![]() |
Jin_Dagon
Лог в студию. |
Кароч, проапдейтил сталкер до последнего патча, взял серийник у друга (он без интернета так что интернет активации не было) - все равно не работает пропатченно даже. что дальше?
|
Только сейчас дошли руки до прохождения Зова Припяти. И вот такая проблема: застрял на пути в Припять (в каком-то вагонном депо), где надо подать напряжение на дверь. Обошел всё вокруг, но не нашел кнопки включения. Помогите плз.
|
AntiSLAM
Подойди к маркеру и залезь по железной лесенке наверх. Приготовь автомат - отстреливаться придётся. И постарайся сохранить народ - концовка лучше будет. |
LogruS, что за маркер? На карте нет никаких обозначений. Да и лестницы я что-то не встретил.
|
AntiSLAM
Скрытый текст: Как понимаю, ты не можешь открыть дверь, отмеченную жёлтым кружком, так? Чтобы подать питание, нужно посетить два места (красные кружки). Путь к первому преграждает аномалия - в дело вступает Вано. Там нужно подняться на второй этах и рвануть рубильник. После чего отбиваем атаку монолитовцев. Потом подходим ко второму красному кружку, там ищем железную лесенку и дёргаем второй рубильник. Дверка открывается, а нам надо положить ещё с десяток фанатиков. |
Выручайте. При запуске Зов Припяти вылетает ошибка: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих програм для запуска приложения."(диск лицензионный)
Но на самом деле нет у меня ни каких эмуляторов на компе. Что делать? P.S.Чистое Небо(тоже лицензионный) запускается без проблем. |
Stalker_14k
Скачай NoDVD (тобишь, крякнутый экзешник) и спокойно играй. |
Stalker_14k, Значит, скорей всего, у тебя раньше стоял какой-то эмулятор. Например даемон тулс.
Его-то ты может и удалил, а вот его следы в системе остались. Возможно это конфликт следов и игры. |
Помогите! Я поставил все-все настройки графы на минимум, но всё равно когда начинаешь в самом начале идти в скадовск начинается жуткое слайдшоу! Помогите плиз в долгу не останусь. Компьютер:
Intel Pentium 4 3GHz, NVIDIA GeForce 6600GT 128Mb, 1024Mb RAM |
$t@lk£r, советую обновить видеодрайвер и директикс, а также антивирус оффнуть.
|
$t@lk£r, и видеокарту поменяй :/
|
AntiSLAM, немного отойду от темы, пробовал установить свежий драйвер для видюхи, но после перезагрузки почему то не удавалось выставить больше разрешения 640на480 и качества цветопередачи 4(!) бита. Но всё равно спасибо.
:)), Не смешно, лучше бы помог советом на етой системе. |
$t@lk£r
У тебя видюха не потянет. Была система P4 7600gt 1 гиг озу И так же лагало. слайдшоу. Хотя поищи в интернете файлы user.ltx для сталкера, их оптимизируют под старое железо, попробуй. |
$t@lk£r,у меня 256мб радеон,и то иногда слайды идут,а ты хочешь чтобы на 128мб летало :/
|
Цитата:
|
У моего друга такая же конфигурация и слайдшоу появлялось тока гдето через час игры. Но разница в том что он купил в магазе пиратку, а я скачал из инета образы и nodvd. Может в етом и кроется проблема и мне стоит попросить диск у него?
|
К слову:
У знакомого такая конфа: целерон 2.4, радик 9600, гиг оперативы ддр1. На минимуме лаги есть небольшие, но совсем не критичные. Игру прошел на таком компе полностью. Так что... |
Такая проблема, думаю многие сталкивались:
Когда я иду вперед, то в нескольких метрах от меня появляется трава, которая изначально должна быть. Если идти задом, то видно, как трава исчезает с твоим уходом. ( Если что скрин брошу позже ). |
Anger.., вот это должно помочь:
Q: Как увеличить дальность прорисовки в игре? А: Качаем этот файл и копируем его в папку с игрой. Этот файл увеличивает дальность прорисовки ~ в 3 раза. by FAQ Но можешь ещё попробовать плотность травы в настройках графики повысить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |