа достиг 20. Из всех пупсов только один пришлось брать, выполняя основную ветку заданий. Пупс "Энергетическое оружие" в Форт-Хагене. Всех остальных собрал до этого момента. Все ради второй платины.
|
Где взять перки на открытие сложных замков и взлома сложных компьютеров. В дереве перков не вижу таких. Очень напрягает. Что надо сделать конкретно?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Я понял в чем дело. Я не знал что можно вниз прокручивать страницу с перками, вот я перка этого и не видел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |