![]() |
было бы у них побольше всяких + к характеристикам ,к броньке и т.д,все таки из дракона сделаны.честно говоря думал сейчас Вейд сделает и будет просто супер броня и притом красивая.
|
farik6860,
Короче выбирать придется при любых, а королевскую чету Алистер+Анорма нам не видать? |
Цитата:
|
Если играешь за какого нибудь разбойника - то можно сгонять за оставшейся чешуей... А если кем то другим, то броня вэйда и даром то особо не нужна ))
|
Цитата:
|
BICTOR 13, Для роги хорошую броньку можно купить у Вейда за 80 золотых.
|
А где-то вобще можно почитать список "крутых" сетов и оружия? В первом посте подобного не нашла.
При первом прохождении ходила в чем попало, да и моему магу было пофигу (только Алистеру сет джагернаута собрала). Сейчас играю воином, хотелось бы приодеться. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас увидела что оно есть в 1 посте, а я то тщетно лазила по FAQ. Зря оно так мелко написано. :wnk: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Voyager извините меня конечно, но накой черт воину этот комплект с огнем - после сета кайлана или джагернаута ??? Я и неговорил что это маст хав для роги - просто у вейда купить бронь можно только где-то после 18 лвл, а это уже конец игры практически.
|
Цитата:
|
Никак не могу пройти финальную битву. Почитал тут - все оворят, что легко.
Цитата:
|
ага. Убил
|
Yarko, Катапультами надо стрелять в архидемона, так снимается гораздо больше жизней, так же их можно починить если у тебя в пати у кого-нибудь есть навык ловушки.
|
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на англофикатор.
|
Битва с Архидемоном была чрезвычайно лёгкой.
Цитата:
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |