![]() |
voloddia, если для меня нет в нем необходимости - чем же тогда лучше?! бессмысленной тратой денег?
|
voloddia, Бесперебойник-это источник питания UPS?Ребят, у меня прикол в том ,что свет выключают и через пол секунды включают, я так понял UPS может спасти бокс от этой ереси?
|
Rollin, Если перепадов напряжения нет и свет не отключают...
Storm1 Ну да. ИБП/UPS |
Считаю покупать UPS специально для бокса это идиотизм и лишняя трата денег. Обычный фильтр пойдет. И он точно не вреден и таким быть не может по определению.
|
Флешка, Речь шла о том, что если будет скачек напряжения, что лучше обезопасит бокс?
В ИБП можно все воткнуть...телик и комп и ящик :) |
Совсем запутали :sml: Возьму для верности, вдруг сгорит еще что-нибудь...
А как на счет "Мне надо будет использовать активейт.исо для игр, установленных на жд?Смогу ли я хотя бы установить игру на жд без активейта?":Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем Xbox Live Gold от Xbox Live Silver?
|
[RAIDEN], нельзя играть по сети + много разных фишек
|
Цитата:
|
[RAIDEN], общаться можно, демки, видео, музыка.
|
Я вот все слышу про Pal и Ntsc, а какая разница вообще между регионами то? ну привод чтоли другой? те если у меня тот же NTSC я не смогу запускать PAl? глупо как то... ))
|
Цитата:
Цитата:
|
[RAIDEN]
Серебрянный статус как-бы бесплатен и любой новичек получает его после регистрации. Хочешь большего? Покупай золотую подписку. |
Флешка, Любой новичок получает 1 месяц голда, а вот потом плати
|
Цитата:
ИБП хорош лишь тем что может дать возможность нормально завершить работу всей электроники, соотвественно раз он бесперебойник, то из названия можно уже понять что там идет встроенный выпрямитель от скачков напряжения опять таки для беспрерывной работы. Различие между фильтром и ибп лишь в том, что первый отключается напрочь сразу же при скачке и не дает возможности нормального завершения работы техники, НО (!) сохраняет от перенапряжения! А кому что ближе уже каждый решает для себя сам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чем спор? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Подскажите плиз. Как узнать читает ли твоя консоль NTSC регионные игры ?
|
skytoucher,
Если не читает пал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |