![]() |
Сначала проходил Готику2 без дополнения...очень понравилось. Потом прикупил Ночь Воона. Несомненно, Ночь Ворона лучше, новая сюжетная ветка добавляет положительных эмоций к тем, что я уже получил от оригинала=)
|
За я уже прошел раз 10 вдоль и поперек и мне уже не интересно идти и думать: "Ага, вот за этим поворотом меня ждет пара волков"
|
Цитата:
P.S. Не думайте, что я больной игроманьяк, но готика - действительно затягивает!!! |
beli@r твоя "почти уверенность" неверна! Я знаю если не весь мир 2г то по крайней мере процентов 95, и выполняю все квесты какие есть, а про то что я не фан готики, это ты явно сказал не подумав, а если подумав, скажи почему?
|
Несколько вопросов на засыпку:
1. Где находится хранилище гильдии воров? 2. Каков секрет "закрытой" пещеры в лесу? 3. Какой бонус дают все собранные кольца и амулет жрецов? 4. Что лежит в закрытом сундуке пещеры под мостом по дороге в таверну "У мертвой гарпии?" 5. Для чего нужны когти вожака стаи глорхов? 6. Сколько существует юниторов? 7. Кто может улучшить Древние доспехи в 1 готике? 8. По словам пираний, сюжет в готике 3 задумывался другой, Какой? 9. Что будет, если отказаться засадить Сару в тюрьму? 10. Что просил судья сделать у ГГ, чтобы принять его в наемники? P.S. Люди, задайте вопросы, какие можете. Проверим фаната!!! |
Цитата:
Кстати вопрос к тебе, в таком случае: какой магический предмет находится рядом с бандитами у которых находится письмо Люсии? |
-<{ВеLi@R}>-
Для таких разборок существует личка! |
На 2 и 3 не помню, по 8 присоединяюсь к NEREWAR остальное знают все судя по тому кто что пишет.
|
Незнаю как вам, но мне кажеться аддон - не удачный проэкт...
|
"аддон - неудачный проект": без объяснения это пустые слова!
|
zubrik
Ну не то что неудачний. Играя Яркендар, я не мог уловить изюминку. Эти пальмы... эти крабы... Сама атмосфера не давала мне проникнуть в игру так, как я проник в Г1 и Г2. |
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Дык не правильно выразился в первом посту ) |
faern
ну как он может быть неудачным?! столько квестов новая сюжетная ветвь... Незнаю мне очень понравился! |
Цитата:
|
мда, квест с сарой и кантаром, когда первый раз проходил засадил кантара, потом пожалел об этом.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: зачем нужны два переключателя в башнях за мостом в чертогах ирдората?
|
zubrik
чтоб мост опустился, точно непомню, а тебе зачем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |