Из твитора, не от Рэда - август/сентябрь, без особых подробностей. Рэд отмолчался в духе "когда буду сам знать дату - скажу".
Starbound пока до беты не дошел даже.
Karuselshik
14.08.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от Exile
(Сообщение 11045099)
август/сентябрь
Ну как раз на это время и бета тест Starbound назначен.
Exile
15.08.2013 22:07
Цитата:
Сообщение от Karuselshik
(Сообщение 11045176)
как раз на это время и бета тест Starbound назначен.
Откуда инфа хоть?
woodson
28.08.2013 16:50
Продажи сабжа перевалили за отметку в 3000000 копий.
Ну а теперь туева куча новой информации.
Cenx о дате выхода:
Цитата:
Обновление должно выйти до Октября.
Балансировка будет идти 3-7 дней во время нашей с тестерами агрессивной игры.
За одну ночь Рэд сбалансировал очень много материала.
Я надеюсь, что обновление выйдет в конце этого месяца.
Кроме добавления огромного количества контента в этом обновлении, у вас есть какие-либо другие цели для него?
- Когда я только сел и стал планировать обновление, у меня был список вещей, которые я хотел завершить, чтобы продвинуть игру вперед и преподнести кое-что стоящее сообществу. Я очень хотел дать людям повод, чтоб вернуться и играть, а также, получать удовольствие от этого. Моими главными целями были продлить игру, расширить возможности перепрохождения, сделать эстетические улучшения и дать нечто новое строителям.
Вы сказали, что собираетесь (вполне заслуженно) взять отпуск после 1.2 на долгий период времени. Когда вы вернетесь, ваша команда начнет работать над 1.3? У вас уже есть планы для 1.3? Часто-ли вы замечаете, что вы думаете о вещах, которые хотели добавить в 1.2, но, к сожалению, вам приходится откладывать их до 1.3? Могли бы вы немного рассказать нам об этих идеях?
- Я точно возьму небольшой отпуск после этого обновления, у меня не было действительно много времени на протяжении 6 прошедших месяцев! После возвращения из отпуска, я скорее всего буду делать больше маленьких обновлений почаще.
Как вы думаете, как долго вы и ваша команда будете продолжать обновлять Террарию?
- Это очень сложный вопрос, чтобы ответить. Вместо того, чтобы сказать что-нибудь, что произойдет, я скажу, что я буду делать это обновление за обновлением сейчас, и посмотрю до чего меня это доведет. У меня запланированы другие проэкты, да и жизнь непредсказуема!
Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о "системе квестов", которая "плавала" в сообществе некоторое время? *Плавала - информация была неточной, да и люди из сообщества относились к этой информации скептически.
- Система квестов предназначена быть необязательной для выполнения людьми заданий, за награду (деньги, вещи, редких питомцев и т.д.). Это может стать одной из величайших вещей для завершения игры. Также тем, как она будет выполнена, она поможет новым игрокам немного легче освоиться, не путаясь и не полагаясь только на вики.
Во время разработки, вы до сих пор используете идеи людей для создания вещей? С вами никогда не было такого, что у кого-то была просто удивительная идея, и вы пытались реализовать ее как можно скорее?
- Я получаю некоторые действительно хорошие предложения от моих бета-тестеров, а также, от сообщества почти каждый день. Я реализовал некоторые из этих идей. Например, Rainbow Gun (Радужная Пушка).
-------------
А теперь несколько быстрых вопросов:
Как много новых руд будет?
- Несколько ;)
Как много новых боссов будет?
- 5
Как много новых комплектов брони будет?
- Больше чем 1, меньше чем 20.
-------------
Пожалуйста можете ли вы:
Назвать новую руду?
- Chlorophyte. (Хлорофит)
Назвать новый комплект одежды?
- Steampunk! (Стимпанк)
Назвать новый инструмент?
- Jackhammer.
Назвать новый аксессуар и его эффект?
- Lava Charm - Дает 7 секунд иммунитета к лаве.
Назвать новое зелье и его эффект?
- Flask of Party (Фляжка Вечеринки) - Заставляет ваши атаки ближнего боя "взрывать конфетти" при контакте с врагом.
Назвать нового НИП'а и что он/она делает?
- The Painter - Он продает краску и связанные с ней вещи.
Какая ваша самая любимая вещь, которую вы добавили в 1.2?
- Скорее всего, водопады или карта. Что касается именно вещей, я люблю снайперскую винтовку.
Какая у Cenx самая любимая вещь, которую вы добавили в 1.2?
- Я, пожалуй, скажу, что ее любимая вещь это Beenade (Пчелограната). Каждый раз, как я взгляну на ее монитор, я вижу, как она разбрасывает их в большом количестве, при этом смеясь и говоря: "Только не пчеееееееееелы!"
Можете ли вы напоследок показать нам что-нибудь крутое? Например, изображения новых Комплектов одежды, или зелий, или НИП'ов?
- Да. Я покажу вам скриншот с постройкой одного из моих бета-тестеров.
Цитата:
Party Girl не просто ассоциация с Pinkie Pie из MLP, это настоящая Pinkie Pie из мультфильма Equestria Girls.
В игре есть новый инструмент, создающий свет и работающий под водой. Факел в стеклянном кейсе или в бутылке. С ним можно бегать и размещать его под водой. Чтобы достать факел, нужно разбить стекло.
В игре появятся пауки.
Рэд хочет завершить создание сложного режима для Темницы и Преисподней.
В игре тонна новых треков. Ожидается даже больше.
Пустыни и Океаны являются не полными биомами, потому что они маленькие и не имеют некоторых прогрессивных элементов, но они будут пополняться.
Кирпичи Темницы выглядят немного отличными от обычных.Теперь каждый кирпич имеет собственную текстуру. В игре тонны новых текстур.
Музыка Грибного биома еще не готова. Сейчас есть 10 новых треков.
Рэд хочет, чтобы аксессуары были видны на персонаже.
В Темнице теперь новая музыка. А новый трек, что был выше, не из Малинового биома и не из Искажения, но и не для босса, возможно, это будет музыка для дома с приведениями.
На следующей неделе Рэд начнет работу над Темницей.
Можно будет получить радужную пушку из алтаря радужного туалета для призыва босса? Не об Экскреции миров идет речь?
Босс размером с мир почти закончен, это будет финальный босс для этого обновления.
Рэду необходимо исправить код домов для NPC и персонажа.
Значительно возросло использование проводов.
Cenx не считает гриферство в мультиплеере серьезной проблемой, т.к. это решается самостоятельно.
Краска может быть удалена, но, скорее всего, речь идет о Пейнтбольном маркере.
Cenx: Блоки слизи хлюпают, когда на них прыгаешь (не подбрасывают вашего персонажа).
Scott Shelly делает всю музыку для Террарии.
Сложный режим Джунглей сейчас очень тяжелый и несбалансированный.
Количество руды в 1.2 почти в два раза больше, чем в предыдущей версии.
Derpling не водное существо.
В игре не будет фоновых полустен.
Рэд начал программировать, когда ему было 6 лет.
Космический биом будет сделан из сыра и будет добавлен ко дню рождения Cenx. К слову, день рождения у Cenx в Ноябре.
Трейлер может быть обычным видео, где Ред играет в игру, обработанное с помощью Fraps и Windows Movie Maker.
Рэд шутит о публикации трейлера для трейлера.
Cenx просит Рэда расширить некоторые режимы PvP-сражений.
Прикосновение к Адскому камню теперь дает вам дебафф, который замедляет персонажа и наносит массивный урон.
Немного изменена графика предметов из драгоценных камней. Они теперь выпадают при смерти. В будущем будут добавлены достижения и поддержка с облака.
Рэд, возможно, будет делать новую кровавую книгу.
В игре есть чрезмерно мощное, супер редкое и супер милое оружие.
Предмет 1337, вероятно, будет какой-нибудь крутой вещью, вроде Литой пушки, стреляющей единицами и нулями. Также это может быть пушка, стреляющая взрывными кроликами.
Redigit попросил Cenx назвать заклинание "Golden Shower" душем из крови. Скорее всего, именно это 1337 предмет.
Цитата:
Привет ребята! Я просто хотел дать вам еще немного информации о прогрессе обновления 1.2. Сегодня я поработал над кодом игры через интернет и теперь вам не нужно открывать порт или использовать Hamachi/Tunngle на ПК версии игры.
Что касается дальнейшего пути разработки, Я почти закончил сложную версию подземелья (У меня есть все спрайты, нужно просто добавить их в игру), закончил кое-какую вещь, поработал над финальным боссом, и связываю концы с концами...
Exile
28.08.2013 17:13
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 11062997)
Сложный режим Джунглей сейчас очень тяжелый и несбалансированный.
Оставили бы так %)
Помню, как в кусках серебра фармил там сотни лозы и тогда еще роз на чакрамы и броню всей нашей толпе - челлендж доставлял, хех.
Вообще рецепты зря поупрощали настолько.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 11062997)
Redigit попросил Cenx назвать заклинание "Golden Shower" душем из крови.
Перевот жуть %\
Qvaetsu
01.09.2013 23:04
ohmygosh ohmygosh ohmygosh!!!
Я пошел играть в террарию, надоело ждать :))
Rayko
02.09.2013 00:04
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
(Сообщение 11070272)
пошел играть в террарию
Да, тоже чего-то решил вспомнить перед обновлением. А там уж и думаю - не прийти ли в новое обновление с хорошим обвесом?..
Qvaetsu
02.09.2013 00:57
Shikamax, нууу нее, там с нуля, как минимум с одним хорошим другом/знакомым.
woodson
02.09.2013 07:38
Лучше не стоит, все-таки новая генерация мира будет.
Qvaetsu
02.09.2013 07:57
woodson, на персонажа то это никак не влияет, у них разные слоты для сохранения.
О боже.
Я прочитал список изменения три раза и просто не могу в это поверить. Как человек, который наиграл в Террарию больше трехсот часов и знает эту игру наизусть, не совсем понимаю как они собираются добавлять контента, который тянет на вторую часть, за столь короткое время после официального заявления о том, что игра больше поддерживаться не будет.
Но, надеюсь и жду.
Irina
16.09.2013 20:55
На самом деле времени прошло достаточно много.
woodson
16.09.2013 21:02
Полтора года в разработке, по-моему этого достаточно.
Qvaetsu
16.09.2013 21:46
Как теперь жить две недели, у меня нет консоли что бы играть в гта 5.