![]() |
Ну да, если два уже подтвердились то жди Скорпа и Зода. А Бэтгёрл мне нравится, пофиг что есть Найтвинг и туча врагов Бэтса, она все равно няша ^^ Правда мало представляю как из этой рыжей-бесстыжей сделать персонажа, который бы не копировал Бэтмена.
|
Лучше бы Роршаха и судью Дреда сделали
|
Сегодня почему то игра сильно подвисает начиная с главного меню с подключённой сетью. У кого нибудь было подобное?
|
-=BigBoss=-, Дредд-то тут причем?
|
Hadouken, уже подтвердили, что будет Барбара?
|
RealSkif, мне казалось он тоже ДЦ. А ща погуглил, оказывается что нет.
|
K@!, ну среди всех существовавших Бэтгёрл только Барбара была рыжей
Или если ты про оф. подтверждение от разрабов то я сам еще не понимаю... Наверное только геймплея осталось дождаться видео, как у Лобо, чтобы быть уверенным на все сто. |
Уже вроде второй раз спрашиваю. Объясните как играть соломоном?? Когда я играл в битвах он на мне захваты долгие делал, а у меня получается только один когда он имя своё выкрикивает и всё.
|
Куда марсианина Мэнхантера дели? Неужели не будет...
|
Сюжетный режим в игре нормуль, но я ожидал большего. Также я хотел нормального уникального босса в финале, а получил обычного бойца. Даже весь сюжет проходится легче и быстрее, чем в последнем МК.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда Барбара( И что у нее в руках?
Скрытый текст: |
Слишком уж много любви к вселенной бетмена ((
Могли бы отдельный файтинг сделать, там персов много ) |
|
У Бэтса самые красивые джаглы, выглядит - потрясающе. А вот Джокер не впечатлил - однообразно.
|
За что можно получить доп. костюмы? За лесенку дали Босса Гранди, можно ли что-то ещё открыть? (не считая архивов)
|
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, на андройде есть?
|
-=BigBoss=-
Нет, только "яблоня". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |