![]() |
Привод Lite-On стоит во всех новых Xbox 360 Arcade на Jasper'ах или ставят и обычные?:confused:
P.S. Как мне сказали на Lite-On нужно ставить прошивку iXtreme LT. А если будет обычный привод, какую лучше прошивку поставить что-бы шли все старые и новые игры (и те которые еще выйдут)? В Xbox Live! выходить не собираюсь!:sml: |
DIneT, да не парься ты! На джасперах 100%-но стоят лайт-он приводы. Если не знаешь как отличить джаспер, дуй в соседнюю тему, там в шапке все есть. В общем берешь джаспер, прошиваешь его iXtreme LT и в ус не дуешь!
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты _HazarD_, а с прошивкой iXtreme LT будет возможность устанавливать игры на флэшку обьемом 16 Гб?:confused: |
Цитата:
|
Я слышал что при прошивке используют пайку...:eek: Можно ли прошить консоль без пайки?:confused:
|
DIneT,
Можно обратиться к мастеру. |
Eson, я и хочу чтобы мастер (за деньги естественно) поставил на мой Xbox 360 Arcade (Jasper) универсальную прошивку iXtreme LT. Он пайку не будет использовать?:confused:
|
DIneT,
Будет. Блин чувак это обязательно, не нуби. Я дай бог в ноябре куплю себе бокс уже шитый. |
Цитата:
|
Мою консоль не смогли починить,говорят что ГПУ отвалился/отклеился.В ремонте сказали что закажут новые ГПУ,и тогда починят.вопрос:имеет ли смысл оставить консоль у себя с новым ГПУ,или все амба-лучше продать?
|
Цитата:
|
Решил купить Консоль , и возник такой вопрос :
Какую комплектацию лучшие брать : Elite , или все же подождать осени и купить новую версию?Просто не знаю - много ли я потеряю , если куплю сразу elite. |
Цитата:
|
_Tallas_, Нахрен? Через недели две, если бы был брак, посыпались бы гневные посты на форумах и тд, кароче это бы не стало секретом...
Как видиш S в америке с Июня, и про брак не слышно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, Это понятно, что и со старыми работать будет. Здесь вроде мелькали сообщения, что не на слим надо докупать что-то будет для кинекта. Насчёт достоверности не уверен, мб и правда просто пиар)
|
Цитата:
|
Прошивать не планировал.Скорее всего посмотрю на дату продажи в России , т к ждать долго не хочется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |