![]() |
Archer_nk, Господин Никто!
|
Archer_nk, "2001: Космическая одиссея". Тарковский. Думаю из "Города Зеро" или "Револьвера" тоже легко получится чего-нибудь надумать.
Константин Лопушанский, сам ещё не пробовал, но кажется у него как раз из разряда. |
Archer_nk, если из простого, то Начало
|
Seven еще подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там разойдешься про тему мести и тд и тп. Про восприятие в восточной культуре призраков. Просто и не замыленно. Могу даже книжечку дать занятную. Заодно наберешься забавных фактах о японских демонах и импреаторах. |
Цитата:
на сате много инфы о разных фильмах, старых, римейках и пр и не только фильмах, но и основах ну и Токайдо Ёцуя принимать как классический пример кайдана |
ха-ха
|
Донни Дарко ну прямо очень хорош. Чувство какого-то неудобства, небольшого напряжения, вообще не покидало в течении всего просмотра. Разик как минимум еще посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там конечно нет таких тайных смыслов, полунамеков, как у Линча, например, но все же не все так просто. |
Цитата:
Бейн получился хорошо и мотивация у него есть плюс он стал жертвой случая и ему нигде не рады. |
педивикия и Келли несовместимы
|
не помню спрашивал или нет: который "Повелитель мух" лучше?
|
Кто-нибудь здесь зарегистрирован?
Я что-то не пойму, когда жму на регистрацию - выскакивает окно где ничего нажать нельзя. Я в самом низу что-то написано про смс для реги D: Запустил скайфол, там интро вообще другое, и комменты пишут какие-то странные. Меня терзают смутные сомнения, что это говеный сайт с шарлатанами :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, лучше шд быть не может. |
Цитата:
|
82, сосунки!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |