![]() |
А почему никто не обсуждает "Наполеонизм" Макрона? Или подумали это такая шутка? Уже и Премьерчик их страны подтверждает намерения их свихнутого Президентишки..
|
Razr Callahan, там так-то в каждой второй евгопейской стране поехавшие политики, чем этот отличается? Берет пример с Наполеона, как правильно убегать от разъярённых фермеров на выставке?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что здесь обсуждают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я нашел способ законно быть исключенным из местного избирательного списка, хотя бы доставать не будут прийти голосовать на дом.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon, вот знаешь, будь у меня уши с микрофоном (а были) и на монитор крепится камера Логитек 310 (была), такой бы ролик запечатал сейчас, но опубликовать на ютубе - похоронить свой канал.
Либо левый делать, что убьют, либо на рутубе. Но как быть с матом? Вот блин, Каца и так слушал, и сегодня слушал, вот все что о нем думаю все бы высказал. Просто если вот тут сейчас написать, одни звездочки будут. Где бы взять в библиотеке шрифтов винды в ее ***нях похоронные крестики. Джигмен, я лично позабочусь, что бы ты даже иноагентом не стал. А о том, что выше, прямо морально высказал и я - не Соловьев. Сидит, мычит. Если говорить, то сразу и нормально по сути, а не как там эти на Первом. Взрослые дяди и строят там из себя слова вымучивают. Срам. Но Каца я бы угандошил просто, гнида такая. Вся суть его, чтобы до него добрался ледоруб. Вот скрин истинное лицо фрагмента https://lostpix.com/img/2024-02/28/q...grzg5a9x14.png |
Цитата:
|
McDragon, я его почти не смотрю уже. Ну так, заглавие темы гляну. Что там психика алкоголизмом. Она нормальная. Выплеснулось, так сразу врачом скорой помощи прикинулся. А ведь так любого туда можно. Даже тебя. Вопрос в том нужно ли. И еще дальше вопрос - нужно кому? Пока не нужно, а вдруг будет нужно.
Интересно, тут и так все в одной палате, куда дальше Добавлено через 4 минуты Джигмэн один ноль в твою пользу Добавлено через 18 минут Цитата:
А ты ничего не смотришь кроме своих сводок, ты то куда более алкаш чем я, ты вообще уперся в одно, вткнулся в него и вылезти из этого не можешь. Джигмэн поможет. |
toymax, просто бросая синячить, вставаq на лыжи =D
|
:mad::mad::mad: демократы подожгли Техас
|
Цитата:
|
Жесть штефанов поднялся, а с другой стороны дудь опустился. Как-то слабо перед выборами, я ожидал в этот период пожирнее гостей, какого-нибудь галкина с пугачевой или навальную
|
Скрытый текст: |
Кстати. А где наш Максим? Отчета по ДНР так и не было?
|
sanmal, пишет в адвокатский блок. Отчёта по ДНР скорее всего не будет
|
в смысле про Приднестровье ничего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |