![]() |
Цитата:
|
taureg, Может у него нет Стима?
|
Цитата:
|
Народ, кто знает?
У меня игра выллетает с синим экраном? |
Цитата:
Если да,то проверяем: * железо (разогнанное\перегретое) * дрова на видеокарту\материнку, * операционка |
Скажите, а можно как нибудь вставить в игру свою музыку?
|
Папка со стимом.Там находишь папку с игрой.Папка Sound и там найдешь)Вроде так
|
Steam-версия Fallout пишет, что драйвер видеокарты устарел, но запускается. В неё можно играть, не опасаясь BSOD-а или других подобных ошибок?
Опрос. |
У меня также пишет.Но вроде ничего-играется и без ошибок(правда два раза за игру она зависала,но не думаю,что из за драйверов)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не пытался музыку вставлять.Некоторые говорят,что нужно через программку,другие в папку Sound.Не знаю,чему верить,ибо лень проверять на себе))А вообще на все это есть гугл.Вбиваем и ищем)
|
Пршёл квест с пороховыми бандитами, пошёл в город за кладбищем, там убили радскорпионы. Загрузился, хотел переместиться на кладбище, но игра вылетела, на панели быстрого запуска её нет. Повторил пару раз - по-прежнему вылетает. Как это исправить?
|
вылетает при загрузки любого сохранения или именно этого
|
Цитата:
|
На каком то форуме нашел:
Скрытый текст: |
Ничего не подействовало!
|
эм.ты про что
|
Почему у меня звук отстает на несколько минут?В самом начале у дока он что-то поговорил (без звука) и ушел уже в салун как потом только началась его речь,еще одна проблема: после обучения у тетки я пошел за угол дома и все...Картинка застыла и не звука не движений ничего нет приходиться только перезагружать компьютер,думаю проблема не в том пиратка это или нет, а по системкам там сказано если пошла 3-ая часть то и NV пойдет, а в 3-ую я играл на максималках.Потом решил не проходить обучение а сразу побрел выполнять задание.Дошел до отеля и у меня опять застыло все.Прошел немного другим путем выполнил квест про спасение помошника кго-то у меня опять картинка застыла.Я уже и сейвюсь каждые 30-40 метров что бы по 100 раз заного не проходить.Надо как-то решать проблему а то мне уже надоело так сейвиться......
|
Dr.Freеman,
Насчет звука нарыл: Скрытый текст: или вот еще Скрытый текст: У тебя пиратка или лиц ну или скачал откуда то?) насчет застывания.Пропатч игру и скажи результат.Помогло ли? |
Скажите, чё за патчь у меня ща ставиться на 340 метров?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |