![]() |
Цитата:
|
лучше никого не слушать, а просто дождаться игры
|
Цитата:
Цитата:
про плохие текстуры на хуан-версии говорили еще во время предыдущего показа Ведьмака 3 российской прессе, когда их приглашали в офис СДпроджектов. Но многие высказывали надежду, что подправят. В новом билде, судя по отзывам прессы, не поправили. А вообще не в графон играем, если уж на то пошло. В прошлом поколении пс3 сливала мультиплатформу, но играли же люди. И многие даже не обламывались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем из того, что я понял - обладателям ОНЕ не повезло... как обычно.
|
Цитата:
|
Канобу в превью снова о больном:
Цитата:
|
"Уважаемые покупатели!
25 марта в 12:30 часов изменились цены на коллекционные издания игры Ведьмак 3: Дикая охота, на которые ведется сбор предварительных заказов в нашем интернет-магазине. Цена коллекционного издания компьютерной версии игры Ведьмак 3: Дикая охота увеличилась на 1000 рублей и составляет теперь 10999 рублей (без учета стоимости доставки). Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание 9999 руб. 10999 руб. Цена коллекционных изданий консольных версий игры Ведьмак 3: Дикая охота увеличилась на 1000 рублей и составляет теперь 12999 рублей (без учета стоимости доставки). Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [PS4] 11999 руб. 12999 руб. Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [Xbox One] 11999 руб. 12999 руб. Внимание! Для ранее оформленных заказов старая цена не сохраняется. Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания." Это уже просто смешно. По моему из нас тупо выкачивают деньги, после повышения цены посмотрят что никто не отказывается от своей копии, и опять поднимают. |
Я хотел брать коллекционное издание, но после того, как ценник перевалил за 8к - я благополучно послал их лесом.
|
Азилус, рубль укрепился, цены повысились. угадай страну.
|
Причём опускать и не станут, всё равно разберут как пирожки.
|
Народ, а версия по предзаказу будет имметь полный русский дубляж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блин, вторую часть в свое время не прошел, интересно много ли потеряю в плане сюжета. А щас Убийца Королей совсем отказывается стабильный фпс выдавать, хотя с пираткой помню все нормально было.
Чтоб вспомнить ЛОР решил книги перечитать, на Башне Ласточки застопорился, все таки дальше не столь интересное чтиво. |
Цитата:
Нет, неужели и в самом деле так плохо с этой версией? Все, что слышу про нее - один негатив... Судя по тому, что говорят журналисты, речь даже идет не только о разнице в разрешении... @_@ Хорошо, что не оплашали с пс4, фрамрейт нормальный сделали бы... После бладборн, о стабильном 30 фпс я даже не мечтаю, и только подумать, что я ожидал 60 фпс на некст-ген... Какая наивность. :frown: |
Цитата:
из-за чего? из-за этого никому ненужного пусть оно хоть на пк стабильно пойдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |