![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты И да, кстати, в комиксах о Бэтмене есть большая сюжетная арка под названием Knightfall, где Скрытый текст: |
Цитата:
а вот ctrl+ЦКМ чтобы слезть откуда либо - это ппц и то что юзать какие-либо специальные приемы с гаджетами практически нереально. Я пытался зажимать 1,2,3,4 в зависимости от приема - 0 реакции. Поставил на другие буквы, только гель прокал. Но это пофигу, на ачив и так набил, а в файтах хватает и тех 3ех. Еще, по моему, на мышку бетмен хуже реагирует чем в АС,АО,АА. Иногда, например, вместо того чтобы лететь куда-нибудь через полкомнаты вперед - бетмен, наоборот, начинает бить врага сзади. Правда ближе к концу вроде все стало нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolchin5535,
И на сколько уместен тут этот пост? Цитата:
|
прочитал предыдущую страницу по поводу концовки, и остались некоторые вопросы. если я прохожу игру чисто по основному сюжету с минимальным выполнением второстепенных квестов, я получаю укороченную концовку. у меня будет возможность после нее доделать оставшиеся квесты и увидет то, что было вырезано из моей концовки? есть ли там вообще возможность игры после окончания сюжеты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr J0ker, на викии написано что для активации knightfall достаточно и 7 побочек из 14, но он будет укороченный, без финальной речи. Хотя мне тоже предложили его активировать после выполнения 11. Полная концовка, только после всех 14 квестов, да.
А так пройдя весь сюжет концовки вообще по сути нету. Ибо это ну ни разу не конец на котором можно прекратить играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по поводу прохождения.
Все мосты на другие острова открываются строго по сюжету? А то у меня на одном острове до фига побочных заданий связанных с машиной, но я туда попасть не могу из-за того что поднят мост. |
DexiD, да, по сюжету
|
спасибо всем за пояснения. мда, напакостили мягко говоря разработчики. и вообще в последнее время мода пошла навязывать для прохождения сюжета дополнительные квесты. ДЭ, ведьмак, теперь бэтмен. три игры в которые поиграл в последнее время - у всех эта хрень. ладно ведьмак, там хоть было интересно проходить все сайды. а в двух других одна муть однообразная без которой не продвинешься по сюжету, либо не получишь концовки, как в случае с бэтсем. тупо искусственное наращивание продолжительности игры. что-то чувствую заброшу я эту часть так и не увидев финала, ибо искать что-то в этом пустом городе, исследовать его никакого желания нет(
P.S. и еще один вопросик, в районах, где нельзя вызвать бэтмобиль, можно ли как-то уничтожить беспилотники, танки? нашел одну жертву с оперной музыкой, но подобраться к ней не могу, расстреливает танк. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |