![]() |
что надо делать когда отдаешь Куб (Словарь) Септимию Сегонию
он сказал как разберется свяжется со мной уже оч много времени игрового прошло он так и не связывается. квест "за гранью обыденного" |
Я так понимаю, хаджисткий караван искать нужно просто рандомно? Мне как-то совсем не везёт, куда не портанусь - нигде нет.
|
Квест по возрождению ордена Клинков. Где рекрутов взять?!
|
Цитата:
Или если я в саратниках они и не появятся? И еще - где можно достать очищенный лунный камень? |
Застрял на последнем квесте гильдии воров, перс стоит как вкопанный и вообще не двигается. Это я так понимаю баг?
Скрытый текст: Дважды уже проходил цепочку квестов гильдии воров и дважды такая трабла. Хэлп! |
Скрытый текст: |
а в игре все дома стоят по 5000 золотых?? или есть дорогие и большие дома??
|
Цитата:
|
Цитата:
очищенный лунный камень хз даже, у меня где-то один валялся... |
Цитата:
|
Вопрос по квесту "Ритуальное заклинание колдовства" - необходимо призвать и освободить освобожденного дремора, успел призвать, но прилетел дракон, было не до квеста, после драки дремора исчез и призвать повторно его не получается. Кто сталкивался с этим и можно ли как то снова его призвать? Или обойти это.
Решение (после долгих часов мучения) нашел его на крыше над покоями архимага - как туда он попал мне не понятно, вроде летать он не умеет, убив его там он снова появляется в круге. |
вопрос, а где изучать новые крики?
а то у меня уже 5 душ драконов накопилось, а новых криков не могу найти |
Цитата:
|
Prince44,
Народ - Нашёл Лютьню Финна
Скрытый текст: И есщё вопрос- можно ли играть на музыкальных инструментах? |
Цитата:
|
M.i.c.h.a.n.,
Цитата:
и еще - где можно найти редкие слитки или руду (эбонитовую например)??? продает их кто-нить?? |
Всем привет.
Помогите плз кто знает... Я стал вампиром (сам не знаю как так вышло)... теперь на меня все люди агрятся и ниче сделать не могу. Как сделать чтобы они не знали что я вамп? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |