![]() |
В общем судя по всему, мод можно считать полноценным и спокойно ставить?
|
LagReTTo, да ставь
|
Hearest
А можно скриншотиков из этого мода? Желательно в разных локациях :) |
Цитата:
Цитата:
Себе вряд ли буду ставить, не хочу чтоб игра вылетала. |
Dеlеtе, 1lidarkneer, скрин не скину, игра стоит на работе, а там нета нету. в качестве приемера - лестница в доме трисс (ее не видно, но вверх подняться можно), еще у калькштейна замечал, тоже лестница, но в подвал. под кудлатым мишкой столы пропадали. выглядит это так, как будто этих вещей и в принципе нет, если не знать, что они есть, можно мимо пройти и не заметить.
но в принципе, это части не ходовые, на скорость не влияют. Добавлено через 1 минуту LagReTTo, ставь, несколько незначительных багов можно и перетерпеть... |
Цитата:
Как мод хоть называется? А то даж не знаю чего гуглить то.. |
Всегда 1 вопрос мучал.
Если после мутации у ведьмаков белеют волосы,то почему у Беренгара, Эскеля и Ламберта они тёмные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor,у Геральта были еще дополнительные мутации. Об этом он говрит Иоле в Послледнем Желании. От них и побочный эффект- отсутсвие пигмента в волосах.
|
МефРА, Ага, вспомнил. Там был ещё какой то эксперимент, и Геральт был единственный кого для этого эксперимента отобрали, потому что он хорошо перенёс трансмутацию.
|
Цитата:
|
Pround Soul,
Ну не зря же он считается одним из сильнейших, Геральт - машина для убийства с большим умом. |
Цитата:
|
Pround Soul
Ведьмаки как раз и задумывались как бездумные машины для убийства. Почему их не сделали бездумными неизвестно. Геральт, как и все ведьмаки, машина для убийств. Разве эта машина должна быть бездумна? Мутант - не человек, хоть и человечный :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LagReTTo