![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Кому доказывать? Верующим? Очень сложно доказать человеку, который не может себе представить мир без Бога(и без хаоса) что Бога нет. На личном опыте говорю;) 3) Атеизм не лучший выбор, на мой счет, но он не затуманивает мозги и не привязывает к "идолам". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выхода только два - игнорировать и закрываться в своём "безбожном мирке" либо пытаться хотя бы временно исходить из той же концепции... Цитата:
|
Цитата:
2) Я считаю, что у меня нет ни одного идола(хотя был). Может я банальных вещей не вижу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет. Объяснить за что любишь невозможно, при условии, что это любовь. Цитата:
|
Цитата:
Интересная тема для размышлений, спасибо за поданую идею. %) Цитата:
|
Цитата:
И вспомни обо мне, когда ты вознесёшся до Светлого Модератора :lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 OldBoy
1)Какие 4 года? Ты к чему? 2)Не "этот", а "какой-то". Да, признаю, ну и что? На него то я не хочу быть похож все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
Давно хотел узнать как же зовут Бога %) потом что одной из характерных особенностей древнегреческого текста Библии,а также многих древних и современных переводов-отсутствие в них Божьего имени.
ЗЫ если его ни кто не знает то смысл этого : "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно" (Исх. 20:7) |
изначального израильского бога, если мне не изменяет память, зовут Яхве.
А это все остальное от того ведь и пошло, да еще и так завертелось... |
Цитата:
Краткая форма этого имени - «Иаг» (или «Йах»). В Христианских Греческих Писаниях она входит в состав многих личных имен, а также восклицания «аллилуия!» (или «аллилуйя!»), что значит «восхваляйте Иаг!» (Откровение 19:1, 3, 4, 6) ЗЫ нашёл. |
Как хотите Бога назвать - так и называйте, он не обидеться.
2 OldBoy Короче у меня нет кумиров. Собирательный образ идеала создал для себя я из разных черт характера, поэтому мой идеал - это тот "я", к которому нынешний я стремлюсь. Надеюсь понял;) |
Цитата:
Да есть-есть, не расстраивайся... У всех есть и у тебя будет... ;) Хотя в любом случае у тебя есть идеал, который ты творишь (буквально). Ты это сам признал ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |