![]() |
|
Игра тормозит на минимальных с системой в 2 гига оперативы,AMD Athlon 64 X2 6000+;ATI HD 5770 1gb ,что делать? в моём компьютере почему то стоит 1 гц у процессора вместо 2.6 гц.Как исправить?
|
-axis-, у меня практически такой же комп, видяха даже похуже, если 20-30 fps это нормально, такая уж у игры оптимизация
Кстати почему у тебя на amd 6000+ 2.6 гц ? у меня такой же проц , там 3.0 гц должно быть |
Цитата:
|
-axis-,
a.r.s., А драйвера видео карты не обновляли?Директ икс новый? |
awi, Спасибо,разобрался. А что насчёт тех картин ктонибудь знает?
|
TK-95,
Не могу отвечать за других,но у меня конфа чуть получше чем у ребят,quad core,И оперативы побольше,та же проблема,обновлял все что можно,и директ и дрова,одна байда,не помогоет ничего,даже пробовал ставить все на мин и разрешение 800-600,отличий в фпс никаких,бред какой-то,особенно учитывая,что с первой части графику как мне кажется "попортили". И еще вопрос,я уже убил Пацци и всех его приспешников(в общей сложности по-моему 8 заговорщиков),но за все это время ни разу не вылезал из анимуса,так и должно быть? |
Народ, такая проблема: как воровать? Куртизанка Паола объяснила, а я не понимаю, написано: зажмите клавишу бег, не получается. Что делать?
|
Вопрос уже задавал раньше, но задам сейчас ещё раз, вдруг новая инфа появилась:
Есть ли какой-то способ вклинить в игру английскую озвучку? Слышал что через стим можно скачать английскую версию оффициально, но качать целую игру заново, да ещё и платить второй раз за неё не хочу. Так что может можно откуда-то отдельно докачать файлы английского звука и вставить их в игру? |
Frееze,
Англ пиратку и играть со своего аккаунта, как вариант. |
Winter Chaos, А может кто знает где хранятся файлы языка? как вариант я бы скачал пиратку и перенёс бы оттуда файлы с англ озвучкой, заменив скажем итальянский на аглийский.
|
Цитата:
|
Frееze,
Приложил скрин, качай а там будет простор для проб, но заменить я думаю можно. Главное иметь англ. версию Скрытый текст: |
А sounds_sfx это что интересно? Я так понимая это наверно звуки другие, ака оружие, музыка и т.д...
Добавлено через 1 минуту Ps. Скиньте в личку ссыль на скачку пиратки английской версии. |
Цитата:
|
SanЧez,
А жаль,когда люси сказала,что я лезу в анимус,чтоб всему научится,я надеялся,что время от времени буду вылезать,и заниматься делом уже непосредственно в наше время)) |
Цитата:
|
Товарищи, тут ещё одна проблемка созрела: во время второго посещения мастерской Леонардо, когда он чинит кинжалы, у меня игра зависает в тот момент, когда появляется сообщение о том, что вы имеете такое-то оружие и можете достать его с помощью такой-то клавиши, это баг?
P.S. У меня лицензия от Акеллы, если это важно. |
Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
Скрин. http://s60.radikal.ru/i168/1003/b5/c2ec2af086b6t.jpg Мне главное механизм. Отталкивается от стены и ласточкой в воду. Как пройти. Усё. Раз с 30-го прошел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |