![]() |
Homma, простое увеличение сложности боев, усиление монстров etc. Мало что ли способов?
|
Да разработчики что нибудь бы придумали.
|
Взять и просто сделать все скилы пасивними и невыдающимися,а "вселить" новые,более совершеные...а некоторые старые можно "снять",что б сново пришлось изучить(ну где-то как-то так вообщем).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно придумать что то насчет еще одного сопряжения сфер, из за которого старые монстры стали сильнее, и добавались новые.
|
Homma, примерно так и будет,потому что вариантов изменить игру(коректных)не так уж и много...
|
Цитата:
|
Dеlеtе, мутации,возможно это будет главной отмазкой,на введение новых монстров...других способов я не вижу.
|
Pround Soul, а даже если и так, главное чтоб играть было интересно.
|
Dеlеtе, Да,это главное...даже полностью со старым контентом,но с новой УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ историей - я буду играть,не морщась.
|
Цитата:
|
Dеlеtе, возможно,но я готов и в такое играть,а вообще хотелось бы немного расширить места действий,немного новых противником,умений,а главное ответ на вопрос: "Хто тот ведьмак?"
|
Цитата:
Цитата:
|
Dеlеtе, Ведь меня концовка повергла в шок,у меня была сохранка за три минуты до окончания игры и я пересмотрел ещё дважды концовку,что б попробовать что-то понять,но увы я ничего не понял и теперь надеюсь на вторую часть,только лишь бы она не затянулась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dеlеtе
Sam & Leon Геральт никогда не задерживался долго на одном месте. На мой взгляд, было б неплохо, во время путешествий по другим локациям, заскочить и в Вызиму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |