![]() |
У Дракона одна сторона правды, у Джигмена противоположная, а у noname имеется еще и третья сторона.
|
Ну чет как то совсем, ну совсем не серьезно эти 0.5 ляма выглядят.
|
sanmal, для таджиков то? еще как серьезно, на их взгляд космическая сумма. ну так думаю, там у них вообще бедно, а тут посулили.
Добавлено через 10 минут Тут вот еще, смотрел Каца вчерашний выпуск последний. И короче он всеми силами продвигал мысль, что это именно ИГИЛ. И ведь он чел то умный, прекрасно все понимает стоит кто за этим, но вот ему хозяева заокеанские повесточку дали озвучить насчет ИГИЛ во что бы то ни стало, всеми силами это доказывал. А зачем им его делать, вот Норд-Ост понятно, терракт во время войны в Чечне был. А этот сейчас что, никому не понятно разве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заявление зеленского о теракте это ппц, как такую речь вообще одобрили и не стремно ли ему самому было это говорить
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Вот еще что мимо внимания не прошло. Вчера озвучивали вполне офицально число жертв где то 150 с немногим, точно не помню. Пока кто то не высказался, что это больше, чем по официальному списку жертв Норд-Оста. И прямо сразу снизили до 133 человек. Уже не превышает. И для власти это видимо очень важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там Зеленский говорил? Типа это не мы, а Россия сама себя?
Как вообще спецслужбы такое прошляпить могли?! |
Цитата:
|
Сейчас, благодаря интернету, широкая общественность может соприкасаться хотя бы косвенно с работой суровых служивых людей в форме. И кое-что вызывает непростые чувства.
Вот видел как обсуждали задержание исполнителей терракта и допустимость резать ухо одному из них. Я вообще не считаю себя вправе рассуждать о том, как должны выполнять работу эти силовики. Может показаться, что ситуация неоднозначная и увеличивает их вседозволенность, а вдруг в следующий раз под горячую руку невиновный попадёт?.. Но мне кажется, что всё это дилетантские пересуды мирных людей, которым не стоило видеть закулисье работы людей войны. Если любите коров и их большие трогательные глаза, то лучше не знать как появляются вкусные котлеты и не приходить на скотобойню... Понравилось, как на эту тему написал Игорь Гомольский из Донецка: Скрытый текст: |
Текстоплёт, вообще согласен что это не должно попадать на камеры, но тут случай не рядовой и желания осуждать такое не возникает от слова совсем.
https://lostpix.com/img/2024-03/24/d...q0sm2tzpb6.png |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, есть и те, кто дают такую справку. Какие-нибудь военные эксперты. Я не очень много всяких тематических ресурсов смотрю. Мне лично хватает для отслеживания основных событий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это называется отсутствие компетенции при работе. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше идейных людей, тем меньше у тебя шансов оказаться в числе 1% мармеладок И логично, что мораль современных "антивоенных фильмов" — иди защищать Родину, Ваня, и желательно перед этим распродай собственные вещи и самостоятельно купи экип + дроны (см. "20/22" на Первом канале) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |