![]() |
|
MikhailRock,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но весь смак с хохотом в голос был - в начале боя приключилась встреча в лесу с ололошным Лео. Мысль об ангаре. Хренак без сводки. И нет у Лео 1784 хп, убежал зализывать раны на пару минут до смерти(не без участия коварно кравшегося по кустам чаффи). А по францарте - всегда думал, что в ней главное не урон/точность(вполне нормальная), а как раз возможность быстрого перемещения в нужные места для удивления камневых "сидунов". |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЧ арта по прежнему хороша. Играл недавно взводом с таким, так он больше меня в 80% случаях набивал (более 3к за бой). И да, как правильно было сказано, главная фишка францев в динамике. |
Ну ничотак пару боев назад два шмеля унесли 9 танков моей команды, считая меня, и не особо мазали даже. М.б. это был недельный запас везения, конечно %)
Зато собрал эти 300 штук за 30 тушек, хех. Типай 58 норм. |
Кстати, куда стрелять нужно на 261, чтобы фулл дамаг выдавать фугасом? А то я больше 699-800 не выбиваю им :(
|
Да елки-палки, топ арту то почти не нерфили. Зато посмотреть 6-8 левел, там уже куда хуже. ГВП больше не карает, как раньше. Особенно с порезаной динамикой и разбросом.
|
Цитата:
|
2 недели скидки на баты это куча строительного материала
Скрытый текст: |
Цитата:
Точность убивает, хотя когда попадаю....урон вырос что ли, по 500 получается давать, и всяких АТ7 в цилиндр огорчать |
DiRTMan,
Не скажи, я её любил за динамику, сведение, перезарядку и урон( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 212 до нерфа ратки 1800 наносил по е5, вот радости то было)
А после нефа м53\55 понравилась, ну и бч арта 9 лвл тоже очень неплохой. |
На один хороший бой пять вот таких.
Скрытый текст: Бесит уже. |
Цитата:
|
Цитата с wot news:«Обновление 8.8 порадует любителей немецкой и советской техники», - говорит генеральный продюсер World of Tanks Михаил Живец. «С расширением национальных веток и балансными правками игра предоставит танкистам больше простора для маневров и тактики».
C выходом 8.8 на полях сражений «Мира танков» появится четыре новых советских средних танка. А-43, A-44 и «Объект 416» разместятся на уровнях c 6-го по 8-й, а возглавит вторую ветку СТ экспериментальная модель «Объект 140». Помимо советской техники, в бой ворвутся двое новых «немцев»: тяж 4-го уровня DW и средний танк 6-го уровня VK3002 (M). VK3001H спустится с 6-го на 5-й уровень и перейдет в категорию тяжелой техники, как и VK3601H. Парк премиумных машин пополнится двумя «китайцами»: средним танком 8-го уровня Т-34-3 и тяжем 8-го уровня 112. В игре появится новая боевая локация с осенним сеттингом - «Тундра». |
Обновление World of Tanks 8.8
Что-то странно, сначало говорили что топом будет об.430, а об.140 в этой ветке не будет.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|