![]() |
shyguy, мне понравилась, а как её отключить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если бежать она тресётся. |
Dima47, я кстати про эту трясучесть только сейчас узнал, то есть мне вообще не мешала.
|
нашёл пасхалку (в демке) когда находишься в магазине двд, то на полках можно увидеть Хитмана и Минининдзя
|
nikitakress, а ещё Reservoir Dogs.
|
Цитата:
|
Подходя к концу игры, понял то, что игрушка все таки классная.
Графика - хорошая. Звуковое оформление - в норме. Сюжет - классный. Арсенал оружия - большой. |
Но трясучесть камеры,когда я начал играть,для меня служила неким реализмом.Прям такое ощущение,будто бежишь реально ты
|
Цитата:
|
Сегодня прошел игру!...
Ну,что могу сказать,в общем игра понравилась...После того как прочитал здесь отзывы,думал,что игра и в правду плохенькая.Писали,что графика отстой...,ничего подобного,графика держит не плохой уровень,движок очень привлекательный,я боялся,что управление будет ужасное,как в первой части,но зделали намного лучше.Камера двигаеться шикарно,эфект присудствия (присудствует)=)Звуковое сопровождение очень не плохое,от звуков оружия,музыки и второстепенных звуков! Конечно сюжет можно было бы пооригинальней зделать и концовку по лушче,а так игра как по мне 7 з 10 балов. |
Цитата:
|
nikitakress, меня ещё порадовало что если по ним выстрелить, то они падают:sml:
|
Мда, концовка, однако, внезапная. Ну да ладно.
Игра, само собой, не полный шлак, крепкий середнячок, но первая часть мне лично понравилась больше. Мало того, что там было неплохое разнообразие в плане локаций, так еще и не помню моментов, где бы набигали чертовы сотни пртивников, которых надо было бы методично, неспеша отстреливать *с содроганием вспоминает вокзал*. Удивительно нудное занятие. Кейн с Линчем заметно постарели, но все такие же милые ребята. Одно удовольствие наблюдать за их взаимоотношениями, а диалоги во время миссий - пожалуй единственное, что скрашивало однообразный геймплей. Русская озвучка, кстати, неожиданно понравилась. В первую часть играл всегда с оригинальной, так что возможность оценить озвучение Кейна с Линчем выпала только сейчас: весьма недурно, голоса подобраны неплохо, халтуры почти не наблюдается. Вполне можно играть, не опасаясь обнаружить струйки крови, текущие из ушей. |
помнится на игромании была новость где-то 4месяца назад, что если зарегеться на оф сайте, то можно потом после выхода игра получить бесплатно пак карт. я зарегелся там в первый появления этой новости. ток чёт про получение этих длс ни чё говорится.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
эм, ну я нигде на сайте не писал свой сиди ключ , следовательно они не знают что я играю, предварительно зарегевшись на сайте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |