Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120079)

Yura47 29.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Zheka56rus (Сообщение 9563137)
Раз пошел разговор об инете, то вообще насколько он удобен через консоль?

Очень удобен.
Цитата:

то могут ли возникнуть какие-нибудь трудности?

Не должно возникать проблем.

В целом, напиши здесь.

Tress™ 29.07.2011 18:11

Цитата:

Раз пошел разговор об инете, то вообще насколько он удобен через консоль? Если я, например, захочу посмотреть онлайн фильм, то могут ли возникнуть какие-нибудь трудности?

Достаточно удобен что бы выполнять большинство каждодневной рутины но сам понимаешь софта нет, так что это не так удобно как на PC (та же почта только через веб интерфейс ну и т.п.), а фильм от хостинга зависит, с каких то без проблем смотрится с каких то нет, ютуб полностью поддерживается и даже имеет специальную оболочку вточенную под геймпад.

Ринат. 29.07.2011 18:25

Tress™, Интернет на PS3 сделали так уж ,чтоб был- короче для галочки и на всех этих сайтах консоль может зависнуть.

shenmue(1-16 31.07.2011 15:33

Вопрос по совместимости с microlab 500d и ps3. При подключении к консоли через оптику, на панели управления у акустики загорается табличка prologic II, это нормальное явление, ведь с консоли подается другой сигнал

KiLlerS 31.07.2011 16:16

shenmue(1-16,
никак не разберешься?)))
это видимо один из режимов (меняется кнопкой Mode).. вообще пролоджик 2 - это разложение стерео сигнал на 5.1 (тобеж по идее играют 5 колонок).

shenmue(1-16 31.07.2011 17:10

KiLlerS,
Вот, почему к примеру когда я играю в uncharted2 - там ведь есть звук 5.1 - то значит не должно быть никакого prologic2, или я что - то не понимаю? Кнопкой mode переключается на стерео или подключение которое применено в текущий момент, т.е. Оптика. Когда кстати горит prologic 2 то в этом случае все обычные звуки играют только в центральной , mp3 на всех, фильмы со стерео только в центральной , другие могут во всех, вобщем оно само как то распределяет.

Есть также эффекты, при любом его включении prologic2 исчезает и звук начинает играть во всех колонках- но в таком случае я понимаю это искуственное распределение звука, а не так как это было задумано звуковыми сигналами (дорожками) . Это верно?

И кстати этот microlab 500d через 2 дня использования перестал принимать любой сигнал по оптике, так что теперь ничего вобще не играет, хотя тест колонки проходит, т.е. Работают все, вобщем ужасы творятся у меня

KiLlerS 01.08.2011 12:22

shenmue(1-16,
только по оптике не воспроизводит?

shenmue(1-16 01.08.2011 13:07

KiLlerS,
Вроде да, если нажимать на тест колонок на пульте, то все работает, проверил еще с обычными тюльпанами на двухконпльный звук - так тоже работало, коаксиал не проверял, так как комп далеко от сабвуфера.
Читал на форумах что если полетела оптика, то вроде с ней и коаксил тоже перестает работать.

KiLlerS 01.08.2011 16:36

KiLlerS,
система автоматом определяет выход, или все же существует кнопка смены оптики\коаксал\тюлпаны. на моем старом дефендере было следующее - при включении акустики, вход заданный ранее не играл, приходилось перещелкивать все входы и возвращаться к нему же..

PENOPL@ST 01.08.2011 21:31

Пытаюсь привязать данные кредитки к акку. После заполнения всех полей выводит окно "Данные кредитной карты не могут быть изменены...". Это сейчас так PSN после взлома колбасит или лично моя персональная проблема? А то мельком читал, что при взломе данные карточек тоже крали.

za1Nx 01.08.2011 21:37

PENOPL@ST,
У меня все норм привязывалось. Не так ввел мб.

PENOPL@ST 02.08.2011 09:56

za1Nx, не думаю. Консоль бы вывела окно в духе "Такой карты не существует"

KiLlerS 02.08.2011 16:23

PENOPL@ST,
с апреля данные нужно вводить только транслитом (имеется в виду ваш адрес (улица/дом) и, без точек.
и проверь, работает ли твоя карта без CVV кода

PENOPL@ST 02.08.2011 18:51

KiLlerS, ввел адрес латиницей. Еще почитал на форумах, что слэш тоже не надо. Получилось так: "Lenina 1"(как пример). Еще город и область тоже латиницей ввел. Правильно ли все? Можно подробней как каждый пункт правильно писать? А то еще сутки ждать придется

KiLlerS 03.08.2011 09:57

PENOPL@ST,
да там все понятно. я вводила на латинице со слешем - Lenina\27
Volgograd
Volgogradskaya oblast

shenmue(1-16 03.08.2011 11:53

Пробывал привязать карточку еще давно (сам из Беларуси), вобщем все проходило нормально, но под самый конец выбивало номер какой-то ошибки, в итоге я не мог никаких транщакций произврдить. Но самое интерксное что когда я проверял историю транзакций со своей карточки после этого момента, то получалось что с каждой попыткой привязать мою карточку у меня снимался 1 рос руб по курсу 1 доллара, и в итоге ничего не возвращалось обратно, что скажите по этому поводу?

KiLlerS 03.08.2011 12:23

shenmue(1-16,
карта требовала CVV запрос?
у меня зарплатная так глючила, те регистрировать - регистрировала, а транзакция не проходила, так как карта не работала баз CVV запроса. Насчет снятия денежных средств - тут не подскажу, не обратила внимания..

shenmue(1-16 03.08.2011 12:55

KiLlerS,
На сколько я помню, то водил все данные которые были на карточке, включая три цифры с обратной стороны

KiLlerS 03.08.2011 13:04

shenmue(1-16,
я не правильно выразилась. есть карты которые перед тем как перечислить деньги отсылают CVV запрос в банк (для авторизации карты), деньги снимаются только по возвращению этого запроса обратно.те если твоей карте необходима авторизация CVV кода в банке, она не подходит для оплаты PSN и других интернет платежей.

WoundHunter 03.08.2011 16:27

Вопрос про инет. Инетом на ps3 я пользуюсь, но не часто. Стоит модем, и расстояние между пк и ps3(они в разных комнатах напротив) около 10 метров. Что нужно приобрести чтобы не нужно было каждый раз перетаскивать модем с проводами туда-сюда??

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.