![]() |
Цитата:
|
Цитата:
б. в РПГ всегда продолжение имеет связь с сиквелом. |
Помогите!!!
Когда я прохожу за злого - у меня случается такая проблемя - в конце до звездной кузницы - я выбираю остатся с бастилой и убить двоих добых джедаев...Когда вазвращаюсь на корабыль наченается драка - проблема состоит в том что яне могу убить двоих - Вуки и ено подругу - они будто безсмертны!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А вообще, вам вот сюда. |
У меня небольшой вопрос. В видео роликах всех частей мечи отличаются от тех что в самой игре. (Лезвие световых мечей более широкие) Можно ли как то сделать такие же лезвия в самой игре(настройки или моды)?
|
Lord Teramon
Можно менять практически все (звуки, модели и т.д. и т.п.). В основном моды. Зайди сюда, пошарь в файловом разделе/моды. Есть много интересного:) |
Посмотрите: http://www.bioware.ru/kotor_3/gallery/concept/ Bioware опубликувала концепт-арт КОТОР 3,который был еще с 2004 года
|
Mr. Sinister
Я имею виду сюжет, а не локации и тематику)) |
Цитата:
В 2005 Lucas Arts увидев что там наворотила их внутренняя студия (разработку вела именно LA) заморозила КОТОР 3. Но не разработку. Так появился The Force Unleashed. |
Злой Ангел
Это разве концепт-арт? Больше на простой портрет похожа, да наброски запчастей... |
Даже если это и настоящий концепт КОТОР 3,он явно абсолютно не имеет ничего с предведущими частями серии
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль что он так и не дополз до ролеза.Интересно было бы на него посмотреть
|
Хорошие игры особенно сужет понравился и развитее персонажа хорошо зделано.
|
Однозначно обе части хороши жалко что их тока у нас не издавали.У меня вопрос: есть ли мод для SWKOTOR 2 который коректирует луч светого меча, а то лучи выглядят слишком тонкими.
P.S если есть такой мод то напишите в личку где его можно скачать. |
Ребята вроде swkotоr З анонсировали.на сайте аg ru в новостях за прошлый месяц.
|
Вот решил заного пройти, вспомнить старое :) пока нашел тока две "Звездных Карты". буду играть дальше :)
|
люди а как в котор2 консоль вызывать?
|
Я слышал, что котор3 будет онлайновая. Это правда? И что еще известно про 3 котор?
P.S. А разве серия котора не издавалась официально в России? Флешка А что за карты? |
black7fenix
Kotor онлайновая?!?!?!?!где услышал? Если она будет онлайновая ,то я сам диск сгрызу(если куплю):).Думаю что она будет синглплеерная.По-Любому |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |