Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

knotter 14.03.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 11342770)
Играю за рыцаря, что лучше прокачивать? Качаю жизнь, силу, ловкость(правильно делаю или стоит прокачивать другие параметры?)

Пока делайте, как душа лежит и логика подсказывает. В игре есть предмет для перераспределения навыков, да и не один он за прохождение. Если уж совсем встрянешь, то можно будет и использовать. Но не думаю что это так вероятно.

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11342772)
Странно, а мне казалось наоборот - в DeS второго босса (рыцаря) в одиночку так и не смог завалить, пришлось звать другого игрока на помощь, а в дарке единственный босс, которого пришлось прилично потраить - это босс самой первой локации когда в нее второй раз возвращашься, остальные убивались с 1-3 трая примерно.

Просто у всех свои билды в итоге получаются, да и своя манера прохождения. В этом и прелесть.

spud 14.03.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от knotter (Сообщение 11342794)
Пока делайте, как душа лежит и логика подсказывает. В игре есть предмет для перераспределения навыков, да и не один он за прохождение. Если уж совсем встрянешь, то можно будет и использовать. Но не думаю что это так вероятно.

Там у трех бабок в начале можно распределить очки,я их замочил и такую возможность потерял)))

Народ а какой максимальный уровень?И кто-нибуть знает где замутить хороший лук,а то за 35 часов тока короткий попадался,с ним прокаченным и бегаю.

Soyuznik 14.03.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от JoKeR77790 (Сообщение 11342593)
Soyuznik, у меня вчера в 00:00 по Москве открылся доступ)

ндааа...а у меня все тоже самое...в магазинах нету, тут не пускает:confused:
в 1с интерес приходит партия товара...может у них будет..

может я что-то делаю не так?
я скачал предзаказ - скачалось 7 файлов: сама игра (1) + ранний доступ к оружию (5) + тема (1), запустил установку...все встало...пробовал запустить сразу 13-го числа....была таже надпись "контент недоступен до даты начала воспроизведения" (8002951Е)...пробовал после 0-00, потом в 2-30, утром и сейчас...все одно и тоже...денег нигде с меня не взяли и не предлагали...захожу в псн еще раз попробовать, может оплатить где то...там предзаказа нет, только игра...в нее захожу - написано приобретено и предлагает скачать только еще раз...и еще когда выбираешь в списке загруженных на жесткий диск игр ДС2 и нажимаешь треугольник там есть раздел информация и там внизу: начинается, истекает, оставшееся время....там стоят прочерки..
помоги, если кто в курсе, что не так?

RrrRrrka 14.03.2014 13:42

Все же как-то непривычно, я бы даже сказал неприятно, видеть русскую локализацию в этой игре. Весь шарм куда-то улетучился.

CrazyYura 14.03.2014 13:45

RrrRrrka, вроде пишут, что если переставить язык системы, будет на англ.) Поправьте если что.

The_Shrike 14.03.2014 13:46

да, у меня система на английском, и игра тоже.

JoKeR77790 14.03.2014 13:47

Soyuznik, у тебя деньги должны на карте быть,или на бумажнике в псн) они должны автоматом сняться)как ты хочешь не заплатив играть))))

LamaDrama 14.03.2014 15:45

Как факелом пользоваться, где он вообще? Поднял уже штуки 3, но нет и следа его в инвентаре.
UPD: смекнул

=Muha= 14.03.2014 17:08

Кстати, об упрощениях. Жертвенное кольцо (это то, которое души сохраняет после смерти) теперь можно починить у кузнеца в Маджуле за 3к :D

Fav0riT 14.03.2014 21:11

Как сделать Dark Souls II еще сложнее
Цитата:

Если играя в Dark Souls II, вы неожиданно поймаете себя на мысли, что слишком легко справляетесь со всеми трудностями и испытаниями, которые предлагает игра, то From Software предусмотрели несколько способов повышения уровня сложности.

1. Bonfire Ascetic

Это редкий предмет, который может быть найден при прохождении игры, либо выбран в качестве стартового дара. Бросив его в костер, вы увеличиваете сложность противников в окружающей вас локации, то есть если вы играете на начальной сложности "New Game", то после использования Bonfire Ascetic, сложность повышается до "New Game +". Этот процесс необратим и навсегда увеличит сложность локации. Например, если вы при первом прохождении, увеличили сложность какой-либо локации до "New Game +", то при следующем прохождении, она будет уже "New Game ++" и т.д. Так же вы можете либо увеличивать сложность каждой локации по отдельности, либо использовать несколько Bonfire Ascetic в пределах одной локации.

2. The Company of Champions

Вторым способом повысить сложность Dark Souls 2, является вступление в ковенант The Company of Champions (Общество Чемпионов), который находится неподалеку от деревни Majula. Присоединившись к Чемпионам, вы увеличите общую сложность игры, монстры будут наносить больше урона, а вы - меньше. Это своеобразный "Hard Mode" для Dark Souls 2, за который вы получаете достижение.

3. Добровольное ограничение

Последний способ известен еще со времен Dark Souls и Demon Souls и заключается в добровольном ограничении развития персонажа. То есть, вы можете попробовать пройти игру персонажем 1-го уровня, без доспехов и с плохим оружием.

Dyukevic 14.03.2014 21:22

Как избавиться или разбудить окаменевшую девушки, которая в Маджуле???

methosean 14.03.2014 21:43

Fav0riT, а можно зарешать несколько аскетиков, чтоб лока была 5+ например?

=Muha= 14.03.2014 22:00

Dyukevic, В забытой крепости нужно веточку найти.

UnfoRG1veN 14.03.2014 22:46

Поиграл пока что пару часиков.
Прошелся немного. Дошел до костра в башне.

Читал всё что попадало под руку. Возникает ощущение, что лор тут хороший. Буду дальше знакомиться с описанием предметов и разговорами с людьми.

Начал играть за нищего, потому что у него 1 лвл. Приятно было минут 20 убивать свинюшек в деревне без оружия.:sml:

Но начало шикарное, да и деревня просто загляденье.

NA204 14.03.2014 22:47

Здесь есть такой же крутой вступительный ролик, как и в предыдущих частях?

UnfoRG1veN 14.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11343679)
Здесь есть такой же крутой вступительный ролик, как и в предыдущих частях?

Да, есть, прикольно смотрится. И даже чуть подольше =).

Кстати, по поводу боёвки. Я еще с щитом не дрался (ловкости не хватает), но играется лучше, чем в бетке.

lerikkent 14.03.2014 22:54

ВСтупительный ролик лучше чем в демонах, но с дарком первым и рядом не стоял.

АХТУНГ, СПОЙЛЕР:

У меня тут снова бомбануло пока играл: тот кто сделал вот ЭТОГО финального босса одной из локации - должен быть уволен. https://www.youtube.com/watch?v=OF3Bams0EVs Просто какой то треш. На фоне этого, я даже ложе хаоса с тоской вспоминаю. Там хоть умереть можно было.

lerikkent 14.03.2014 23:07

Для тех, кого есть желание и время его ставить, я думаю. А еще для тех, кто раскрывает информацию об игре непосредственно текстом, а не ссылкой на ютуб, которую можно и проигнорировать. Фирштейн?

MoorCATs 14.03.2014 23:14

тьфу ты, я то увидел, мельком "спойлер" "финальный босс" и т.п. специально не стал всё читать, думал, ты написал чего такого, тогда сорри.

=Muha= 14.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от lerikkent (Сообщение 11343685)
У меня тут снова бомбануло пока играл: тот кто сделал вот ЭТОГО финального босса одной из локации - должен быть уволен. https://www.youtube.com/watch?v=OF3Bams0EVs* Просто какой то треш. На фоне этого, я даже ложе хаоса с тоской вспоминаю. Там хоть умереть можно было.

А ты на каком левеле его валил? На 85 он мне не хило так попку подогрел. Но у меня хуманити тогда не было и сражался я с ним без половины хелсов. Может в этом дело.

Но вообще у игры с балансом сложности реально проблемы какие-то. То местные Орнштейн и Смоуг на первых трех часах игры, то червяк, которые с трех ударов убивается. И так постоянно. В первом Дарке только Бед оф хаус (но там еще добраться нужно было, что не всегда получалось) и пинвел излишне легкие. А здесь штук десять боссов (из 27) на тот свет отправит даже человек без опыта прошлых частей.

Добавлено через 1 минуту
Кста, кольцо, которые нивелирует штрафы проклятия можно найти практически в самом начале. Наводка:
Скрытый текст:
Огненная Башня Хейда

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.