![]() |
|
Trias, если режим упадет, то и платить хозяевам либерастов, в лице НКО и прочих фондов демократии и прочей нечисти, будет незачем, поэтому как дело доходит до активных действий, то они тихо сливаются подставляя своих стрелочников, бурления на Сахарова, Манежках, Болотных все помним))) хотя есть идейные, думают им кто то даст порулить в новом режиме)))
|
Цитата:
|
|
Meiеr_Link, при нынешнем курсе валют иностранцам у нас дешевле отдыхать чем у себя....
Добавлено через 10 минут Natelian, Во времена Совка были две супердержавы. С ними никто не связывался. Никакие Турции, Сауды, Прибалты не то что сбить самолет, они даже боялись думать об этом...А теперь и не боятся и не уважают, МИД только твердит как понамарь одно и тоже, а его все посылают по известному адресу...Предупреждая твои единичные примеры успешных шагов, я пишу про ситуацию в целом... |
Цитата:
Ну и как бы, да, Россия в очень и очень многом уступает СССР. Для осознания этого не требуется каких-то невероятных откровений. |
OldBoy, а что было бы, если б они потопили траулер США?
|
Цитата:
Я вполне серьёзно. |
OldBoy, + извинения первых лиц Аргентины...
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то многие любят упоминать влияние СССР в пример России, но при этом совершенно забывают, что влияние США тоже уже сильно не то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Траулер США плавает под чёрным флагом, на нём нет опознавательных знаков, радиосвязью тоже не пользуются? Цитата:
|
Цитата:
|
|
[CCCP] Monster, так вот как вводили на нужную траекторию достигая нужной скорости, умно, я думал тупо жгли овер дофига топлива для разгона.
|
тут в Туле цыган разгоняют, которые газ тырили.)
копы красаучеги |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Lwz4IWgyOM0 |
Цитата:
Цыган знаю как облупленных. Среди них много нормальных, но в основной массе - ворье и наркоторговцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|