Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

taureg 28.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от berckut (Сообщение 8853754)
Ребята, подскажите, как поменять установочную директорию игры на лицензионной версии? По умолчанию он походу устанавливает на диск с системой. У меня там кодировка FAT. А диск для игр в NTFS. Но я его не могу выбрать...

Игра устанавливается в папку стима, нужно установить стим туда, куда тебе нужно

SuperDim 28.12.2010 19:39

taureg, Может у него нет Стима?

taureg 29.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 8853925)
taureg, Может у него нет Стима?

Написано же - лицензионная версия...

EVGENN 29.12.2010 18:07

Народ, кто знает?
У меня игра выллетает с синим экраном?

OverDoser 29.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от EVGENN (Сообщение 8857775)
Народ, кто знает?

Это случаем не Черный экран смерти?
Если да,то проверяем:
* железо (разогнанное\перегретое)
* дрова на видеокарту\материнку,
* операционка

Eson 29.12.2010 19:37

Скажите, а можно как нибудь вставить в игру свою музыку?

OverDoser 29.12.2010 19:51

Папка со стимом.Там находишь папку с игрой.Папка Sound и там найдешь)Вроде так

Гурбаи Ёбой 30.12.2010 20:09

Steam-версия Fallout пишет, что драйвер видеокарты устарел, но запускается. В неё можно играть, не опасаясь BSOD-а или других подобных ошибок?
Опрос.

OverDoser 31.12.2010 12:08

У меня также пишет.Но вроде ничего-играется и без ошибок(правда два раза за игру она зависала,но не думаю,что из за драйверов)

HighwaY 31.12.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от EVGENN (Сообщение 8857775)
Народ, кто знает?

Форум экстрасенсов наверное, а если серьезно - нет, никто не знает, вылетает она у тебя или нет :)
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8862885)
В неё можно играть, не опасаясь BSOD-а или других подобных ошибок?

Можно. А лучше скачай новый драйвер.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8858192)
Скажите, а можно как нибудь вставить в игру свою музыку?

Да там вроде нет никакой папки специальной, или можно просто так кидать и она будет также играть как и дефолтная?

OverDoser 31.12.2010 12:24

я не пытался музыку вставлять.Некоторые говорят,что нужно через программку,другие в папку Sound.Не знаю,чему верить,ибо лень проверять на себе))А вообще на все это есть гугл.Вбиваем и ищем)

Гурбаи Ёбой 31.12.2010 16:10

Пршёл квест с пороховыми бандитами, пошёл в город за кладбищем, там убили радскорпионы. Загрузился, хотел переместиться на кладбище, но игра вылетела, на панели быстрого запуска её нет. Повторил пару раз - по-прежнему вылетает. Как это исправить?

OverDoser 31.12.2010 16:14

вылетает при загрузки любого сохранения или именно этого

Гурбаи Ёбой 31.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8866028)
вылетает при загрузки любого сохранения или именно этого

Пробовал только на этом.

OverDoser 31.12.2010 16:22

На каком то форуме нашел:
Скрытый текст:
Думаю, у тебя вылет происходит там же, где и у меня - скала, под ней рядом - машина. Если пойти от машины ЛЕВОЙ дорогой - то всё, вылет, а если правой - то ничего не случиться. И ещё одно опасное место - когда идёшь на кладбище, то по прямой дороге, если подойти к крайнему разрушенному дому города Г..., то и происходит вылет; нужно идти немного вбок, обходя это место)
Я думаю, исходя из исследований F3 в ГЭКК-е, что эти вылеты происходят из-за того, что текстуры "налезают" друг на друга. Ведь объектов множество, и легко неправильно их разместить, отчего происходит вылет при взаимодействии с ними. Надеюсь, что патч новый подправит это)
Как "разрулить" твою ситуацию? Иди к геконнам другой дорогой, в обход, а того, который в земле, пусть убьёт ковбойка) (помню в 3 такое случалось - на меня напала собака, у которой только голова из земли торчала; забавно было видеть это и вылета в общем не было; скорее всего, ты просто по пути к нему попадаешь в опасную зону, обойди его сзади или оставь на растерзание ковбойки).

kronus067 31.12.2010 20:52

Ничего не подействовало!

OverDoser 31.12.2010 20:54

эм.ты про что

Dr.Freеman 01.01.2011 20:52

Почему у меня звук отстает на несколько минут?В самом начале у дока он что-то поговорил (без звука) и ушел уже в салун как потом только началась его речь,еще одна проблема: после обучения у тетки я пошел за угол дома и все...Картинка застыла и не звука не движений ничего нет приходиться только перезагружать компьютер,думаю проблема не в том пиратка это или нет, а по системкам там сказано если пошла 3-ая часть то и NV пойдет, а в 3-ую я играл на максималках.Потом решил не проходить обучение а сразу побрел выполнять задание.Дошел до отеля и у меня опять застыло все.Прошел немного другим путем выполнил квест про спасение помошника кго-то у меня опять картинка застыла.Я уже и сейвюсь каждые 30-40 метров что бы по 100 раз заного не проходить.Надо как-то решать проблему а то мне уже надоело так сейвиться......

OverDoser 01.01.2011 21:45

Dr.Freеman,
Насчет звука нарыл:
Скрытый текст:
Хотел бы поделиться своей инфой с теми у кого проблемы со звуком( типа он пропадает,лагает) и траблой с несрабатыванием скриптов( только после нажатия esc всё срабатывает) В прошлые 3 дня что только не перепробовал что писали на форумах и вот нашёл решение наконец то(во всяком случае мне помогло). Самое главное сделать две вещи: 1 добавить Fallout new vegas в список исключений кодека ffdshow следующим образом: пуск->все программы -> K-lite codec pac -> configuration -> ffdshow audio decoder -> DirectShow control -> открываем вкладку Don't use ffdshow in и там указываем путь до exe файла игры (ярлыка запуска,не лаунчера!) затем по такому же пути лезем до ffdshow video decoder и делаем аналогично.
2 этап. Удаляем к чертям winamp !!!Я сам не понял как он влияет на игру, но выходит что если у вас установлен винамп то аудиофайлы игры автоматом ассоциируются с ним и как я понял возникает конфликт игры и плеера, так что я сделал так: удалил винамп,почистил от него реестр( хотя можно обойтись), поставил что бы все аудиофайлы ассоциировались с Windows media player, перезагрузил ПК, переустановил игру,поставил все последние фиксы, update 1 и 2 и,о боже!, наконец то всё заработало как надо! Глюки со звуком исчезли на корню со скриптами всё ОК. У кого такая же проблема была попробуйте так же сделать,мне помогло

или вот еще
Скрытый текст:
Установка совместимости с win98 у FalloutNV.exe решает сразу две проблемы:
1)Отпадает необходимость выставлять каждый раз высокий приоритет игре
2)Залипания клавиш тоже прошли.
Главное на FalloutNVLauncher.exe совместимость не ставить - эффект будет весьма неожиданный.

У тебя пиратка или лиц ну или скачал откуда то?)

насчет застывания.Пропатч игру и скажи результат.Помогло ли?

Maxim21 03.01.2011 06:35

Скажите, чё за патчь у меня ща ставиться на 340 метров?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.