![]() |
Здравствуйте уважаемая игромания.
У меня не совсем простой вопрос, а точнее просьба или даже предложение. Когда-то вы "с гордостью представляли" небольшой комедийный фильм снятый в сетевой первого F.E.A.R.'а "P.A.N.I.C." который перевели на русский, причем отменно. Если у вас есть желание и возможность, не могли бы вы перевести и выложить на DVD своего журнала работу под названием "WoW in Halo" (вроде 5 серий), видео которого можно просмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=sABlSXJMXVM Все из знакомых кто это видел в один голос заявляли что не хватает вашего P.A.N.I.C.'ческого перевода. С нетерпением жду ответа. |
эта новость-дух первого апреля?
http://lenta.ru/news/2009/04/20/igromania/ |
У меня такой вопрос. В редакции часто возникают скандалы, и др.? если верить личному блогу Антона Логвинова(http://fxigr.livejournal.com), то Игорь Асанов - ********, и ещё **********, ну и о некоторых других сотрудниках имеются весьма нелестные отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про Игроманию Лайт:
Игромания Лайт за месяц (2 номера) будет содержать все материалы из полной Игромании? Или наоборот? А то получается что для полноты информации нужно будет покупать и оба Лайт номера и полную. |
Цитата:
|
Ещё один вопрос про новую версию журнала:
Каким образом тираж будет распростроняться в Москве? Также как и обычный номер во всех печатных киосках или в какихто магазинах? Вопрос возник после того как услышал что тираж будет маленьким. |
Обидно будет,если его не сразу завезут во все города и все киоски, где продается обычная игромания. Получается наконец будут рецензии на консольные игры?
|
У меня вопрос: если не покупать "Игромания.Лайт", то например я не смогу прочитать рецензии на консольные игры?То есть, в Игромании будет полный перечень всех всех рецензий из Игромании.Лайт?
|
Какие были сделаны изменения по просьбе учавствующих в опросе и фокус-группе , мне например интересно , т.к. я видел первоначальный вариант.
|
Хакер47, Купишь новый номер увидишь.
|
Есть ли смысл для человека который покупает обычную Игроманию, покупать ещё и Лайт?
|
в лайт будет только одна видеомания.Чем её будут наполнять? :?
|
Чем вообще "Игромания Лайт" будет отличаться от Стандартной "Игромании"?
|
Вопрос именно к редакции.
Гарантируете ли вы что с выходом Лайт, качество самой Игромании не упадет совсем уж низко? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте
Я читаю Ваш классный журнал 2 года, и у меня возник вопрос. Вы много пишете об World of Warcraft и EVE, а почему вы мало пишете про Lineage 2? Я недавно начал играть в Lineage 2 и хочу почитать про неё |
Будут ли в Видеомании Лайт выкладываться репортажи с выставок(Е3, GC и.т.п.) в таком же стиле с Кузьменко и Ко. И будут ли всё-таки на диске Индустриальные Видеоновости(уж больно они клевые и забавные).
|
Как Игромания будет справлятся с двойной нагрузкой за месяц(ИГРОМАНИЯ И ИГРОМАНИЯ лаЙТ) , ведь вы один простой номер еле еле в срок справляете. Статьи станут хуже , ведь авторам придётся писать их в два раза больше и в два раза быстрее!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |