![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Или голда у них будет халявная, дешевле чем ББ стоить будут ? |
Цитата:
|
У него кумули по 300 пробоя, страшно представить 34-3 на фулл бк голде с пониженным уровнем боев.
Ломающие новости Скрытый текст: Надо тогда выкупить таракашу и через него сразу на топ выйти. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И ты правда считаешь, что гоча надо было оставить? Что танк, который просто попадал на малиновку, просто ехал вперед и получал воина, разведчика и дозорного это ок? (: И не надо криворуким Е-25 покупать, они в него не смогут, разобьют жи. |
Цитата:
|
Цитата:
ИС-6 же не кидает к 10лвлам, КВ-5 и франца тоже. |
Как так, рандом в акции-и не сливается?
Цитата:
|
Цитата:
Даром х5 этот не нужен) |
Цитата:
Не, я тоже хотел бы ограничение на 9(-), но надежды на щедрость вг как-то нет... |
Бггг, за час 5 дней према получил. Отлично D:
|
Цитата:
Цитата:
Но собрал почти все бонусы: Цитата:
|
Цитата:
Но в конце затупил, т.к. сильно уже перенапрягся. Квас зашел с борта и убил. Да и с пз3 тупил, он кружил меня вокруг трубы одной, а я пушку не успевал повернуть. Уехать уже никак было. Мог бы еще оставшихся забрать... Скрытый текст: |
Цитата:
И ещё по поводу арты: из 13 выстрелов берёзки попало в цель только 3. Я понимаю, что 76% экипаж это уровень Мариинской впадины, но.....как вообще так можно качаться? |
В ветке советских арт после су8 есть что-то хуже нее?
|
Цитата:
Ребята скажите ПОЧЕМУ у меня НЕТ САЛЮТА в ангаре?? Почему у всех есть, а у меня нет. |
Вбр веселится
http://s020.radikal.ru/i721/1308/27/337fd7ca2132.jpg подсчитайте кол-во 7 лвл у нас и у них. перезалил возможно рвет экран. |
-Fen!x-, еще меньше мог залить? тут названия танков хрен прочтешь. а светлые циферки на светло-серых иконках танков так и вообще не разглядеть.
|
Цитата:
-Fen!x-, в ЦПП отошли. |
ShadowJack, блин хорош переносить саппорт картохи сюда. Удалил моды все равно нету салюта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|