Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Max 28 20.01.2013 19:09

AshBeast верю тебе на слово. Когда наблюдал за игрой было видно что все в итоге так и окажется, как ты рассписал. Харизмы у братанов никакой, крутых роликов нет, дизайн уровней на любителя.

Game_Master 20.01.2013 19:14

Прошел пока 2 миссии, но уже хапнул негатива. Выбрал сложность нефилим. В первой же миссии выбесил жутко нестабильный фпс, который местами сильно проседает. Имеется в виду цифровая версия PS3. В конце первой миссии, когда бьешься с боссом он вообще встал и ничего не делал. Просто стоял и никак не реагировал на происходящее. Так и запинал его с диким чувством отвращения. Вообще NT не умеют с движком Unreal работать. Или архитектура PS3 не дает оптимизировать нормально игры сделанные на Unreal. Вспоминаю когда проходил Enslaved, тоже раздражали просадки фпс. На Xbox360 норм?

ZloyOtaku 20.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10729660)
А Вергилий?! Персонаж, который в третьей части был самым харизматичным персонажем, уделававший даже Данте, теперь превратился не пойми во что.

Хм... персонаж, встретивший брата, которого не видел долгие годы. И между Данте и Вёрджилом так и не было никакого конфликта. Вёрджил надеется на поддержку Данте. Если ты не поймешь задумки NT после прохождения. То ты вообще в новой части ничего не понял. Я бы тебе рассказал, почему они оба себя так ведут, да ты не прошел игры еще.
NT, как я считаю, хотят раскачать серию. То есть идти постепенно, а не выдать все печеньки в первой части, а потом кормить тем же самым своих фанатов.
Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 10729735)
архитектура PS3

Жаль признавать, но увы и ах, именно оно.

RealSkif 20.01.2013 19:37

Цитата:

На Xbox360 норм?

Да, все ровно. На пс3 Энс тормозил)

-CUT- 20.01.2013 19:49

Решил выставить самые объективные оценки этой игре после прохождения:
Видео - 1.5
Саунд - 1.5
Интерфейс - 1
Геймплей - 1
Оригинальность - 1
Сюжет - 0.5
Итого 6.5

Крепки середняк, кому то очень понравится, а кто то пройдет и забудет

FaNToM1 20.01.2013 19:51

Цитата:

В первой же миссии выбесил жутко нестабильный фпс, который местами сильно проседает. Имеется в виду цифровая версия PS3.

Сам играю в цифру, проблема только в пропадающем звуке, в плане производительности нареканий нет.

Точнее проседает только в кат-сценах, которые играются в реальном времени, во время геймплея всё чётко...

По поводу гневного поста выше, уже сто раз говорилось, что ТАКЖЕ КАК РАНЬШЕ не будет - это переосмысление серии и перезапуск.

В плане сюжета, то он практически каноничен, его только пересобрали на новый лад, суть которого очень хорошо передаёт данное описание:
Цитата:

Все кругом — ложь. За каждым нашим шагом следят. Каждое наше действие контролируется. Свободы не существует, есть лишь система, в которой каждый — лишь инструмент в грязных лапах демонов. Та газировка, которую мы так любим, делает нас похожими на тупых животных, новости, которым мы доверчиво внимаем, зомбируют и разлагают. Все, что мы потребляем, — демоническое дерьмо.
Как бы идёт сильная проекция, ну или аллюзия на реальный мир, причём на серьёзных щах, чего в такой игре, как DmC, совсем не ждёшь.

Поэтому ты либо влюбляешься в эту задумку сразу, либо нет - третьего не дано. Новый DmC не для всех, и это чистая правда...

Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее.

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".

Тем более это всего-лишь первая часть, считай, прелюдие, где мы ещё только только:
Скрытый текст:
Побеждаем Мундуса и ссоримся с братом.

То, что будет сиквел, я уверен на 100%, причём неважно какие будут продажи....

No-Name 20.01.2013 19:55

Жутко хочется поиграть в это чудо..только вот с каждым разом как захожу сюды на форум меня пугают комменты вроди "жуткого проседания фпс и наличия кучи простых багов игры"..так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

CrazyYura 20.01.2013 20:02

No-Name, так не читай комменты.

Aluc4rd 20.01.2013 20:04

В игре никак не объясняется значение погон у Мундуса? Кто он по званию - капитан... или старший прапор? (:

FaNToM1 20.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10729835)
ак захожу сюды на форум меня пугают комменты вроди "жуткого проседания фпс и наличия кучи простых багов игры"..так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

Наоборот, ничего жуткого нет, даже в самые жаркие моменты боя фримрейт не прыгает, так что на этот раз PS3 не слилась.

Каких-либо критичных багов, кроме приколов со звуком не наблюдалось, но эта проблема и в демке была.

The_Shrike 20.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10729835)
так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

за 10 часов игры ни багов, ни каких-то проблем с кадрами не возникало. Правда, у меня ритейл.

AshBeast 20.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10729827)
Поэтому ты либо влюбляешься в эту задумку сразу, либо нет - третьего не дано. Новый DmC не для всех, и это чистая правда..

Лол.
Пойду симс скачаю.

Aluc4rd 20.01.2013 20:18

Цитата:

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".

Там вообще во 2-ой миссии ляп на ляпе, если честно. Подробнее отпишу в конце этого месяца, когда будет возможность приобрести игру за полцены.

Может кто подскажет - на Боксе при нажатии центральной кнопки на геймпаде, кат-сцены на паузу ставятся?

Пonyraй 20.01.2013 20:36

Цитата:

Плачу.

Об чём лопочет этот господин?
О претенциозных роликах и сухих односложных репликах произнесённых с минимумом выражения? Какой пафос сочился из:
Скрытый текст:
"-Братец, да ты не умеешь устраивать вечеринки. Ни еды, ни питья, а единственная крошка уже ушла.
-Ну прости, что не устроил вечеринку такого рода.
-Какая замечательная сцена семейного воссоединения. Как насчет поцелуя от младшего братишки? А насчет поцелуя вот от ЭТОГО?
-Рад, что ты меня понимаешь."

Достойный премии диалог с так себе озвучкой(англ).
Всё что было в роликах, это показная вычурность и показная крутость персонажей. Пафос, кхм, ну так его как-бы и не было особо, если говорить о правильном значении слова.

The_Shrike 20.01.2013 20:57

Цитата:

Новый DmC не для всех, и это чистая правда...

как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.

Рулей 20.01.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10729031)
ниндзя

Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.

А по поводу проблем, фпс иногда действительно падают, но играть можно. Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.

Vegeta 20.01.2013 21:25

Цитата:

Это наверное одно из самых глубочайших разочарований в моей жизни,

Ох, какая же у тебя жизнь идеальная, раз игра - это самое ужасное разочарование
Завидую)
Цитата:

Плачу.

Утрите слёзы, господин
Карета уже подана

Я отыграл 2 часа в нового Данте, ну и всё ок
Теперь с нетерпением жду 25 и ПеКу

Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)
1)DMC3
2)DMC4
3)DMC1
4)DMC2

RealSkif 20.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730013)
Самый простой метод, так постоянно проходил.

Либо уворачиваешься, когда он вылетает из портала и притягиваешь цепью к себе. Пока он не оклемался, можно провести серию тем же демоническим оружием.

Рулей 20.01.2013 21:43

Когда проходил ХОХ и ХАХ кстати, очень бесила камера, которая автоматом поворачивается к врагам, особенно она любит это делать в тот момент, КОГДА ТЫ ПРЫШАЕШЬ!!11

Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет. Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять. Можно этим пользоваться.

No-Name 20.01.2013 22:21

CrazyYura, Лично я перед покупкой любой игры которая меня интересует пытаюсь сначало узнать,что он ней думают другие люди...а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.