![]() |
У разрабов изначально была идея сделать порталы. А то что игра получилась похожей на дум, это из-за движка.
|
Цитата:
|
gamealex
Цитата:
|
Тот же дум! Только больше пространства. Жаль только что мало жести. Было бы больше!!!:vamp: :razborki: :benz: ]:->
|
ARA_47
А мне кажется - игра куда тоньше, чем Doom... Одни только полеты в экзоскорлупе чего стоят... И оружие неплохое, инопланетное. И хоть, в отличие от того же Doom'а хоррором здесь и не пахнет - то, слава богу, аркадностью тоже. |
Цитата:
На уровне сложности выше среднего уже становится не до отдыха, а на элите вобще жест была. Prey конечно тоже не аркада, но проходится на любом уровне достаточно легко, виной всему "бессмертие" персонажа. |
Corey_XP
Насчет аркадности имел в виду не в отличие от Doom, а вообще) |
У каждого свои вкусы.Не ссортесь.
|
Наконец-то прошёл его. Мне показалось, или правда последний босс - слишком простой? Я умер всего три раза. Это, если кто не понял, ОЧЕНЬ мало.
|
Не знаю, по-моему, с Думом 3, игра не имеет ни чего общего( кроме двигателя))
|
lord dryan
Умер???=) В Prey умереть вообще нельзя) Это главная фенька всей игры... |
lord dryan
Ты на лёгком играл? |
А мне фича с бессмертием не очень понравилась, играть стало очень легко:frown: , я даже боссов монтировкой мочил-и ничо.
|
Ragobam да нет, есть свой плюс...
|
Enchantner
Главная фенька игры - воскресение после смерти (Это что-то вроде "Понедельник начинается в субботу":)). Я имел в виду, что воскресал три раза. Corey_XP Там их всего два... Щас прохожу на "Чероки". Не особо сложнее стало. |
Цитата:
|
Corey_XP
Я и так часто попадал :)) |
Вообще я не понимаю смысл данных уровней сложностей, если толку от них нет. Трудность прохождения от этого не меняется.
|
Corey_XP
Вот мы и нашли ещё один просчёт в Прее. И правда - какой толк в разных уровнях сложности, если ты всё равно не можешь умереть? |
Я когда проходил на Чероки заметил только то, что урона стали наносить больше и то, что аптечки (на полу которые) пропали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |