Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

boitsov 29.06.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11871522)
Скажи это добиваниям на alt+1, 2, 3 D:

Переназначить на удобные тебе несложно. Я их на R T Y повесил и все проблемы.

Soldy 29.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11871495)
Soldy, По поводу ''Knightfall":
Скрытый текст:
Азраил становится Бэтменом. Так там же два варианта концовки этого квеста. Если сломать в конце меч и типа Азраил на праведном пути, то всё ещё логично, но ведь если выбрать убить Бэтмена, то Азраила сажают в клетку и он всё продолжает угрожать тем что убьёт Бэтмена. Это интересно как-то обыгрывается?

Скрытый текст:
Он же в любом случае становится защитником Готэма. Его же орден запрограммировал на защиту Готэма, просто если уйти, он будет, скажем так, добреньким, а если он попытается убить Бэтса, то скажет, что не успокоится, пока его не станет. Ну а так как Брюс якобы погиб, Азраил может вернуться к первостепенной задаче.

Добавлено через 3 минуты
И да, кстати, в комиксах о Бэтмене есть большая сюжетная арка под названием Knightfall, где
Скрытый текст:
Бэйн ломает позвоночник Бэтсу, и его место занимает Азраил на какое-то время. Так что разрабы явно не просто так назвали этот протокол Knightfall.

Sunw1sh 29.06.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11871522)
Скажи это добиваниям на alt+1, 2, 3 D:

это фигня
а вот ctrl+ЦКМ чтобы слезть откуда либо - это ппц
и то что юзать какие-либо специальные приемы с гаджетами практически нереально. Я пытался зажимать 1,2,3,4 в зависимости от приема - 0 реакции. Поставил на другие буквы, только гель прокал. Но это пофигу, на ачив и так набил, а в файтах хватает и тех 3ех. Еще, по моему, на мышку бетмен хуже реагирует чем в АС,АО,АА. Иногда, например, вместо того чтобы лететь куда-нибудь через полкомнаты вперед - бетмен, наоборот, начинает бить врага сзади. Правда ближе к концу вроде все стало нормально.

Soldy 29.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11871573)
вместо того чтобы лететь куда-нибудь через полкомнаты вперед - бетмен, наоборот, начинает бить врага сзади.

Есть такое, надо непременно зажимать клавишу направления теперь, в багрепорте на оф. форумах на это уже указали.

Frееze 29.06.2015 12:03

Цитата:

то что юзать какие-либо специальные приемы с гаджетами практически нереально. Я пытался зажимать 1,2,3,4 в зависимости от приема - 0 реакции. Поставил на другие буквы, только гель прокал

Вот да, тоже за всю игру не смог ни разу использовать какой-либо спецприем с гаджетом. Прокачал чтоб был спецприем для бэтранга и когтя, поставил эти поиемы на отдельные клавиши. Всякий раз как бой начинается пишет зажать клавишу для спецприема с таким-то гаджетом. Жму, щелкаю, что ги делаю он воспринимает это как обычное использование гаджета. Баг это такой или я что не так делаю все понять не мог. А по сути проблема решилась бы привязкой к отдельной кнопке и отсутствием необходимости удерживать, просто щелкнуть.

Mad-Dan 29.06.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 11871567)
И да, кстати, в комиксах о Бэтмене есть большая сюжетная арка под названием Knightfall, где
Скрытый текст:
Бэйн ломает позвоночник Бэтсу, и его место занимает Азраил на какое-то время. Так что разрабы явно не просто так назвали этот протокол Knightfall.

Скрытый текст:
Там вроде и Найтвинг его замещал

Soldy 29.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11871628)
Скрытый текст:
Там вроде и Найтвинг его замещал

Я конкретно про арку Knightfall.

Mr. Wideside 29.06.2015 12:49

Цитата:

а вот ctrl+ЦКМ чтобы слезть откуда либо - это ппц

Тоже раздражает, да. Была вот одна схема управления на протяжении 3х игр и вместо того, чтобы просто повесить вызов бет-мобиля где-нибудь в стороне, они взяли и половину привычного управления перелопатили. Причём неудачно.

kolchin5535 29.06.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11871634)
они взяли и половину привычного управления перелопатили. Причём неудачно.

Такие игры делают для геймпадов. Там все прекрасно

$ith 29.06.2015 13:26

kolchin5535,
И на сколько уместен тут этот пост?
Цитата:

Такие игры делают для геймпадов.
Такие это какие?

Ruud 29.06.2015 13:53

прочитал предыдущую страницу по поводу концовки, и остались некоторые вопросы. если я прохожу игру чисто по основному сюжету с минимальным выполнением второстепенных квестов, я получаю укороченную концовку. у меня будет возможность после нее доделать оставшиеся квесты и увидет то, что было вырезано из моей концовки? есть ли там вообще возможность игры после окончания сюжеты?

Soldy 29.06.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 11871700)
у меня будет возможность после нее доделать оставшиеся квесты и увидет то, что было вырезано из моей концовки?

Будет.
Цитата:

есть ли там вообще возможность игры после окончания сюжеты?

Есть.

Mr J0ker 29.06.2015 14:38

Цитата:

если я прохожу игру чисто по основному сюжету с минимальным выполнением второстепенных квестов, я получаю укороченную концовку

Нет, ты вообще не получишь эту концовку. Чтобы ее в принципе увидеть, надо завершить минимум 11 сайдов. А для полной версии - добиваешь остальные.

Frееze 29.06.2015 14:45

Mr J0ker, на викии написано что для активации knightfall достаточно и 7 побочек из 14, но он будет укороченный, без финальной речи. Хотя мне тоже предложили его активировать после выполнения 11. Полная концовка, только после всех 14 квестов, да.

А так пройдя весь сюжет концовки вообще по сути нету. Ибо это ну ни разу не конец на котором можно прекратить играть.

Mr J0ker 29.06.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11871738)
на викии написано что для активации knightfall достаточно и 7 побочек из 14

У меня кнопка активации появилась только после завершения 11-ти сайдов. До этого ничего. Хз, как там люди активировали.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11871738)
А так пройдя весь сюжет концовки вообще по сути нету. Ибо это ну ни разу не конец на котором можно прекратить играть.

Угу. Вообще странное решение. Нас фактически заставили задрочить игру до конца.

Sunw1sh 29.06.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11871746)
У меня кнопка активации появилась только после завершения 11-ти сайдов. До этого ничего. Хз, как там люди активировали.

У меня вообще кнопки не было. 13\14 сайдов сделал до завершения сюжетки.
Цитата:

Сообщение от kolchin5535 (Сообщение 11871669)
Там все прекрасно

если стрелять как инвалид с пада - это прекрасно, то я даже не знаю. Раньше я еще как-то ровно относился к таким высказываниям (хотя на КиМ игралось точно не хуже), но с выходом АК они точно не актуальны.

DexiD 29.06.2015 15:28

Вопрос по поводу прохождения.
Все мосты на другие острова открываются строго по сюжету? А то у меня на одном острове до фига побочных заданий связанных с машиной, но я туда попасть не могу из-за того что поднят мост.

Sunw1sh 29.06.2015 15:29

DexiD, да, по сюжету

Ruud 29.06.2015 15:38

спасибо всем за пояснения. мда, напакостили мягко говоря разработчики. и вообще в последнее время мода пошла навязывать для прохождения сюжета дополнительные квесты. ДЭ, ведьмак, теперь бэтмен. три игры в которые поиграл в последнее время - у всех эта хрень. ладно ведьмак, там хоть было интересно проходить все сайды. а в двух других одна муть однообразная без которой не продвинешься по сюжету, либо не получишь концовки, как в случае с бэтсем. тупо искусственное наращивание продолжительности игры. что-то чувствую заброшу я эту часть так и не увидев финала, ибо искать что-то в этом пустом городе, исследовать его никакого желания нет(
P.S. и еще один вопросик, в районах, где нельзя вызвать бэтмобиль, можно ли как-то уничтожить беспилотники, танки? нашел одну жертву с оперной музыкой, но подобраться к ней не могу, расстреливает танк.

Mr J0ker 29.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 11871779)
P.S. и еще один вопросик, в районах, где нельзя вызвать бэтмобиль, можно ли как-то уничтожить беспилотники, танки?

Тебе ж по сюжету как все мосты откроют, так и дадут вызвать Плотву.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.