![]() |
А нет каких нибудь "фанатских" русских сабов для новых приключений в патче 1.5?
|
Сколько Геральту лет?:)
|
Sеraфиm
Более пятидесяти. По подсчетам фанатов. Каша Не слышал о таких. |
Каша,врядли, они и не нужны.
Sеraфиm, так- около пятидесяти с чем-то, по подсчетам фанатов ~ 45. |
Локализация патча 1.5 намечена на октябрь. Тогда же должно и выйти переиздание Ведьмака.
Новость была замечена здесь. |
1lidarkneer,
Лучше бы ещё что - то вышло, а потом аж делали переиздание Ведьмака. |
LagReTTo
А по-моему в самый раз. В переиздании будут исправлены почти все ошибки и оно не требует диска. Даже я от такого подарка бы не отказался :) Проджекты свою поддержку Ведьмака, на мой взгляд, уже закончили. Пусть лучше с головой уходят в разработку второй части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dеlеtе, или одно дополнения которые по идее вмещает все 5 XD. А мне честно сказать и без дополений нормально, вот ссейчас начал перепроходить игру и такое чувство, что играю впервые ^^
|
Теория Хаоса,ну эти дополнения как-то вообще не понравились..Моды-да,особо текстурные(ну Геральт в черной куртке классно смотрится), но вот эти доп.-приключения... В Доп. издании они было почти бессмысленны - только предысторию Могилы рассказывали. Ну и намек на Меньшее зло и Цири.
|
Кстати о дополнениях. Сегодня играл в одно из них, "Цена нейтралитета", и наткнулся на баг с не загрузившимися текстурами:
Скрытый текст: Сабрина: Почему ты так смотришь?.. Я что, плохо выгляжу, да? |
Wаrlock, XD
Так и должно быть, в "Цене нейтралитета" часто такое встречается. Тут ничем не помочь. |
Wаrlock,
Да, такое наверное у каждого, так что смирись с этим. |
Wаrlock, в каждой второй фанатской модификации такое встречается.
|
Wаrlock
Если у тебя версия игры не менее 1.4, то возможно получится убрать баг при переустановке мода с предварительным удалением оного из C:\Documents and Settings\All Users\общие документы\The Witcher. |
Цитата:
|
Игра вылетала,дошёл тока до СТарой Вызимы(где со Стрыгой драться).Но игра всё равно считается моей самой любимой!
|
Здравствуйте Братья Ведьмаки! Я хочу купить эту игру, но вот не знаю какую версию. Можете подсказать? Я хочу купить ДВД-бокс обычной версии, а вот Дополненное издание не очень хочется. Ведь по идее кто купил обычного Ведьмака получил все фичи Дополненного Издания. Что лучше, а то просто е хочу обычный СД-бокс Доп. Изд.:(
Посоветуйте. И извините за оффтоп, но где задать этот вопрос темы не нашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |