![]() |
Цитата:
Если конкретно, то мод сильно меняет баланс боевой системы. Местами приближаясь к хардкору. |
Хардкор не имеет ничего общего со сложностью боевой системы. Ну или имеет очень мало общего.
Собсно не суть важно в контексте поднятного вопроса %) |
1lidarkneer, ответил ты адекватно, просто я к тому, что мод, заставляющий среднего человека кряхтеть от натуги при прохождении игры не делает ее более хардкорной или привлекательной. это как тот анекдот про танкистов и фею.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, я читаю Ведьмака относительно хардкорным, да. Конечно, по сравнению с Drakensang это просто казуальщина. ;D Но на фоне остальных RPG приятно выделяется. Однако не хардкорность делает эту игру прекрасной. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, в алхимию вообще не углублялся. Так, варил пару зелий да то, на что хватало ингредиентов собранных по ходу дела. Это не мешало на средней сложности месить всех и вся. В сложных боях приходилось пить, что было под рукой и этого обычно хватало. С более крутыми монстрами игроку в любом случае придется уделить больше внимания самой боевке, выбору оружия, смазок, запаса нужных зелий, изучению и правильному использованию знаков и даже маневрированию в бою. То есть начинается самый настоящий хардкор. :) |
Да. Пожалуй, начинается. Только он там же и заканчивается, если все усложнения упираются в боевку.
|
Цитата:
|
Вот это и плохо как раз.
|
Цитата:
В других-то аспектах все нормально. Есть куда усложнять, что бы изменить почти весь геймплей или заставть игроков пересмотреть приоритеты в прокачке. |
Сегодня прошел Ведьмака, и могу сказать, что это одна из лучших(если не лучшая) РПГ в которые я играл. В этой игре потрясающий сюжет, отличная графика, неповторимая атмосфера и харизматичный ГГ, в общем, буду читать книгу и ждать вторую часть.
|
Homma, это здорово, что тебе понравилось. только книга не одна, их гораздо больше
|
Homma,
На каком уровне сложности играл? |
LagReTTo, на легком, сейчас начал на среднем.
|
Homma,
Проходи на всех уровнях и делай разные концовки,не пожалеешь:) |
Цитата:
|
LeNchiC,
На счет сложности возможно,но про концовки нет:) |
Цитата:
|
JuSt,
Цитата:
Цитата:
|
LagReTTo, а может лучше проходить по разному на разных уровнях сложности?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |