Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

KeFEAR 01.12.2012 17:01

Archer_nk, Господин Никто!

adaniil2 01.12.2012 18:00

Archer_nk, "2001: Космическая одиссея". Тарковский. Думаю из "Города Зеро" или "Револьвера" тоже легко получится чего-нибудь надумать.
Константин Лопушанский, сам ещё не пробовал, но кажется у него как раз из разряда.

Андрусь 01.12.2012 21:14

Archer_nk, если из простого, то Начало

Manhein 01.12.2012 21:19

Seven еще подойдет.

PrivateJoker 01.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 10653319)
Ребятки, мне тут по философии задали написать рецензию на кинцо с философской подоплекой. Накидайте мне тут чего-нить, из чего можно было бы не плохо раздуть все это дело. Только особо сложного прям не надо мне.

берешь Линча и все. Остальное просто совсем уж позорище.

Mishaman 02.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 10653319)
Ребятки, мне тут по философии задали написать рецензию на кинцо с философской подоплекой. Накидайте мне тут чего-нить, из чего можно было бы не плохо раздуть все это дело. Только особо сложного прям не надо мне.

Будь оригинальным и напиши рецензию на "тёмные воды" (японский фильм ужасов), посвятив большую часть рецензию японской культуре кинохорроров, легендам о призракам и о том как они отражены в японской культуре, а для этого ты должен посмотреть фильм ужасов Кайдан (лауреат каннского кинофестиваля и любимчик европейских критиков), где как раз всё это показано и сделано очень красиво как в визуальном стиле, так и сценарии. Посвяти так же часть рецензии рассказу о японских обычаях и ритуалах о призраках. Главное что ты будешь оригинален! :wnk: а не скатишься к какой-то заезженной теме. Да я думаю тебе самому будет интересней писать о том, чего от тебя не ждут.

PrivateJoker 02.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 10654562)
посвятив большую часть рецензию японской культуре кинохорроров, легендам о призракам и о том как они отражены в японской культуре, а для этого ты должен посмотреть фильм ужасов Кайдан (лауреат каннского кинофестиваля и любимчик европейских критиков), где как раз всё это показано и сделано очень красиво как в визуальном стиле, так и сценарии. Посвяти так же часть рецензии рассказу о японских обычаях и ритуалах о призраках. Главное что ты будешь оригинален! а не скатишься к какой-то заезженной теме. Да я думаю тебе самому будет интересней писать о том, чего от тебя не ждут.

вообще хорошая штука. Не очень сложная, но материала дофига. Да и не заезженная совсем.
Там разойдешься про тему мести и тд и тп. Про восприятие в восточной культуре призраков. Просто и не замыленно. Могу даже книжечку дать занятную. Заодно наберешься забавных фактах о японских демонах и импреаторах.

rubl 02.12.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10654570)
вообще хорошая штука.

если брать не современные фильмы, а старые кайданы
на сате много инфы о разных фильмах, старых, римейках и пр
и не только фильмах, но и основах
ну и Токайдо Ёцуя принимать как классический пример кайдана

never agree 02.12.2012 14:50

ха-ха

Sam & Leon 02.12.2012 17:39

Донни Дарко ну прямо очень хорош. Чувство какого-то неудобства, небольшого напряжения, вообще не покидало в течении всего просмотра. Разик как минимум еще посмотрю.

Мастер Q 02.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10655434)
Чувство какого-то неудобства, небольшого напряжения, вообще не покидало в течении всего просмотра.

Это да. А еще очень непонятно, что происходит большую часть времени. После просмотра надолго так залип на википедии, читая объяснения и расшифровки тайных символов и подоплек и прочего.

Sam & Leon 02.12.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10655506)
После просмотра надолго так залип на википедии, читая объяснения и расшифровки тайных символов и подоплек и прочего.

Ну так не интересно. Есть непонятки, но по мне все же лучше пересмотреть фильм еще раз-другой.

Там конечно нет таких тайных смыслов, полунамеков, как у Линча, например, но все же не все так просто.

Rambo J.J. 02.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 10652083)
Посмотрел тут на днях последнего Бетмена, и как то совсем расстроился, даже больше чем от облачного атласа... Ну что это такое какойто совершенно безликий, деревянный главный злодей, который вроде как и не злодей, а просто помогал девочке, желавшей отомстить за своего папашу, который в свою очередь хотел уничтожить Готтем... да вот как будто ктонить еще помнит зачем это надо было ее папаше - Рас аль как его там... и самое главное уничтожить как? конечно взорвать атомной бомбой, ну а как еще... ээээ... ну бомбой так бомбой лень былопридумать, что то поинтересней, ну так зачем это скукоту надо было аж в три часа размазывать? а все походу для того, чтоб появился Робин! Ну как проходная такая серия в сериале, вроде ничего интересного не произошло, но ведь бюджет то надо освоить и в количество эпизодов не плохо бы уложиться, но хотя бы почаще серии то выходили, а то так глядишь не все сезон досмотреть успеют...

Не Рас аль Гул а Лига Теней собирались уничтожить Готэм, потому что тот погряз в криминале, а Бэтмен выступил защитником и надеждой.
Бейн получился хорошо и мотивация у него есть плюс он стал жертвой случая и ему нигде не рады.

PrivateJoker 02.12.2012 19:06

педивикия и Келли несовместимы

Urevan682 02.12.2012 19:42

не помню спрашивал или нет: который "Повелитель мух" лучше?

H.E.L.L. 03.12.2012 01:56

Кто-нибудь здесь зарегистрирован?
Я что-то не пойму, когда жму на регистрацию - выскакивает окно где ничего нажать нельзя.
Я в самом низу что-то написано про смс для реги D:

Запустил скайфол, там интро вообще другое, и комменты пишут какие-то странные.
Меня терзают смутные сомнения, что это говеный сайт с шарлатанами :mad:

Dunkelheit 03.12.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 10656098)
Меня терзают смутные сомнения, что это говеный сайт с шарлатанами

Цитата:

Денис Юрьевич
Я и сам в шоке!!! Ну кинопоиск дает!! Вот это дейстительно сайт. Все фильмы в ШД, лицензия, ну короче то что надо. Спасибо кинопоиску!!!!
Да ладно?

brainbreaker 03.12.2012 08:16

Цитата:

Мария Настоящая
Не могу поверить что 007: Координаты «Скайфолл» в хорошем качестве... Кроме трейлеров ничего не смогла найти. А здесь фильмы супер , и камерок вообще нет .... Просто супер
Это лучше.
Хотя, лучше шд быть не может.

OldBoy 03.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Urevan682 (Сообщение 10655658)
не помню спрашивал или нет: который "Повелитель мух" лучше?

Увы, видел только версию 90-го года, но каких-либо особых претензий к ней не имею.

Deetz 03.12.2012 15:54

82, сосунки!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.